Le_0 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Вот склепал что-то с L... :lol:
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 спасибо за комплимент О_о
Умка Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 нда, причёска на все времена года :) , ты как всегда постарался, спасибочки огромное, ещё идеи будут?
shapo4ka Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 А можно аватарку с Хаку из Spirited away, когда тот в виде дракона??? Чтоб мордочка его была поближе...и что-нить делала... Оч хоцца этого дракончика...плиз)))
Амина Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 можно мне плиз какую-нить анимацию на вот этот авик
-AMF- Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Прощу прощения за оффтоп. Подскажите пожалуйста, какой программой можно делать анимированные аватары?
Melozoid Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 Itachi-sama, мона GIF Animator
Tempest_dm Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 А можно мне анимированную аватарку Казумы из Kaze no Stigma желательно там где он ветер использует или обдувается ветром.
Алая Роза Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Народ,а как аватарку поставить? :mad:
Gofur Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Алая Роза, мои настройки->правка аватара дальше сама догадаешься
нонам Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 можа мне аву, чтоб на переднем плане был задумчивый чел, но его черты лица не особо можно было разобрать, а на заднем плане ядерный взрыв. Ава желательно чтоб была в серых тонах(типа полный трындец), не анимированную. Заранее спасибо
Aviora Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Аватары с Йороучи из Блича у кого-нибудь есть?
Бог Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Хачу аватарку шоб было видно что я бох =)) *желательно белые или серебряные длинные волосы как у Аиончега из хроно крусейд* но не он а ченить оригенальное и экстро ординарное =) оставлять тут ну или в пм
_1_ Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Мне тоже нужен аватар (если это возможно конечно же)). Хочется что нибудь единичное, индивидуальное, неповторяющееся )) Хочется либо просто цифиру 1 красивую но строгую, желательны цвета черный матовый, золото, хром, бардокрасный, либо что нибудь созвучной со словами: первый, одын и т.д. )) Можно анимационный, не обижусь ))) но могу и обойтись )) Поясню какие были, для понятливости и неповторения: 1. цифра из логотипа первого канала и надпись "первый нах" (ну эта распространенная, везде мелькает) 2. просто цветная цифра которая искривлялась и дрожала. 3. фота (с сайта подонкоф): человек спиной, вокруг ягодиц ноги девушки, без штаноф, на майке надпись "1 нах". З.Ы. Юмор, нестандартность и креатиФф приветствуется )) З.Ы.Ы. Надеюсь ход моих мыслей и желаний понятен, если сделаете буду благодарен оч оч
Calf Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Хотелось бы аватар. Доверяю вашей фантазии. :) Люблю когда человеку дают свободу творить. Так интересней. :)
Вечно_против Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Бу...а я просто хочу,чтоб на моей авке было напивано "НаНаМи".
Mazui~ Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Мнееееем.....тут заказы еще кто-нибудь принимает? =) У меня запрос гораздо более скромный, есть картинка png с красной звездой и Харухи в патриотичной позе =) Очень хочется сделать силуэт Сузумии более узнаваемый, надо добавить всемирноисзвестные желтые ленточки в волосы. Хочу футболку сделать, а нужного опыта работы с графикой нет. Ленточек в нужном ракурсе тоже не имеется(как нить худо бедно бы приклеил)
Карамбо Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 можно аватарку 100х100 с котом и как-то связнім сновім годом, и чтоб ни у кого не біло.
Hichigo Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Мнееееем.....тут заказы еще кто-нибудь принимает? =) У меня запрос гораздо более скромный, есть картинка png с красной звездой и Харухи в патриотичной позе =) Очень хочется сделать силуэт Сузумии более узнаваемый, надо добавить всемирноисзвестные желтые ленточки в волосы. Хочу футболку сделать, а нужного опыта работы с графикой нет. Ленточек в нужном ракурсе тоже не имеется(как нить худо бедно бы приклеил)Как-то так:
-=Jane=- Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделитесь плиз ссылкой где можно скачать авиков авнимированных из Пиратов карибского моря
Mazui~ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 СПАСИБИЩЕ большое тебе Hichigo!
-=Jane=- Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Пожалуйста заделитесь аватарками с курящими девушками :huh:
Max-dante13 Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 а можно аватарку с Данте из Devil may cry?
Рекомендуемые сообщения