Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бьёни. Дело в том что реальную креативную критику я принимаю не в штыки а как "Учту! Буду стараться!" И считаю что если человек критикует по существу и говорит что не так то это сильный человек и это только помогает...

На самом деле насчет улыбки я вообще не понял, вотъ если бы ты изобразила что хочешь я бы попробовал.

Насчет качества... Обидно, но это же всеголишь гиф на 256 цветов. Качество картинок с цветами 16,24,32к теряется и появляются точечки. С этим я ничего не могу поделать :)

(А ЛС это Личное Сообщение ^__^)

Dgoitish анимация цветовая или моргание? Или может другое чего?

Аска Лэнгли, пожалуйста картинку. А там уже видно будет ^__^ Или самому вырезать?

VashTheStampido, дымок надо рисовать чисто кистью или карандашем/линией, в ручную каждый кадр...

В такие моменты жалею что не художник :(

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Psy, спасибо за комплименты, аж тронута(ну это у меня с детства))) Улыбка? Да фиг уже с ней, с этой улыбкой!) Куда важней сейчас такие глобальные вещи, как потепление климата, и ЛС, которые я усердно катаю на данный момент)

Теперь по существу...

Насчет качества... Обидно, но это же всеголишь гиф на 256 цветов. Качество картинок с цветами 16,24,32к теряется и появляются точечки. С этим я ничего не могу поделать

Ай... как жесток этот мир...ну, если результат будет таким в любом случае, то, пожалуй, лучше оставить всё как есть...

Так что, не майся, оставляю такую же аву...

Psy, и ещё... я могу сделать анимацию сама, но в силу того, что я всего лишь юное дарование, а не аниматор, у меня есть некоторые проблемы...(большие, огромные) Если я подгоню тебе анимацию, ты сможешь привести её в нужный мне вид?

Опубликовано

Psy, тут до меня дошла ещё одна штука...

А что если сохранить картинку как jpg? Тогда качество ведь не изменится? Или я чего то вообще не пойму?..

Опубликовано (изменено)

2 Psy Developer

Слезно прошу сделать простую анимацию моего аватара, чтоб он как бы шел.

З.Ы. А что за ПО используешь? Думаю тож что-нить поделать анимированное :D

post-64444-1138412585.jpg

Изменено пользователем che_burashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хех, я тут решил попробовать.. эм.. :D

В общем, у мя не вышло ничего хорошего.. ;)

(да еще я столкнулся с проблемой - превышение размера)

А флэш несколько попортил качество...

Hellgone жди Psy Developerа; но лучше, наверное, уточнить: как именно должен светится меч, переливаться в другой цвет (если да - то в какой?) или просто становиться ярче.. и т.п.

post-54152-1138416490.gif

post-54152-1138416500.gif

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Hellgone вотъ. Сделал тебе строб, как у джедаев ^__^

EvilCharm да, флешка портит качество но в большинстве случаев это не заметно. А на такой картинке как мне кажется темболее, ибо цветности не много и преобладает черный. А с лупой подходить никто не будет ^__^

Adept чтобы крылья двигались надо перерисовывать. Я не смогу, ибо рисовать не умею нормально :( Но задний фон сделать попробую.

The_Fallen А как насчет такого?

che_burashka так пойдет? :lol:

Аска Лэнгли, звиняй не могу :( Слишком много кадров. А если уберать их то чушь получится.

post-304-1138441853.gif

post-304-1138441866.gif

post-304-1138441905.gif

post-304-1138441922.gif

post-304-1138441943.gif

Опубликовано
анимация цветовая или моргание? Или может другое чего?

815210[/snapback]

Я , если честно, в этом не сильна, но наверное это цветовая анимация...И еще, может, поэкспериментировать с цветом?Я не противник желтого...Просто мне кажеться, он слегка не вписываеться...Хотя, может мне просто кажеться^_^

Опубликовано

Если я еще не надоел вам, то попрошу сделать еще авик^^

Нашелкал кадров. Если можно, то сделай в таком же порядке кадры убрав текст внизу. Там еще слева можно обрезать черный кусок. Ну что бы авик был квадратный. Попрошу что бы было 100х100. Ну вот и кадры.

post-58887-1138524199.jpg

post-58887-1138524211.jpg

post-58887-1138524263.jpg

post-58887-1138524278.jpg

post-58887-1138524296.jpg

post-58887-1138524421.jpg

Опубликовано (изменено)

Dgoitish А так?

Cat Ня. Кидай в ЛС, там посмотрим ^__^

Вообще я уже почти израсходовал лимит и скоро как и раньше опять тему покину ^__^'''

Rustik Оживить? Та запросто, сейчас приста позову. ^____^

Это я к тому что на вопрос "У меня какая-от ошибка" всегда отвечаю "Сделайте что-нибудь"... Можно поточнее???

post-304-1138533291.gif

post-304-1138533369.gif

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Dgoitish А так?

817874[/snapback]

О, семпай...Вы великолепны...Жаль, что ничем не могу отблагодарить, но это и правда замечательно...Творческих успехов!!!Arigato,Psy-sempay!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация