Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да как в фильме Эльф песнь женские уши

спс что занимаетесь этим а вообще до ума тяжело довести перса? Я тоже нач рисовать и собираю полезные советы

Опубликовано

хорошо. я сделаю (но только заффтра)

а перса до ума довести, если контур есть, это просто)

(в Эльфийской песни рога, но идея понятна)

большое спосибо :rolleyes:

Опубликовано

3 прикрепленное изображение мне понравилось большое спасибо!!!"

если бы еще кто нибудь НАУЧИЛ меня такое рисовать было бы вообще прекрасно :(

только он привышает размер установленный форумом А ЧТО ДЕЛАТЬ? Подскажите пожалуйста ;)

А можно сделать мне первую картинку токо без вот этих символов (?!)?Заранее спасибо

Опубликовано

Nio-Nio

Значит сценарий:

картинка,над головой "блондина" появляються буквы *Ksenon?*-наверно чёрного цвета в обрамленной,белой рамке(рамка..там расплываеться на концах...или еще какааянить анимация...),шрифт что-то близкое к Comic Sans MS...кстати сама надпись распологаеться по диагонали от головы-блондинки...

Опубликовано

А можно мне Аватар с человекком у которого в руках два меча И он рубит чёнить)

Если нет то обойдусь Какимнить челом с мечами и они шоб сверкали или кровь капала и обязательно потом надпись Maniaco...

Опубликовано (изменено)
Sefirot, вобщем проблематично достать, но вот один смогла накопать, если хочешь могу цвет изменить. Изначально он был белый...

post-86570-1204122728_thumb.jpg

post-86570-1204125057_thumb.gif

Изменено пользователем Aviora (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А тут тебе никто и не обязан по первому требованию нестись и выполнять его. Все на голом энтузиазме держится. Кто смог, тот поможет, а нет - так нечего делать из себя обиженную писю-королеву. Тема отнюдь не называется "бесплатные аватары: выполняем все заказы и за 5 минут"

п.с. хренею блин с таких товарисчей

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация