Kyle Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 ***Лавилаз*** переписывайся личкой
REDVENOM Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 У... Зеллоссом тут и не пахнет ((
Beerbox Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Kyle не подскажешь номер серии?надо скачать-посмотреть
Аска Лэнгли Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Сделайте мне что-нибудь кавайное и с Аской! Анимация приведствуеться...
High Priest Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 воть вам :) выложу мега кавайную хайпристку и снайперку =) надеюсь кому нить пригодитца ^_____^
Юичи Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А ктонито способен сделать аватарку по фотке человека ? Если ктото сможет взяться , то плиз не поленитесь , и напишите мне об этом в личку . Очень бы хотелось
Nicki Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Юичи если меня не вломает и ! будет мин через неделю =) щас пишу научный проект и моски итак ипутся не по-детски :D
безымянный Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А можете нарисовать как человек превращается в крылатую ящерицу, которая улетает, а человек потом приходит опять? Качество - как будто карандашом али ручкой, как в старых мультиках. Если да, то кинте в личку, опишу поподробнее. Пасиба.
Simple Goronian Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А кто-нибудь может сделать из одного из этих нормальную аву? А то у меня какая-то непотребщина постоянно получается... (я уже сюда который раз пишу, честное слово меня этот игнор достал)
Мэри Поппинс Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 а кто-нить может уменьшить размер авки?
Dark Kirin Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 bretaВроде программ много. Я только начал этим заниматься, уже нашёл нормальную прогу для уменьшения. Simple GoronianСмотря что ты из этого хочешь получить. Анимацией тут не пахнет. А уменьшить, обрезать и т.д. может Office Picture Manager.(вовсяком случае там всё быстро и удобно) Если кто знает какой прогой лучше склеивать картинки в анимацию.
Simple Goronian Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Дарк Кирин Во ервых у мея этой проги нет и все предыдущие свои авы я если и улучшал (вырезал, например из обоев), то стандартными средствами винды. А вообще предположим с последней пикчей можно было-бы вставить вторую половину моего ника, и предположим пустить пламя сзади...
Kaname Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Simple Goronian не знаю, устроит ли, и то ли ты ввиду имел, но вот вариант
Simple Goronian Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Kaname Круто! Спасибо!
Мэри Поппинс Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Дарк Кирин у меня нет этих программ
Кромвель Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Здраствуйте Господа и Дамы!!!!У меня просьба к вновь живущим, хорошим людям и просто тем кому нравится его работа....Ну дак вот.............................................................................................................................................................................................................СДЕЛАЙТЕ МНЕ АВАТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Пейте пиво с плюшками и если соблаговалите сделать сей щедрый жест то кидайте мне на мыло!!!!!!!!!!
Nega Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Никто не придаст этому несчастному волку на моей авке какой-нибудь кровищи во рту, или не знаю, чего-нибудь аццкого.... ПлИИИз!!!!!!
Kuzer Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Плиз кто нибудь сделайте с Golden Boy-ем аватак, но чтоб рожа не тупая была )))Если гиф анимационный - еще лучше!!!Ну позялусьта. )))
sawa Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 сделайте плиз..аву с девушкой тёмной...подпись демон в юбке ...с анимацией
The fallen Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) NegaGirl , Kyle , sawa ловите! Изменено 14 января, 2006 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)
Kyle Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 The fallen а с вампом ничего не придумал?
Рекомендуемые сообщения