Incko Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Плиз сделайте аватарку120х120 Сделать надпись Incko Если можна силует в плаще и шляпе превращается в дым и из дыма формируется надпись InckоЕсли ето сложно то штонибудь на ваше усмотрение с ником InckoCпасибо Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Incko (смотреть историю редактирования)
seamcat Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2007 (изменено) Сделайте мне пожалуйста аватар с Demon Hunter из WarCraft 3 так чтобы он был с двумя пестами и стрелял. Заранее спасибо :) P.S. Пришлите результат на мыло пожалуйста Loupmc@gmail.com Изменено 14 декабря, 2007 пользователем seamcat (смотреть историю редактирования)
空高い Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 ммм смотрю тут "мастеры" фотожабы
SAha Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 сделайте пожалуста прикольною аватарку с Akon На ваш вкус! заранее благодарю
Kondy Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Большая просьба=) Пожалуйста, сделайте мне аватар с анимированой героиней, но чтобы она была брюнеткой, с огромными белыми крыльями, с нековскими ушками, анимированная и с надписью Kondy. :(Или хотя бы, была просто классная картинка с "Kondy" Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Kondy (смотреть историю редактирования)
GirlFriend9 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 можете пожалуста подписать мой ник на аватаре.готовый аватар высылайте на мыло.заранее благодарю. :)
Aviora Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Мммм....найдите мне пожалуйста аватарки по аниме Wolf's RainНапример с Чезой или Хамоной.
Арико Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Хочу красивую Новогоднюю Аватарку с Анимешной девушкой с голубыми глазами )) Если кто-то сможет сделать или найти пожалуйста помогите )))
Aviora Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Арико, у меня только такие есть...
Арико Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 ANBU89, Спасибо конечно) Но это немного не то)
Arkaena Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 ANBU89, Заранее извиняюсь, если это не то.
Krat'os Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2007 А не у кого нет самураев? А то аватарник приелся а новый рисовать лень
Deformator Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 Хочу себе аватар Axl Low и Sol Badguy. Заранее спасибо.)
Tenebre Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Опубликовано 1 января, 2008 люди, я в свое время колупалась над своим авиком, но мне, честно говоря, не нравится...можно что-либо с этом сделать?заранее спасибо...
(SaD)JaPaNeSe Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 а можно мне с торчащими белыми волосами, зелеными глазами и что б анимировано волосы колыхались от ветра,оненаищимас:)
Арико Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Опубликовано 2 января, 2008 Krat'os, Есть ток Амидамару и Шаманов) Ну Самурай же)) http://i031.radikal.ru/0801/c9/ac497106c380.jpg
Aviora Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Arka, хорошие аватарки спасибо=) (SaD)JaPaNeSe, извини, но выложу что есть, может понравится...
ntec Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Ищу анимированную аватару с Колдуном из Angelic Layer. Перед боем с Хикару он стоял не подвижно, а ветер шевелил волосы. Вот приблизительно такую и хочу. ;) Так же хотел бы увидеть аватарку с Зелгадисом (Slayers), тока с серьезным вырожением лица. :) Было бы идеально, если бы аватарка была с большим разрешением :P , например 300 точек или даже больше. Дело в том, что я всегда уменьшаю аватарку под требования конкретного форума, а везде выкладывают мелочевку типа 100, а растягивать не красиво :)
ntec Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) ntec, вот.. спасибо, у меня уже обе этих аватарки есть. если бы первая была побольше, я бы её и использовал, а так сильно маленькая. Изменено 4 января, 2008 пользователем ntec (смотреть историю редактирования)
Skoegul Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Найдите мне пожалуйста аватары из Гуррен Лаганна, интересует Камина и Симон взрослый...Заранее спасибо +) З.Ы. Или вот с этой картинкой что можете сделать? Блики по очкам например...Опять таки моя вечная благодарность ) Изменено 5 января, 2008 пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)
Deformator Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Спасибо. Можно еще какую-нибудь анимированную аватарку с Мугеном, когда он есть? :D
Candy kiss Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 ^_^ Студия «Наш Аватар» предоставляет бесплатные услуги по созданию личных аватаров (картинок для форума) на заказ. Вы можете дать описание желаемого аватара или довериться фантазии наших талантливых авторов. Срок выполнения от одного часа до 1-ой недели. Вы можете заказать себе от 1 до 3 аватаров. Работа действительно выполняется БЕСПЛАТНО. Просто нашим авторам приятно делать любимую работу, тем более, если она ещё кому-то доставит удовольствие P.S. Заявки на аватары пишите тут. ^_^ Извените , а мона заказать ну аватар ,но с размером 170 на 70 и чтобы там было написано имя?И ваще сайт супер мне очень понравилось тут , если это возможно зарание спасибо)))))
Рекомендуемые сообщения