Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вопщем прошу следующее:

-Довести до ума моргание... (Уброть баги т.е. сделать все более гладко, чтоб смотрелось лучше)

-Оставить вздох телом и добавит в такт "Вздох" анимешный...

post-56594-1137940621.jpg

Зарание спасибо!

2 FANDORIN

Понравилась задумка?

Опубликовано (изменено)

Чёрный Лис, анимацию делал хоть раз?

Просто чтобы сотворить желаемое надо либо скрины с Анимешки делать либо... перерисовывать ВСЁ на свой лад О_О

2 Cat. У меня наверное плохо получилось. Я просто такие облачка редко видел и не делал вообще никогда.

Если не нравится то могу скинуть Flash-исходник аватарки. Там и разгуляешься... ^__^

Насчет аватарок далее... Может чего-нить детальнее попросите? А то фантазия у меня как уже предупреждал не из лучших. Как сделаю, проклинать меня будете ^__^'''

Ой, чего-то меня прорвало на аватарки... ^__^

FANDORIN что именно сделать? Вздох? Моргание не смогу нормально обеспечить ибо рисовать глаза это не уберать их ^__^'''

Блин, вздох сложно но можно попробовать. Просто у Cat попроще рисунок был.

post-304-1137962687.gif

post-304-1137963697.gif

post-304-1137966536.gif

post-304-1137966558.gif

post-304-1137966578.gif

post-304-1137966598.gif

post-304-1137966620.gif

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

FANDORIN, проблема... Эту картинку не получится сделать на аватар ибо даже при самом лучшем раскладе цветовой гаммы изображение невозможно будет номрально разглядеть, ибо 100х75 это мало для нормального вида ;)

Даже простой аватар не получитя нормально сделать в полный рост...

Хочешь я просто гифку сделаю? ^___^

Ламар Данзель всй конечно хорошо, но... Вотъ из девушки могу авик сделать. Но там будет только лицо и грудь. С остальным если делать будет не очень хорошо смотреться...

Из гомодядек (^__^''') могу сделать. Из обеих, они хорошо подойдут под аву. Только текст анимировать или нет?

Текст как понимаю просто Lamarre

Эх, жаль что навыки флеша нигде не нужны кроме как мультики для себя и друзей, да аватарки клепать ;). Пустить бы это всё в нужное русло...

post-304-1137996378.gif

Изменено пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А эту получится анимировать?Сверху желательно еще буквы пустить готические или просто красивые загнутые, типо японского шрифта. "FANDORIN".

было бы круто. Еще бы хорошо, чтоб глаз приоткрывал, правый.Ну и дышал.Заранее спасибо.

post-54983-1138003594.gif

Опубликовано (изменено)

Psy Developer? Ну сделай мне аву, ну плиз!..

Воть...картинка. Кстате, хочу похвастаться...) Смотри, та что ниже сделана мною лично, неумелой детской рукой, в Paint'e. Я ей глазки переделала, под цвет своих, и моргалочку... Только в замедленном не смотри, будет страшно!)) Ну, ты мной гордишься?)))

Psy, пожалуйста, ну сделай чтобы она злой немного становилась. Скалилась чтоль... Ну типо, глаза, чтоб менялись, и лыба превращалась в ухмылу... Ну пжалста!!! Или напиши, что енто невозможно... Ну хоть ответь!!!

post-60072-1138050893.gif

post-60072-1138051588.jpg

Изменено пользователем Бьёни (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а улучшить качество моргания мона? а то как-то кривовато смотрится да и вздох грубовато... Я буду просто на седьмом небе! Онегай!
Опубликовано

Cat, давай лучше я тебе скину исходник ^__^

ПРосто блин, я моргание как думал исправил... А оказывается что всеравно не исправил ^__^'''

А вздох какой грубовато?

Облачко???

И в чем именно моргание криво?

А я предупреждал что не умею делать моргания ^__^'''

FANDORIN

Я пробовал без ног... Всеравно не то.

А эта картинка интересная... Что тебе сделать с ней?

^__^

Бьёни, я немного не представляю как она должна страшко меняться. Честно скажу, пробовал... Но не то.

Если нарисуешь как то могу попробовать.

koma. Насколько уменьшить? Под 100х100?

И может еще чего?

Vitaly, если её увеличить так то это будет страааашно.

Просто пиксельно слишком. Может другое что есть?

Кста, вроде кто-то просил неко-аватарки?

У меня есть 100х100 jpg?

МНОГО!

Только вчера нарезал. Инета не было просто ^____^'''

Опубликовано (изменено)
Vitaly, если её увеличить так то это будет страааашно.

Просто пиксельно слишком. Может другое что есть?

Ладно оставь так.Тогда если можно то просто зделайте кто нибудь моргание.Моргание можно такое просто где глаза там темнеет или просто как обычно закрываются.

Изменено пользователем Vitaly (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Думаю будет не трудно убрать в начале анимации пару кадров. Они все равно не двигающиеся. Но оставить конечную анимацию. И размер зделать не больше 20кб.

Большое спасибо заранее.

post-58887-1138214763.gif

Опубликовано

Seph, всмысле просто картинку обрезать?

Animist-Kun а до этого аватарки не понравились? С гитаристом...

Vitaly Вотъ. немного всетаки увеличил. Больше если делать то будет страшновато...

Покатит?

Тяк. Остальное завтра сделаю, чем быстрее напишете как, тем быстрее сделаю ^__^

post-304-1138222838.gif

post-304-1138222908.gif

post-304-1138223208.gif

Опубликовано
Psy Developer, ладно... ну а улыбку...просто ехидную улыбку...её даже я смогла бы сделать, да хочу посмотреть как у тя получится, да и у кадров время менять, ещё плохо могу... И моргалочку... тока красивую, представь, что тебе твоя любимая девушка моргает(я знаю что это трудно...) Пусть это будет твоё самое лучшее моргание!(точнее в данном случае, лучшее моё)))) Гипер, гипер-сексуальный "морг"!)))) Пзялста!)))
Опубликовано

Psy, ты не поверишь... я вот тут подумала(представь, я это умею немного)))) и решила..."А что если ей сделать какой нибудь эффект с глазами, не меняя самой формы?" Ну это вроде, отблеска от монитора, в очках у ёжика... Ну, помучай свою фантазию, для меня, сделай что нибудь, опять же, пожа-а-алуйста!!!

Psy, и ты не сказал мне, что гордишься мной! Неужели такое гигантское достижение такой типичной дуры не тронуло твою душу?..

Опубликовано

Psy, я нарисовать?.. Да я пишу то с трудом...)

Просто моргание, пофиг, но учти, как для себя старайся!) Но главное, гипер, гипер-сексуЯльное!))

Вообщем, пробуй, если не в лом...я всё заценю и оценю, и сделаю выводы!))

Опубликовано (изменено)

Буду примного благодарен, если кто нибудь сделает что либо анимированое с моей авой, но чтоб не потерялся ее мрачный дух...

Заранее предупреждаю, что отблагодарить НИКАК не смогу...

Кто то просил обрезать:

post-59366-1138229035.gif

Изменено пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация