Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://chronoq.narod.ru/post-390-112886833202.gif

По-моему слишком быстро картинка идёт. Мне нравится. black_sonic

Круто придумал. Выпьем за оригинальность:D

Однако: никого скорость аватара не раздражает?

И какой лучше: текущий или тот, что сделан?

Изменено пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Товарищи пожалуйста помогите...

Сделайте эльфа с маленькой бородкой и усиками....

С длинными волосами...

За начало можете взять его!!!!

http://avatars.mitosa.net/silenthill/SH4.gif

Опубликовано
Товарищи пожалуйста помогите...

Сделайте эльфа с маленькой бородкой и усиками....

С длинными волосами...

За начало можете взять его!!!!

http://avatars.mitosa.net/silenthill/SH4.gif

525472[/snapback]

Этот мужик с потрепанной рожей на эльфа ну никакк не потянет :)

Вот тебе как бы эльфы, правда они не брутальные, зато с бородой!

post-57246-1129070434.gif post-57246-1129070450.gif post-57246-1129070469.gif

Опубликовано

Mithertiths

Да здес я, здесь... просто в последнее время не пишу ничего, так как нечего =)

allofanime

Кто еще не понял эта тема похоже просто стеб, так как я что то не видел сделанных аватар

Ну и зря, там ранее было выполнено немалое кол-во заказов

Uranus

Вот именно. Хотет и не получат. Или получат, но не все.
И не обломится... Но если только какой нить умник захочет приняться выполнять заказы и не сваливать после того как затравит всех обещаниями.

Я не хочу никого обидель, но извините, а вы не обнаглели? Я например делал авки, но с обним требованием, про которое все почему-то забыли - я просил заказ на аватар кидать личным сообщением и четко формулировать что конкретно требуется сделать без всяких "я хочу чтобы было круто" или "анимируйте ее как-нить". А вы начинаете требовать и трясти руками, мол понаобещали-то а не делают нихрена. Прям как бабки у подъезда.

Опубликовано (изменено)

читать 35 страниц постов сил человечьих небыло... а суда по последнему посту народ оборзел... постораюсь четко и ясно изложить суть желаемого...

Вобщем мя нужна анимированая картинка...

мя хотело бы что бы накортинке был космический корабль плавмо переходящий в робота(человеческой формы... на подобие Гандама)

форма корабля примерно такая...

"o" игнорируйте... это для того чтобы была целостность модели...

o ______===____|--------\

/oooooooooooooooo---oo \

| -----------ooooooooooooo||

\_______===____oo---oo /

oooooooooooooo|_____/

^ Это карма корабля... тут двигатели.

^ тут(пунктирные черточки посередине) это сужение корпуса... типа адаптачия для быдущих ног...

^ это "=" означает тут в корпусе затыкано оружие

^ симметричные выступы это тоже двугатели и в будущем руки

^ 2 пунктирных черты в ценре это оружие...

^ нос корабля. там основное оружие...

вобщем дофантазируйте сами остальной дизаин мя это не принципиально(если че то пишите мне я отвечу на все неясности)

Форму робота и его дизаин предоставляю вам всецело ибо рисовать я неумею а черточками тут необойтись... бредлагаю дизаин Фридом(Гандам Сид) тока по возможности понты(типа тех что на лбу у всех гандамов) убрать...

процесс трансформации желательно показать... иначе пусть вокруг коробля появится синий(невидно что внитри овала) силовой щит а тосле уже готовая форма робота...

PS

если это слишком и я много прошу по просто отредактируйти мою текущую аватару так чтобы кот повиловал хвостом по стогонам при это щюрился также хитрожопа... если хотите ченибуть добавить еще то я тока ЗА!

Изменено пользователем Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 G.K.

пока сойдет... если нужен материал, то это из Pita Ten TV, ендинга... там он с ракрытыми глазами(закрывает их) и приэтом ушами шевелит... эх если бы он моргал шевелил ушами и еще и вилял хвостом... пусть весит много небеда! на нашем(городском форуме ранмы) мона аватару размером до 244килобайта...

Один тока минус... можно более кавайно зделать... а то какойто маньяк получился(эээ признаю есть во мне что-то маньячное, но это перебор...)

Вобщем УМОЛЯЮ доделай автарку... просто ПЛИЗ!!! Даже Pita Ten TV вышлю(если нет), тока зделай...

Опубликовано

Кэт, я бы с удовольствием, но в графике я разбираюсь, как представитель внеземной цивилизации в чукотском фольклоре! :D . Попытаюсь, но не гарантирую.

Зы. На форуме кроме меня очень много народу, которые в этом спецы. Я думаю, хоть у кого-нибудь хватит совести помочь тебе квалифицированно.:rolleyes:

Опубликовано

Вот... Что-то получилось...:)Коряво, правда, но хоть чуть-чуть отвечает запросу:) Как ты и говорил, оно весит много, но ты говорил, что это не страшно.

Единственное: такой аватар на любом форуме будет грузиться долго, и люди могут просто не дождаться, пока оно отобразится.

post-55205-1129366177.gif

Опубликовано
Этот мужик с потрепанной рожей на эльфа ну никакк не потянет  :lol:

Вот тебе как бы эльфы, правда они не брутальные, зато с бородой!

post-57246-1129070434.gif post-57246-1129070450.gif post-57246-1129070469.gif

526131[/snapback]

А че нить покрасивее есть...?

Опубликовано

Аригато! ПРОСТО НЕВПИПЕННОЕ АРИГАТО за АВАТАРУ!!!

(причем всем)

Мой знакомый музыкант вот что "сказал" когда я это ему показал: Замутил прикольно, но этому челу в качестве фона лучше бы подошел горящий огонь. Вот. Успехов в благородных начинаниях :) Metallica foreVA!!! А Ньюстед же свалил... Или это не он?

(ник парня Nox, искать на www.krasrock.ru/forum)

Опубликовано (изменено)

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, сделайте аватар для меня!

Чтобы вам было попроще это сделать, немного о себе: я самая очаровательная и притягательная,сексуальная ведьмочка с синими глазками и чёрной душой!

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! \../_

Бьёни

Изменено пользователем Бьёни (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация