Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_810791
Если кому-нибудь делать нечего прошу попытайтесь скомпоновать из этого аватарчик анимационый, все изображения использовать не обязательно, главное чтоб смотрелось. B)
  • Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 153,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_811370
Vitaly Вотъ. немного всетаки увеличил. Больше если делать то будет страшновато...

Покатит?

Psy Developer

Спасибо за аву!Это то что нужно!МОЛОДЕЦ!!!

Опубликовано
comment_811723

Kuzer, мигающие разные кадры это не тема.

Сделай нарезку аз нескольких движений...

Вотъ типа как он на велосипеде едет кадров 6 одинаковым размером... Или тоже прикольно выше картинки что на велике. Там тоже движение хорошее...

Я бы сам нарезал но Голден бой у соседа, а у него пока его взять долго не получится...

The fallen пойдет если сделаю буд-то глаза ярко-белым моргнут? так будет еще мрачнее ^__^

Бьёни, милая Бьёни... Ну никак не могу отказать такой замечательной девушке. Вообщем я попробую но как уже говорил-моргания делаю ужасно криво. Сегодня ночью попробую сделать...

FANDORIN, совсем забыл выложить.

post-304-1138285231.gif

post-304-1138285243.gif

post-304-1138285266.gif

post-304-1138285282.gif

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_811726
Psy Developer, ну сделай там что-нить прикольное. Правый глаз пусть приоткрывает.Там красный глаз.Катаной чуток помахивает. Вообщем что-нить такое+ на свое усмотрение. Я в тебя верю. :(

Изменено пользователем FANDORIN (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_812124
a может кто-нить может сделать анимированную аватарку с Ину Яшей и Сашёмару? :)
Опубликовано
comment_812435

Shindo Kurosaki, RinGa Ну... Картинки бы хоть скинули... У меня ентого Аниме не наблюдается...

Бьёни, вотъ я и созрел ^__^

Получилось незнаю как, но что-то есть...

Жду отзывов ^__^ (и ЛС :( )

post-304-1138306118.gif

post-304-1138306228.gif

Опубликовано
comment_812502

Psy Developer

Сделай нарезку аз нескольких движений...

Все бы хорошо, я и сам бы сделал из кадров благо прога есть, так у меня Golden Boy на VHS только и то с телека записал.

Ну а чтоб из мигающих кадров сделать да еще чтоб понятно было и смотрелось это талант нужен потому и прошу тех кто по лучше меня в этом рубит.

P.S. знаю что ГБ достать сложно потому и написал кому делать нечего а пока меня и нынешний устраивает.

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_812593

Shindo Kurosaki, прости. Не могу... Я анимирую то в чем вижу смысл анимации и саму анимацию. В этих картинках анимации не вижу. Кроме как возможно только текст...

Часто бывает так что анимацией можно лишь навредить. Типичный пример. Просто не могу делать то что сразу мне запрещает мышление и обрывает фантазию.

Kuzer поищу сам, но на меня не надейся. Картинки с Голден Боя мне будет найти непросто а может и вообще никак.

Опубликовано
comment_812655

Psy Developer Нет, спасибо, конечно...

Было бы неплохо, еслиб фон становлся то темнее, то светлее(причем плавными переходами). Если это возможно ужать в 20к, то сделайте кто нить плииииз!

Опубликовано
comment_812675
Была бы просто бесконечно благодарна, за апгрейтивание данного изображения...Анимацию...Даже не знаю, что тут анимировать....Может буковки привесить можно?Например,эээ....FF9...Куда-нибудь....

post-62687-1138311088.jpg

Опубликовано
comment_813179

The fallen, так бы раньше и сказал. Это же вообще просто...

Бывают такие картинки, на которые хочется сразу сделать аватарку... Такая картинка как например у Dgoitish, Бьёни. Незнаю от чего это зависит, но мне захотелось сделать тут же ^__^

Кста, надеюсь непротив что я тебе её обрезал, ибо так мне кажется лучше она будет :wub:

Vash, посмотри что получилось. Но я это увидел так ^__^

Правда пришлось задний фон перерисовывать, но надеюсь это того стоило. (Их несколько ибо у облака разная скоросто - 4,6 и 8 фпс)

post-304-1138343470.gif

post-304-1138343486.gif

post-304-1138343503.gif

post-304-1138343513.gif

post-304-1138343523.gif

post-304-1138355759.gif

post-304-1138355774.gif

post-304-1138355790.gif

post-304-1138355803.gif

Опубликовано
comment_814200

Psy Developer Ьольшое аригато, но нельзя ли, чтоб фон

неоднородный... ты ведь в photoshop работаешь? Можешь залить все облоками, а потом придать им красный оттенок... вроде того, что было раньше. И градацию можно меньше...

(сделал бы сам, но времени совсем нет...)

Опубликовано
comment_815090

Psy, ага, это опять я...

Мне, конечно, хотелось бы тебе сказать: "Psy, зайка, ты талантище! Ничего в жизни я лучше не видела! Чем я могу отблагодарить тебя?.. Ну пожалуй, что нежными поцелуями!.. :wub: "

На деле, всегда, получается наоборот...

Psy, вот просто в теории, скажи мне, это изображение кажется тебе хоть немного симпатишным? О качестве картинки я вообще промолчу...ощущение такое, что она покрыла себя пудрой "аля 80-е", или на крайний случай картинка сохранена с потерей качества... А её нельзя сделать с анимацией не теряя качества изображения?.. И..мне то дуре казалось, что ты поймёшь, что я хочу сделать анимацию с этой картинки(внизу) Моргание...оно меня вообще привело в транс(и вовсе не приятный...) А его можно сделать так, чтобы она выглядела не как мумия в спячке, а пободрее, чтоль...(быстрее). Лыба. Ой... Psy, да лыба милая, но совсем не то, что я имела ввиду(полагаю, я паршиво обьясняла...) Вот на что похожа твоя? Ну, пожалуй, на милого ребёнка, который ляпнул что-то эдакое... А мне хотелось бы злую лыбу, как будто этот ребёнок пять минут назад хлопнул птичку из винтовки...

Psy, извини, конечно, просто я привыкла говорить, то, что думаю, и как проверено годами, "базар при этом я, практически, не фильтрую", так что, не обижайся. Если устал от меня и моих занудных просьб с авой, просто пошли меня на небо за звёздочкой...

P.S.: Psy, я уже говорила, что часто туплю? Так вот, вопрос по теме: а что такое (и ЛС :) )???

post-60072-1138397491.jpg

Изменено пользователем Бьёни (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_815142

Да-да-да!!!!Спасибо огромное,семпай!!!!!

Это правда было очень мило с твоей стороны!!!И мне все нравиться!!!

Правда...Аа, ладно- а можно сделать так, чтобы циферка римская была во второй картинке с бегущей строкой?..

За свою нагласть буду кланяться в ножки, если исполните:)

post-62687-1138398856.gif

Изменено пользователем Dgoitish (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.