Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Оберштурмфюрер

2 разных кепки пробовал - у перка башка нестандартная. лучше не выходит.

post-59891-1135977838.jpg

А вот еще к Н.Г., чтоб не думал, что я злой бака( ну ясно о чем я)

post-59891-1135978162.jpg

_KJ_

Пжалста:

post-59891-1135978384.gif

Усаги

Кто мозет дать мне аватарки с неками??Позяяяяялста!!!!

Я всех своих нек зажарил и съел *_*, даже хентайных. Пикчу дашь, и если голоден не буду - сделаю.

Dio представитель гильдии

Прошу вас,если это вас не затруднит,сделайте мне аватару с изоброжением Дио из Изгнаника,только Анимированную.

Пожалуйсто, молю вас  !!!!! И чтобы Лепестки роз падали,а волосы развевались немного от ветра. Пожалуйсто.Плиз.=)

Я пощелкал по Exile'у и тaкого момента не нашел. Если назовешь serie\timestamp, сделаю а вручную волосы анимировать - геморой большой.

Изменено пользователем Spown (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Есть прозьба. Можно зделать так что бы летали вот на этом аватаре токо лепестки сакуры, а Риюске перестал хлопать глазами. Из-за этого он весит просто чуть больше положенного. Заранее спасибо.

post-58887-1135987415.gif

Опубликовано

и мне - и мне !!!

сделайте мне аватар с Хаку из "Наруто"..

желательно что-нибудь вот из этой картинки... другие варианты тоже приветствуются, но с этой сделайте тоже что-нить обязательно !!

P.S. отправьте на мыло rus_rer@mail.ru или мне сюда в личку =)

post-58069-1136233026.jpg

Опубликовано (изменено)

А мне, а мне... :) можно чтоб в очках помигивало... а то просто белый отсвет компа скучен :D зарание спасибо!

вот оригинал...

post-2149-1136237261.jpg

Изменено пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уважаемые товарисчи, хотелось бы попросить у вас аватарку с Кададжем или Сефиротом из Финал Фэнтази=) Можно и то и другое или что-то поотдельности=)

Заранее крайне благодарна=)

Опубликовано
The fallen неплохо! ток мож белым что нибудь придумать... просто мне кажется синем мерцание вообще(незнаю как выразится)... ну отдельно смотрится чтоли...
Опубликовано
Народ может кто плз сделать аватару (желательно анимированную) с Какаши или Учиха Итачи Сам аватары приличные делать не умею, а то что найдешь в сети обязательно кемто уже используется...
Опубликовано

у меня есть аватарка с картманом

еще есть вот такой кайл

у меня полно авок со стэном и кенни...может какую-нибудь с ними поставить?

post-57928-1136401249.jpg

post-57928-1136401383.jpg

Опубликовано (изменено)

вот у меня такая есть

http://img.photobucket.com/albums/v371/xundeadNinx/SP4.gif

это когда саус парк серия одна была аниме..это кенни кстати

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/d/df/South_park_boys_as_ninjas_small.png

вот

Изменено пользователем Kyle (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Эх... кто нить найдите мне аватарку с Xalloss'ом. ПРосто нимогу. Умираю без него. Желательно анимированую,хоть как нибудь. Такой кавайный монстр, ух... Думаю в инете где-нить есть, тока я найти не могу(
Опубликовано
***Лавилаз***

Попрошу с "блондинками" так не общатся! Они могут обидется и умереть! (перепилив себе вены расческой! бу-го-га!)

754807[/snapback]

Еслиб так и было.... эх.

Эй, Sumomo. Если хочешь, то вступай в мои [Это не минус, это тире team] и [Всеми отвергнутые и нелюбимые team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация