Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Плиз сделайте аватарку

120х120

Сделать надпись Incko

Если можна силует в плаще и шляпе превращается в дым и из дыма формируется надпись Inckо

Если ето сложно то штонибудь на ваше усмотрение с ником Incko

Cпасибо

Изменено пользователем Incko (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Сделайте мне пожалуйста аватар с Demon Hunter из WarCraft 3 так чтобы он был с двумя пестами и стрелял.

Заранее спасибо :)

P.S.

post-99138-1197664874_thumb.gif

post-99138-1197664932_thumb.jpg

post-99138-1197664956_thumb.jpg

Пришлите результат на мыло пожалуйста Loupmc@gmail.com

Изменено пользователем seamcat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Большая просьба=) Пожалуйста, сделайте мне аватар с анимированой героиней, но чтобы она была брюнеткой, с огромными белыми крыльями, с нековскими ушками, анимированная и с надписью Kondy. :(

Или хотя бы, была просто классная картинка с "Kondy"

Изменено пользователем Kondy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ищу анимированную аватару с Колдуном из Angelic Layer. Перед боем с Хикару он стоял не подвижно, а ветер шевелил волосы. Вот приблизительно такую и хочу. ;)

Так же хотел бы увидеть аватарку с Зелгадисом (Slayers), тока с серьезным вырожением лица. :)

Было бы идеально, если бы аватарка была с большим разрешением :P , например 300 точек или даже больше. Дело в том, что я всегда уменьшаю аватарку под требования конкретного форума, а везде выкладывают мелочевку типа 100, а растягивать не красиво :)

Опубликовано (изменено)
ntec, вот..

спасибо, у меня уже обе этих аватарки есть. если бы первая была побольше, я бы её и использовал, а так сильно маленькая.

Изменено пользователем ntec (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Найдите мне пожалуйста аватары из Гуррен Лаганна, интересует Камина и Симон взрослый...

Заранее спасибо +)

З.Ы. Или вот с этой картинкой что можете сделать? Блики по очкам например...

Опять таки моя вечная благодарность )

post-88961-1199499952_thumb.jpg

Изменено пользователем Hanyou (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

^_^

Студия «Наш Аватар» предоставляет бесплатные услуги по созданию личных аватаров (картинок для форума) на заказ. Вы можете дать описание желаемого аватара или довериться фантазии наших талантливых авторов.

Срок выполнения от одного часа до 1-ой недели. Вы можете заказать себе от 1 до 3 аватаров.

Работа действительно выполняется БЕСПЛАТНО. Просто нашим авторам приятно делать любимую работу, тем более, если она ещё кому-то доставит удовольствие

P.S. Заявки на аватары пишите тут.

^_^ Извените , а мона заказать ну аватар ,но с размером 170 на 70 и чтобы там было написано имя?И ваще сайт супер мне очень понравилось тут , если это возможно зарание спасибо)))))

post-100668-1199981911_thumb.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация