Spown Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Оберштурмфюрер2 разных кепки пробовал - у перка башка нестандартная. лучше не выходит.А вот еще к Н.Г., чтоб не думал, что я злой бака( ну ясно о чем я) _KJ_Пжалста: УсагиКто мозет дать мне аватарки с неками??Позяяяяялста!!!!Я всех своих нек зажарил и съел *_*, даже хентайных. Пикчу дашь, и если голоден не буду - сделаю. Dio представитель гильдииПрошу вас,если это вас не затруднит,сделайте мне аватару с изоброжением Дио из Изгнаника,только Анимированную.Пожалуйсто, молю вас !!!!! И чтобы Лепестки роз падали,а волосы развевались немного от ветра. Пожалуйсто.Плиз.=) Я пощелкал по Exile'у и тaкого момента не нашел. Если назовешь serie\timestamp, сделаю а вручную волосы анимировать - геморой большой. Изменено 4 января, 2006 пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Есть прозьба. Можно зделать так что бы летали вот на этом аватаре токо лепестки сакуры, а Риюске перестал хлопать глазами. Из-за этого он весит просто чуть больше положенного. Заранее спасибо.
Kyle Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 а мне можно анимешного и (желательно) анимированого кайла?
MI$$I@H Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 и мне - и мне !!! сделайте мне аватар с Хаку из "Наруто"..желательно что-нибудь вот из этой картинки... другие варианты тоже приветствуются, но с этой сделайте тоже что-нить обязательно !! P.S. отправьте на мыло rus_rer@mail.ru или мне сюда в личку =)
EZzzjik Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) А мне, а мне... :) можно чтоб в очках помигивало... а то просто белый отсвет компа скучен :D зарание спасибо! вот оригинал... Изменено 2 января, 2006 пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования)
The fallen Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) EZzzjik, незнаю. Может сойдет? Изменено 3 января, 2006 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования)
MaxWell Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Уважаемые товарисчи, хотелось бы попросить у вас аватарку с Кададжем или Сефиротом из Финал Фэнтази=) Можно и то и другое или что-то поотдельности=)Заранее крайне благодарна=)
EZzzjik Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 The fallen неплохо! ток мож белым что нибудь придумать... просто мне кажется синем мерцание вообще(незнаю как выразится)... ну отдельно смотрится чтоли...
Мэри Поппинс Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Всем привет! Это опять я. Сделайте мне авку плиз, и напишите на ней мой ник breta. Спасибо.
IceDragon Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Народ может кто плз сделать аватару (желательно анимированную) с Какаши или Учиха Итачи Сам аватары приличные делать не умею, а то что найдешь в сети обязательно кемто уже используется...
Simple Goronian Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Кто-нибудь может из этих авок сделать что-нибудь приличное, с моим ником (хотя-бы со второй половиной ника).
Kyle Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 у меня есть аватарка с картманомеще есть вот такой кайлу меня полно авок со стэном и кенни...может какую-нибудь с ними поставить?
***Лавилаз*** Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 EZzzjik че те не нравица, тебе бесплатно делают, а ты еще качавряжишься...
Kyle Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 анимируйте мне аватарку....а то я прошу уже какой раз
Lamarre Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Можно сделать gif-аватар с Данте?Раскадровку пришлю!
Kyle Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) вот у меня такая естьhttp://img.photobucket.com/albums/v371/xundeadNinx/SP4.gifэто когда саус парк серия одна была аниме..это кенни кстатиhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/df/South_park_boys_as_ninjas_small.pngвот Изменено 5 января, 2006 пользователем Kyle (смотреть историю редактирования)
Kyle Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) The fallen хех...а можешь,попробовать,что бы они закрывались?(я про глаза:rolleyes:)и с этой тож ченить собрази))) Изменено 6 января, 2006 пользователем Kyle (смотреть историю редактирования)
Kyle Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 извини что нагрузила...сама я не умею(((
Sumomo Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Изгатавляю яойные авики. Отстойные, но яойные!
REDVENOM Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Эх... кто нить найдите мне аватарку с Xalloss'ом. ПРосто нимогу. Умираю без него. Желательно анимированую,хоть как нибудь. Такой кавайный монстр, ух... Думаю в инете где-нить есть, тока я найти не могу(
***Лавилаз*** Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Изгатавляю яойные авики. Отстойные, но яойные!Идит нах! Могу сделать из готового изображения... кому надо?
Fire_Man Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ***Лавилаз*** Попрошу с "блондинками" так не общатся! Они могут обидется и умереть! (перепилив себе вены расческой! бу-го-га!)
***Лавилаз*** Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ***Лавилаз*** Попрошу с "блондинками" так не общатся! Они могут обидется и умереть! (перепилив себе вены расческой! бу-го-га!)754807[/snapback]Еслиб так и было.... эх. Эй, Sumomo. Если хочешь, то вступай в мои [Это не минус, это тире team] и [Всеми отвергнутые и нелюбимые team]
Рекомендуемые сообщения