Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А можно аватарку с Хаку из Spirited away, когда тот в виде дракона??? Чтоб мордочка его была поближе...и что-нить делала... Оч хоцца этого дракончика...плиз)))
Опубликовано
можа мне аву, чтоб на переднем плане был задумчивый чел, но его черты лица не особо можно было разобрать, а на заднем плане ядерный взрыв. Ава желательно чтоб была в серых тонах(типа полный трындец), не анимированную. Заранее спасибо
Опубликовано
Хачу аватарку шоб было видно что я бох =)) *желательно белые или серебряные длинные волосы как у Аиончега из хроно крусейд* но не он а ченить оригенальное и экстро ординарное =) оставлять тут ну или в пм
Опубликовано

Мне тоже нужен аватар (если это возможно конечно же)). Хочется что нибудь единичное, индивидуальное, неповторяющееся ))

Хочется либо просто цифиру 1 красивую но строгую, желательны цвета черный матовый, золото, хром, бардокрасный, либо что нибудь созвучной со словами: первый, одын и т.д. ))

Можно анимационный, не обижусь ))) но могу и обойтись ))

Поясню какие были, для понятливости и неповторения:

1. цифра из логотипа первого канала и надпись "первый нах" (ну эта распространенная, везде мелькает)

2. просто цветная цифра которая искривлялась и дрожала.

3. фота (с сайта подонкоф): человек спиной, вокруг ягодиц ноги девушки, без штаноф, на майке надпись "1 нах".

З.Ы. Юмор, нестандартность и креатиФф приветствуется ))

З.Ы.Ы. Надеюсь ход моих мыслей и желаний понятен, если сделаете буду благодарен оч оч

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Мнееееем.....тут заказы еще кто-нибудь принимает? =) У меня запрос гораздо более скромный, есть картинка png с красной звездой и Харухи в патриотичной позе =) Очень хочется сделать силуэт Сузумии более узнаваемый, надо добавить всемирноисзвестные желтые ленточки в волосы. Хочу футболку сделать, а нужного опыта работы с графикой нет. Ленточек в нужном ракурсе тоже не имеется(как нить худо бедно бы приклеил)

post-59591-1196456338_thumb.png

Опубликовано
Мнееееем.....тут заказы еще кто-нибудь принимает? =) У меня запрос гораздо более скромный, есть картинка png с красной звездой и Харухи в патриотичной позе =) Очень хочется сделать силуэт Сузумии более узнаваемый, надо добавить всемирноисзвестные желтые ленточки в волосы. Хочу футболку сделать, а нужного опыта работы с графикой нет. Ленточек в нужном ракурсе тоже не имеется(как нить худо бедно бы приклеил)

Как-то так:

post-68637-1197240347_thumb.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация