Psy Developer Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Бьёни. Дело в том что реальную креативную критику я принимаю не в штыки а как "Учту! Буду стараться!" И считаю что если человек критикует по существу и говорит что не так то это сильный человек и это только помогает... На самом деле насчет улыбки я вообще не понял, вотъ если бы ты изобразила что хочешь я бы попробовал.Насчет качества... Обидно, но это же всеголишь гиф на 256 цветов. Качество картинок с цветами 16,24,32к теряется и появляются точечки. С этим я ничего не могу поделать :)(А ЛС это Личное Сообщение ^__^) Dgoitish анимация цветовая или моргание? Или может другое чего? Аска Лэнгли, пожалуйста картинку. А там уже видно будет ^__^ Или самому вырезать? VashTheStampido, дымок надо рисовать чисто кистью или карандашем/линией, в ручную каждый кадр... В такие моменты жалею что не художник :(
Аска Лэнгли Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Могешь сделать это в 20 кб?
безымянный Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Psy Developer Хотя изначально я хотел имено глазки. Так что спасибо!
Hellgone Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Psy DeveloperМожешь с делать чтоб меч горел.Аватар что и есть.
DL? Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Psy, спасибо за комплименты, аж тронута(ну это у меня с детства))) Улыбка? Да фиг уже с ней, с этой улыбкой!) Куда важней сейчас такие глобальные вещи, как потепление климата, и ЛС, которые я усердно катаю на данный момент)Теперь по существу...Насчет качества... Обидно, но это же всеголишь гиф на 256 цветов. Качество картинок с цветами 16,24,32к теряется и появляются точечки. С этим я ничего не могу поделать Ай... как жесток этот мир...ну, если результат будет таким в любом случае, то, пожалуй, лучше оставить всё как есть...Так что, не майся, оставляю такую же аву...Psy, и ещё... я могу сделать анимацию сама, но в силу того, что я всего лишь юное дарование, а не аниматор, у меня есть некоторые проблемы...(большие, огромные) Если я подгоню тебе анимацию, ты сможешь привести её в нужный мне вид?
DL? Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Psy, тут до меня дошла ещё одна штука...А что если сохранить картинку как jpg? Тогда качество ведь не изменится? Или я чего то вообще не пойму?..
che_burashka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) 2 Psy DeveloperСлезно прошу сделать простую анимацию моего аватара, чтоб он как бы шел. З.Ы. А что за ПО используешь? Думаю тож что-нить поделать анимированное :D Изменено 28 января, 2006 пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Adept Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Psy DeveloperПросьба хоть как-то анимировать аватарку..Ну там крылья колышуться или подвижный фон.Буду очень благодарен.
e^cha Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) Хех, я тут решил попробовать.. эм.. :D В общем, у мя не вышло ничего хорошего.. ;)(да еще я столкнулся с проблемой - превышение размера)А флэш несколько попортил качество... Hellgone жди Psy Developerа; но лучше, наверное, уточнить: как именно должен светится меч, переливаться в другой цвет (если да - то в какой?) или просто становиться ярче.. и т.п. Изменено 28 января, 2006 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Psy Developer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Hellgone вотъ. Сделал тебе строб, как у джедаев ^__^ EvilCharm да, флешка портит качество но в большинстве случаев это не заметно. А на такой картинке как мне кажется темболее, ибо цветности не много и преобладает черный. А с лупой подходить никто не будет ^__^ Adept чтобы крылья двигались надо перерисовывать. Я не смогу, ибо рисовать не умею нормально :( Но задний фон сделать попробую. The_Fallen А как насчет такого? che_burashka так пойдет? :lol: Аска Лэнгли, звиняй не могу :( Слишком много кадров. А если уберать их то чушь получится.
Psy Developer Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 RinGa, так скинь картинки, а тут уж видно будет...
RinGa Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) вот..(у меня их просто не было..) Изменено 31 января, 2006 пользователем RinGa (смотреть историю редактирования)
The fallen Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Psy Developer Благодарствую...
Dgoitish Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 анимация цветовая или моргание? Или может другое чего? 815210[/snapback] Я , если честно, в этом не сильна, но наверное это цветовая анимация...И еще, может, поэкспериментировать с цветом?Я не противник желтого...Просто мне кажеться, он слегка не вписываеться...Хотя, может мне просто кажеться^_^
che_burashka Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 2Psy DeveloperПойдет и еще как:D :D :DБольшое спасибо!
Beck` Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Если я еще не надоел вам, то попрошу сделать еще авик^^Нашелкал кадров. Если можно, то сделай в таком же порядке кадры убрав текст внизу. Там еще слева можно обрезать черный кусок. Ну что бы авик был квадратный. Попрошу что бы было 100х100. Ну вот и кадры.
Koтя Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) А можно что нибудь с моей авкой сделать оживить немного :blink: Если не сложно плииииз. Изменено 29 января, 2006 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Cat Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Psy Developerслушай а если я дам тебе исходники анимашку заворганишь? А то как я и говорил нету у меня прог для анимеции... нэ?
Psy Developer Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Dgoitish А так? Cat Ня. Кидай в ЛС, там посмотрим ^__^Вообще я уже почти израсходовал лимит и скоро как и раньше опять тему покину ^__^''' Rustik Оживить? Та запросто, сейчас приста позову. ^____^ Это я к тому что на вопрос "У меня какая-от ошибка" всегда отвечаю "Сделайте что-нибудь"... Можно поточнее??? Изменено 29 января, 2006 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Lamarre Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Psy Developer А как там мой авик поживает?
Dgoitish Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Dgoitish А так?817874[/snapback] О, семпай...Вы великолепны...Жаль, что ничем не могу отблагодарить, но это и правда замечательно...Творческих успехов!!!Arigato,Psy-sempay!!!
Hellgone Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 EvilCharm ,Psy Developer пасиба Агромная вот как у джедов и хотелось но с переливами тоже кульно теперь буду выбирать,Просто сердце разрываеться!
MOON Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Плз сделайте гифчик с инь и янькой кокойнибудь!!!!
Psy Developer Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 MOON http://www.newavatar.ru/avatar/gif/original/gif366.gifВ инете МНОГО таких
Рекомендуемые сообщения