Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Повторюсь.Забавно:D Но я несколько иное имел в виду. Например переворачивает страничку книжки и в этот момент появляется сердечко. Или чешет голову(бандану) и открытый глаз закрывается (и получается что улыбается). Минимально появляется исчезает сердечко и закрывет глаз( и надпись не нужна).

Что то я много прошу извиняюсь за хлопоты надеюсь и уповаю

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Прошу о помощи: не могли бы Вы на моей нынешней аватарке сделать внизу подпись моего ника Daena золотым цветом, а также пририсовать диадему такого же цвета? А на заднем плане сделать маленькие мерцающие звездочки? Пожалуйста, выполните мою просьбу...
Опубликовано

Здраствуйте ... Зделайте мне аватарку пожалуйста что бы она не привышала вот етих параметров Картинка в формате JPEG или GIF

Файл не более 20 килобайт

Размер - не более 150x150

тепа аватарки:

что нибуть растоманское и что бы двигалось и я бы очень хотел, что бы

в ней переодически выскакивал или какнибуть красиво появлялся мой ник "MacTep" !!!

Спасбо ...

если ячто нибуть получится , скинте мне его на мыло MacTep2000@yandex.ru

и на всякий случай на форуме ...

Спасбо ещё раз заранее, с уважением MacTep !!!

Опубликовано

Извеняюс за не исправленные ошибки , спешил ...

вот моя прозьба в обработоном виде =)

Здраствуйте ... Зделайте мне аватарку пожалуйста что бы она не привышала вот етих параметров

-Картинка в формате JPEG или GIF

-Файл не более 20 килобайт

-Размер - не более 150x150

тема аватарки:

что нибуть растоманское, и что бы двигалось, и я бы очень хотел, что бы в ней переодически выскакивал или какнибуть красиво появлялся мой ник "MacTep" !!!

Спасибо ...

если что нибуть получится , скинте мне его на мыло

MacTep2000@yandex.ru

Спасибо ещё раз заранее, с уважением MacTep !!!

p.s. если есть ещё ошибки , не ругайте сильно ...

я не силён в русском ...

Опубликовано

А и ещё вопрос ...

можно ли уменьшыть этот аватар до 20 килобайт , а то он весит 21 =)))если получиться , то можно в него вставить мой мерцающий ник ...

=)

post-65065-1139018852.gif

Опубликовано

Здраствуйте ... Зделайте мне аватарку пожалуйста что бы она не привышала вот етих параметров

-Картинка в формате JPEG или GIF

-Файл не более 20 килобайт

-Размер - не более 150x150

тема аватарки:

что нибуть растоманское, и что бы двигалось, и я бы очень хотел, что бы в ней переодически выскакивал или какнибуть красиво появлялся мой ник "MacTep" !!!

Спасибо ...

если что нибуть получится , скинте мне его на мыло

MacTep2000@yandex.ru

Спасибо ещё раз заранее, с уважением MacTep !!!

Опубликовано
Я бы очень хотел что бы вы поработали над вот этой авотаркой , сделать из неё 20 кб и всунуть мой ник ... может там в виде дымочка ник, ну чтобы прикольно было ...

post-65065-1139021757.gif

Опубликовано
можно ли уменьшыть этот аватар до 20 килобайт , а то он весит 21

я тебе советую прикрепить этот аватар на каком-нибудь другом форуме, где макс с компа 35кб, а потом просто url аватара с того форума перенести на этот и вуаля, этот аватар прикреплён, потому как 20кб макс - это с компа, а из инета максимум фиг знает какой

Опубликовано

MacTep, молчаливый боб двигается. Незнаю почему у тебя не шел...

Картинку у меня уменьшить без потерь не плучилось ^_^

Приходится хоть один кадр вырезать а это уже не так смотрится, может у кого-то тут есть для сжатия программа, ибо у меня нету.

Извените, я снова покинул тему. На этот раз пока не поставлю выделенку, ибо с инетом проблема...

Но как и в прошлый раз я вернусь ^__^

Ну, тема-то и без меня жила ^__^

Опубликовано

Спасбо что попробывали хоть что то зделать ...

а кто тут заказы принимает на аватарки , я там просил что бы мне зделали аватарку если с этогй нечего не получиться...

я просил сделать анимированую аватарку на растаманскую тему и что бы мой ник переодически вуыскаккивал или красиво появлялся ...

размеры не больше 150 на 150

и не больше 20кб,

такое возможно , может кто нибуть этим заняться !????

Спасаибо...

Опубликовано

Люди !!!

Кому не трудно разкажите как делать анимированные аватарки и скинте пожалуйста мне на мыло програмку с помощью которой их делать ...

MacTep2000@yandex.ru

Опубликовано (изменено)

Animist-Kun

C такими теневыми переливами достаточно сложно сделать gif без потери качства. Смотри, сто получилось :lol:

upd + чуть медленне 1й кадр..

post-54152-1139245009.gif

post-54152-1139257744.gif

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация