Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А ктонито способен сделать аватарку по фотке человека ? Если ктото сможет взяться , то плиз не поленитесь , и напишите мне об этом в личку . Очень бы хотелось
Опубликовано
А можете нарисовать как человек превращается в крылатую ящерицу, которая улетает, а человек потом приходит опять? Качество - как будто карандашом али ручкой, как в старых мультиках. Если да, то кинте в личку, опишу поподробнее. Пасиба.
Опубликовано
А кто-нибудь может сделать из одного из этих нормальную аву? А то у меня какая-то непотребщина постоянно получается... (я уже сюда который раз пишу, честное слово меня этот игнор достал)

post-60516-1137066560.jpg

post-60516-1137066570.jpg

post-60516-1137066592.jpg

post-60516-1137066606.gif

post-60516-1137066657.jpg

post-60516-1137066703.jpg

post-60516-1137066748.jpg

Опубликовано

breta

Вроде программ много. Я только начал этим заниматься, уже нашёл нормальную прогу для уменьшения.

Simple Goronian

Смотря что ты из этого хочешь получить. Анимацией тут не пахнет. А уменьшить, обрезать и т.д. может Office Picture Manager.(вовсяком случае там всё быстро и удобно)

Если кто знает какой прогой лучше склеивать картинки в анимацию.

Опубликовано

Дарк Кирин

Во ервых у мея этой проги нет и все предыдущие свои авы я если и улучшал (вырезал, например из обоев), то стандартными средствами винды. А вообще предположим с последней пикчей можно было-бы вставить вторую половину моего ника, и предположим пустить пламя сзади...

Опубликовано

Здраствуйте Господа и Дамы!!!!

У меня просьба к вновь живущим, хорошим людям и просто тем кому нравится его работа....Ну дак вот.............................................................................................................................................................................................................СДЕЛАЙТЕ МНЕ АВАТАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. Пейте пиво с плюшками и если соблаговалите сделать сей щедрый жест то кидайте мне на мыло!!!!!!!!!!

Опубликовано
Никто не придаст этому несчастному волку на моей авке какой-нибудь кровищи во рту, или не знаю, чего-нибудь аццкого.... ПлИИИз!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация