HOLY Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) http://chronoq.narod.ru/post-390-112886833202.gifПо-моему слишком быстро картинка идёт. Мне нравится. black_sonic Круто придумал. Выпьем за оригинальность:D Однако: никого скорость аватара не раздражает? И какой лучше: текущий или тот, что сделан? Изменено 10 октября, 2005 пользователем HOLY (смотреть историю редактирования)
FaX3mo Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Товарищи пожалуйста помогите...Сделайте эльфа с маленькой бородкой и усиками....С длинными волосами...За начало можете взять его!!!! http://avatars.mitosa.net/silenthill/SH4.gif
Lacost Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Сколько я не молил о том, чтоб мой огонь горел... Никто из великих не смог этого сделать :)
Шэташ Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Товарищи пожалуйста помогите...Сделайте эльфа с маленькой бородкой и усиками....С длинными волосами...За начало можете взять его!!!! http://avatars.mitosa.net/silenthill/SH4.gif525472[/snapback]Этот мужик с потрепанной рожей на эльфа ну никакк не потянет :) Вот тебе как бы эльфы, правда они не брутальные, зато с бородой!
Kain Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Mithertiths Да здес я, здесь... просто в последнее время не пишу ничего, так как нечего =) allofanime Кто еще не понял эта тема похоже просто стеб, так как я что то не видел сделанных аватарНу и зря, там ранее было выполнено немалое кол-во заказов Uranus Вот именно. Хотет и не получат. Или получат, но не все. И не обломится... Но если только какой нить умник захочет приняться выполнять заказы и не сваливать после того как затравит всех обещаниями.Я не хочу никого обидель, но извините, а вы не обнаглели? Я например делал авки, но с обним требованием, про которое все почему-то забыли - я просил заказ на аватар кидать личным сообщением и четко формулировать что конкретно требуется сделать без всяких "я хочу чтобы было круто" или "анимируйте ее как-нить". А вы начинаете требовать и трясти руками, мол понаобещали-то а не делают нихрена. Прям как бабки у подъезда.
Cat Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) читать 35 страниц постов сил человечьих небыло... а суда по последнему посту народ оборзел... постораюсь четко и ясно изложить суть желаемого... Вобщем мя нужна анимированая картинка...мя хотело бы что бы накортинке был космический корабль плавмо переходящий в робота(человеческой формы... на подобие Гандама)форма корабля примерно такая..."o" игнорируйте... это для того чтобы была целостность модели... o ______===____|--------\ /oooooooooooooooo---oo \ | -----------ooooooooooooo|| \_______===____oo---oo /oooooooooooooo|_____/ ^ Это карма корабля... тут двигатели. ^ тут(пунктирные черточки посередине) это сужение корпуса... типа адаптачия для быдущих ног... ^ это "=" означает тут в корпусе затыкано оружие ^ симметричные выступы это тоже двугатели и в будущем руки ^ 2 пунктирных черты в ценре это оружие... ^ нос корабля. там основное оружие... вобщем дофантазируйте сами остальной дизаин мя это не принципиально(если че то пишите мне я отвечу на все неясности) Форму робота и его дизаин предоставляю вам всецело ибо рисовать я неумею а черточками тут необойтись... бредлагаю дизаин Фридом(Гандам Сид) тока по возможности понты(типа тех что на лбу у всех гандамов) убрать... процесс трансформации желательно показать... иначе пусть вокруг коробля появится синий(невидно что внитри овала) силовой щит а тосле уже готовая форма робота... PSесли это слишком и я много прошу по просто отредактируйти мою текущую аватару так чтобы кот повиловал хвостом по стогонам при это щюрился также хитрожопа... если хотите ченибуть добавить еще то я тока ЗА! Изменено 12 октября, 2005 пользователем Cat (смотреть историю редактирования)
Stranger Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Меня не обделите плз! Очень тоже хочется!
G.K. Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Кэт - такое подойдёт? Добавлено:С хвостом пока не умею:)
Cat Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 2 G.K.пока сойдет... если нужен материал, то это из Pita Ten TV, ендинга... там он с ракрытыми глазами(закрывает их) и приэтом ушами шевелит... эх если бы он моргал шевелил ушами и еще и вилял хвостом... пусть весит много небеда! на нашем(городском форуме ранмы) мона аватару размером до 244килобайта...Один тока минус... можно более кавайно зделать... а то какойто маньяк получился(эээ признаю есть во мне что-то маньячное, но это перебор...)Вобщем УМОЛЯЮ доделай автарку... просто ПЛИЗ!!! Даже Pita Ten TV вышлю(если нет), тока зделай...
G.K. Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Кэт, я бы с удовольствием, но в графике я разбираюсь, как представитель внеземной цивилизации в чукотском фольклоре! :D . Попытаюсь, но не гарантирую.Зы. На форуме кроме меня очень много народу, которые в этом спецы. Я думаю, хоть у кого-нибудь хватит совести помочь тебе квалифицированно.:rolleyes:
G.K. Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Вот... Что-то получилось...:)Коряво, правда, но хоть чуть-чуть отвечает запросу:) Как ты и говорил, оно весит много, но ты говорил, что это не страшно.Единственное: такой аватар на любом форуме будет грузиться долго, и люди могут просто не дождаться, пока оно отобразится.
FaX3mo Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Этот мужик с потрепанной рожей на эльфа ну никакк не потянет :lol: Вот тебе как бы эльфы, правда они не брутальные, зато с бородой! 526131[/snapback] А че нить покрасивее есть...?
Kain Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Cat Вот я тебе вариантик накатал =)
Kain Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Б*ять, а потом еще кто-то говорит, что не получил заказаного аватара, мол какие все уроды, аватарку мне сделать не могуть...
Kain Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2005 Вот-вот, не буду больше никому аватарки делать, раз не нужно =(
Cat Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Аригато! ПРОСТО НЕВПИПЕННОЕ АРИГАТО за АВАТАРУ!!!(причем всем)Мой знакомый музыкант вот что "сказал" когда я это ему показал: Замутил прикольно, но этому челу в качестве фона лучше бы подошел горящий огонь. Вот. Успехов в благородных начинаниях :) Metallica foreVA!!! А Ньюстед же свалил... Или это не он? (ник парня Nox, искать на www.krasrock.ru/forum)
Kain Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Cat Причем тут Ньюстед? Если ты про чела, изображенного на аватарке - то хаером там трясу я, причем на собственном-же концерте =)
Loky Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Если не сложно поковыряйтесь с моим нынешним аватаром, фантзию автора не ограничиваю.
Cat Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 2 Kainя челу ЭТО передам...но вот с огнем реально круто было бы!!! так что ПЛИЗ!!!
HOLY Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 black_sonic Спасибо за предоставленный мне ватар:) Я очень благодарен.
Kain Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Cat Ладно, поценим, авось че и получиться =)
Selvera Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 (изменено) Сделайте чтонить с моей.... чтоб надпись появлялась.... lonely angel Что-НИБУДЬ НЕКАТИТ! Изменено 25 ноября, 2005 пользователем black_sonic (смотреть историю редактирования)
DL? Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, сделайте аватар для меня! Чтобы вам было попроще это сделать, немного о себе: я самая очаровательная и притягательная,сексуальная ведьмочка с синими глазками и чёрной душой! Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! \../_ Бьёни Изменено 28 октября, 2005 пользователем Бьёни (смотреть историю редактирования)
Nega Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Сделайте что-нибудь стремное моему волчонку, PLI-I-I-IZ!!!!
Рекомендуемые сообщения