Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_135597

Несколько пожеланий по ведению темы:

- Нет надобности в повторении своих просьб более одного раза(за установленный выше промежуток времени) - все просьбы будут замечены и по возможности удовлетворены. Помните: аватарки делаем в свободное время, которого бывает мало.

- Если у вас появилось желание поделиться аватарками, которые не были заказаны, то для этого есть темка Аватарки.

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 153,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1874566
нда, причёска на все времена года :) , ты как всегда постарался, спасибочки огромное, ещё идеи будут?

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1877505
А можно аватарку с Хаку из Spirited away, когда тот в виде дракона??? Чтоб мордочка его была поближе...и что-нить делала... Оч хоцца этого дракончика...плиз)))
"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1882873
Прощу прощения за оффтоп. Подскажите пожалуйста, какой программой можно делать анимированные аватары?
Опубликовано
comment_1888063
А можно мне анимированную аватарку Казумы из Kaze no Stigma желательно там где он ветер использует или обдувается ветром.
Фальшивые слёзы могут причинить боль близким, фальшивая улыбка только тебе самому...
Опубликовано
comment_1888889

Алая Роза, мои настройки->правка аватара

дальше сама догадаешься

В любом модере есть немного флудера.

Работа не волк, работа - кролик, - в лес не убежит, но затрахает.

Опубликовано
comment_1888957
можа мне аву, чтоб на переднем плане был задумчивый чел, но его черты лица не особо можно было разобрать, а на заднем плане ядерный взрыв. Ава желательно чтоб была в серых тонах(типа полный трындец), не анимированную. Заранее спасибо
Опубликовано
comment_1889659
Аватары с Йороучи из Блича у кого-нибудь есть?

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Опубликовано
comment_1889925
Хачу аватарку шоб было видно что я бох =)) *желательно белые или серебряные длинные волосы как у Аиончега из хроно крусейд* но не он а ченить оригенальное и экстро ординарное =) оставлять тут ну или в пм
Трудно быть богом...
Опубликовано
comment_1892616

Мне тоже нужен аватар (если это возможно конечно же)). Хочется что нибудь единичное, индивидуальное, неповторяющееся ))

Хочется либо просто цифиру 1 красивую но строгую, желательны цвета черный матовый, золото, хром, бардокрасный, либо что нибудь созвучной со словами: первый, одын и т.д. ))

Можно анимационный, не обижусь ))) но могу и обойтись ))

Поясню какие были, для понятливости и неповторения:

1. цифра из логотипа первого канала и надпись "первый нах" (ну эта распространенная, везде мелькает)

2. просто цветная цифра которая искривлялась и дрожала.

3. фота (с сайта подонкоф): человек спиной, вокруг ягодиц ноги девушки, без штаноф, на майке надпись "1 нах".

З.Ы. Юмор, нестандартность и креатиФф приветствуется ))

З.Ы.Ы. Надеюсь ход моих мыслей и желаний понятен, если сделаете буду благодарен оч оч

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1916429

Хотелось бы аватар. Доверяю вашей фантазии. :)

Люблю когда человеку дают свободу творить. Так интересней. :)

Опубликовано
comment_1916728
Бу...а я просто хочу,чтоб на моей авке было напивано "НаНаМи".
Говорите обо мне что хотите, только имя произносите правильно (с)
Опубликовано
comment_1919802
Мнееееем.....тут заказы еще кто-нибудь принимает? =) У меня запрос гораздо более скромный, есть картинка png с красной звездой и Харухи в патриотичной позе =) Очень хочется сделать силуэт Сузумии более узнаваемый, надо добавить всемирноисзвестные желтые ленточки в волосы. Хочу футболку сделать, а нужного опыта работы с графикой нет. Ленточек в нужном ракурсе тоже не имеется(как нить худо бедно бы приклеил)

post-59591-1196456338_thumb.png

Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1922981
Мнееееем.....тут заказы еще кто-нибудь принимает? =) У меня запрос гораздо более скромный, есть картинка png с красной звездой и Харухи в патриотичной позе =) Очень хочется сделать силуэт Сузумии более узнаваемый, надо добавить всемирноисзвестные желтые ленточки в волосы. Хочу футболку сделать, а нужного опыта работы с графикой нет. Ленточек в нужном ракурсе тоже не имеется(как нить худо бедно бы приклеил)

Как-то так:

post-68637-1197240347_thumb.png

За тобой тень зверя, вы повсюду вместе. А теперь поверь мне, зверь этот - Я!

Внимание! Эх!

Опубликовано
comment_1923490
Поделитесь плиз ссылкой где можно скачать авиков авнимированных из Пиратов карибского моря
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1928764
Пожалуйста заделитесь аватарками с курящими девушками :huh:
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1932754

Плиз сделайте аватарку

120х120

Сделать надпись Incko

Если можна силует в плаще и шляпе превращается в дым и из дыма формируется надпись Inckо

Если ето сложно то штонибудь на ваше усмотрение с ником Incko

Cпасибо

Изменено пользователем Incko (смотреть историю редактирования)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.