Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kain сделай что-нибудь с моим аватором!!! Мне он уже немного надоел, а другие мне не наравятся, а то у тебя так здорово получается!! Только надпись пусть будет просто Fiery!

Зарание большое-большое-большое пасибо!!!!!!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Джедай тоже хочет получить свой кусок урваты <_<

Униженная просьба написать на аве " "lux tiphereth" , т.к. по графическому дизайну полный чайник :rolleyes:

заранее благодарствую .

post-1562-1121007844.gif

post-1562-1121007925.jpg

post-1562-1121008065.gif

Изменено пользователем Supermegajedi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люди сделайте plz Аватарку Эльфа Мужского пола , в огне с маленькой (не козлинной) борокой и усами + Мечик и лицо в стиле красавчиков Японского аниме...

Буду очень признателен....!!!!

Опубликовано (изменено)

Был бы очень благодарен, если бы мне сделали аватар с изображением Императора. В целом доверюсь фантазии ваших спецов, но пару пожеланий выскажу. Изображение как для авы-лицо и часть груди. Примерно как на моём нынешнем. Лучше в мундире, можно в чёрном, можно с орлом(серебряным) и т.п. Можно с бородой, но лучше без. Можно без анимации. Желательно в некоторой степени в стиле аниме. Лучше с короной типа диадемы. Можно серебристого цвета.

Присылайте на моё мыло:

www.ALEXKLIMOVSKY@yandex.ru

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Император (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Supermegajedi

Кинь мне ЛС'ом мыло. Я сегодня вечером найду художника и тебе вышлю почтой голубинной :angry:Император

Император

Из Last Exile покатит? Предвадитель Анаторов.

Опубликовано
А мне если можна какого нибуть Дявола и если можно что бы както двигалса! :angry:

Как-то себе из героев, третьих, дёрнул, не аниме, но может понравится,

ава:

http://webmycop.nm.ru/line.gif

и полоска в подпись:

http://webmycop.nm.ru/ava.gif

Опубликовано (изменено)

Люди сделайте plz Аватарку Эльфа Мужского пола , в огне с маленькой (не козлинной) борокой и усами + Мечик и лицо в стиле красавчиков Японского аниме...

Буду очень признателен....!!!!

Изменено пользователем FaX3mo (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация