Koтя Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Повторюсь.Забавно:D Но я несколько иное имел в виду. Например переворачивает страничку книжки и в этот момент появляется сердечко. Или чешет голову(бандану) и открытый глаз закрывается (и получается что улыбается). Минимально появляется исчезает сердечко и закрывет глаз( и надпись не нужна).Что то я много прошу извиняюсь за хлопоты надеюсь и уповаю
Даэна Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Прошу о помощи: не могли бы Вы на моей нынешней аватарке сделать внизу подпись моего ника Daena золотым цветом, а также пририсовать диадему такого же цвета? А на заднем плане сделать маленькие мерцающие звездочки? Пожалуйста, выполните мою просьбу...
киса из Латвии Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 И я придумала наконец!!! Можно мне аватарку с Рики и Ясоном из Ai no kusabi? :D Есси надо, могу кинуть ихние картинки...
MacTep Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Здраствуйте ... Зделайте мне аватарку пожалуйста что бы она не привышала вот етих параметров Картинка в формате JPEG или GIF Файл не более 20 килобайт Размер - не более 150x150 тепа аватарки:что нибуть растоманское и что бы двигалось и я бы очень хотел, что быв ней переодически выскакивал или какнибуть красиво появлялся мой ник "MacTep" !!!Спасбо ...если ячто нибуть получится , скинте мне его на мыло MacTep2000@yandex.ru и на всякий случай на форуме ... Спасбо ещё раз заранее, с уважением MacTep !!!
MacTep Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Извеняюс за не исправленные ошибки , спешил ...вот моя прозьба в обработоном виде =) Здраствуйте ... Зделайте мне аватарку пожалуйста что бы она не привышала вот етих параметров -Картинка в формате JPEG или GIF -Файл не более 20 килобайт -Размер - не более 150x150 тема аватарки:что нибуть растоманское, и что бы двигалось, и я бы очень хотел, что бы в ней переодически выскакивал или какнибуть красиво появлялся мой ник "MacTep" !!!Спасибо ... если что нибуть получится , скинте мне его на мыло MacTep2000@yandex.ru и на всякий случай на форуме ... Спасибо ещё раз заранее, с уважением MacTep !!! p.s. если есть ещё ошибки , не ругайте сильно ... я не силён в русском ...
MacTep Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 А и ещё вопрос ...можно ли уменьшыть этот аватар до 20 килобайт , а то он весит 21 =)))если получиться , то можно в него вставить мой мерцающий ник ...=)
MacTep Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 и почему этот аватар не дрыгаеться , если его поставить ... ????
MacTep Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 а вот вам ещё несколько аватарок , может вы с них чё нить сделаете )))
MacTep Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ой ... вы наверное даже и не представляете , как надоело самим с собой общаться =))) :D :D :D
MacTep Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 я тут в б.к. нашол мару скинов , они тоже могут подойти под аватарки , немного переделать и всё будет пучком ... =)))
MacTep Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Здраствуйте ... Зделайте мне аватарку пожалуйста что бы она не привышала вот етих параметров -Картинка в формате JPEG или GIF -Файл не более 20 килобайт -Размер - не более 150x150 тема аватарки:что нибуть растоманское, и что бы двигалось, и я бы очень хотел, что бы в ней переодически выскакивал или какнибуть красиво появлялся мой ник "MacTep" !!!Спасибо ... если что нибуть получится , скинте мне его на мыло MacTep2000@yandex.ru и на всякий случай на форуме ... Спасибо ещё раз заранее, с уважением MacTep !!!
MacTep Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Я бы очень хотел что бы вы поработали над вот этой авотаркой , сделать из неё 20 кб и всунуть мой ник ... может там в виде дымочка ник, ну чтобы прикольно было ...
MacTep Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 спасибо за внимание , заткнусь я на пару часиков ... ну или на часик , там глянем =)
Nola Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Похоже тема больше не актуальна...
Kuroro Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 можно ли уменьшыть этот аватар до 20 килобайт , а то он весит 21 я тебе советую прикрепить этот аватар на каком-нибудь другом форуме, где макс с компа 35кб, а потом просто url аватара с того форума перенести на этот и вуаля, этот аватар прикреплён, потому как 20кб макс - это с компа, а из инета максимум фиг знает какой
Psy Developer Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 MacTep, молчаливый боб двигается. Незнаю почему у тебя не шел...Картинку у меня уменьшить без потерь не плучилось ^_^Приходится хоть один кадр вырезать а это уже не так смотрится, может у кого-то тут есть для сжатия программа, ибо у меня нету. Извените, я снова покинул тему. На этот раз пока не поставлю выделенку, ибо с инетом проблема...Но как и в прошлый раз я вернусь ^__^Ну, тема-то и без меня жила ^__^
MacTep Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Спасбо что попробывали хоть что то зделать ...а кто тут заказы принимает на аватарки , я там просил что бы мне зделали аватарку если с этогй нечего не получиться... я просил сделать анимированую аватарку на растаманскую тему и что бы мой ник переодически вуыскаккивал или красиво появлялся ... размеры не больше 150 на 150 и не больше 20кб,такое возможно , может кто нибуть этим заняться !???? Спасаибо...
MacTep Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Люди !!!Кому не трудно разкажите как делать анимированные аватарки и скинте пожалуйста мне на мыло програмку с помощью которой их делать ...MacTep2000@yandex.ru
AnGeR-san Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ayanami Rei, тебе нужен Fallout *_*136219[/snapback] мне бы аватару с Фоллаутом.........
RinGa Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ну может кто - нить что-нить попробует сделать.. :D очень нужно)
e^cha Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) Animist-Kun C такими теневыми переливами достаточно сложно сделать gif без потери качства. Смотри, сто получилось :lol:upd + чуть медленне 1й кадр.. Изменено 6 февраля, 2006 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 EvilCharm Спасибо, прикольненько^^
Рекомендуемые сообщения