Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нажимаешь правой кнопкой мыши на картинке, выбираешь "сохранить рисунок...", потом в настройках аватара загружаешь его со своего компьютера и обновляешь сво старый... вроде все...
Опубликовано

Приветствую!

Буду чертовски благодарен, если вы создадите из тов. Дугласа (слева) опять этого же тов. Дугласа, только немного помистичней, что ли. По сайлонтхильнее. :blink: Рамочку, там, монстров на заднем экране, что угодно.

На ваш вкус.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Уважаемые, есть просьба=)

Вот аватарка, нужно на нее наляпать какую-нить анимацию(ели это возможно=), ну, чтоб размер под форум подходил, опять же=) ... Че-нить на ваш вкус=) Моня написать там что-нить типа Mad Hatter, но лучше все-таки анимацию=)

Заранее благодарна=)

post-57216-1137343336.jpg

Опубликовано

у меня прошение...

анимируйте мою аву... фантазия любая...

могу предложить вариант... моргает а так же появлется "вздох"...

вощем мне не принципиально... но только все должно быть в том же духе что и моя аватара...

Опубликовано

Есть такое желание, чоб на моей аве убрали надпись, и сделали появляющиеся надписи.

Надписи: "Гидроцефалы спасут мир!"

Заранее вам спасибо.

Опубликовано

2 Vitaly

а что это Digimon Tamers? скинь пару картинок от туда... или скрин шотов для того что бы мона из них было аву делать... может тогда помогут!

Опубликовано (изменено)
скинь пару картинок от туда... или скрин шотов для того что бы мона из них было аву делать... может тогда помогут!

Cat

Если чесно то у меня нет этого аниме на компе и поэтому не могу делать оттуда скриншоты и мне приходиться искать картинки в интернете.

Изменено пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Махно

Ну, может так понравится?

Принимаются любые варианты и возражения.

2 Cat. Спасибо за надпись убраную. Мне так вломы было ^__^

Тяк. Я на НЕКОторое время вернулся делать аватары ^__^

Тяк что ежели с анимировать чего, народ помнит чего я могу сделать.

post-304-1137742503.gif

post-304-1137742515.gif

post-304-1137742528.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация