Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня друг, как и я фанат линейки и у меня просьба: можно к его аватрке приделать эффекты и написать ник ChocaPIE, заранее спасибо.

Вот что вышло, правда у меня совсем нет идей что ещё можно добавить:

Опубликовано (изменено)

Да ну тема) Мне кажется ему понравится(можно помедленнее моргалку ника, немного сложно прочитать содержимое?)Блин вот я попрошайка)ник ChocaPIE

Губки блестят супер)

Изменено пользователем TPO9H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да ну тема) Мне кажется ему понравится(можно помедленнее моргалку ника, немного сложно прочитать содержимое?)Блин вот я попрошайка)ник ChocaPIE

Губки блестят супер)

Так?

post-68637-1185395169_thumb.gif

Опубликовано (изменено)
Так?

Друг не смог свой ник прочитать( мона шрифт другой и цвет, шоб понятнее)

Ник ChocaPIE(он изначально выбрал себе такой, хоть и неправильный и терь это как бы эксклюзив(

Изменено пользователем TPO9H (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Друг не смог свой ник прочитать( мона шрифт другой и цвет, шоб понятнее)

Ник ChocaPIE(он изначально выбрал себе такой, хоть и неправильный и терь это как бы эксклюзив(

Теперь правильно?

Сумимасен но, сколько мне ждать мою Риноа?

Не могу найти, есть только статичная, но буду искать! (если есть видео или ссылки на него - будет проще!)

post-68637-1185455395_thumb.gif

post-68637-1185455408_thumb.jpg

Изменено пользователем Hichigo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аригато, она тут такая ми-и-и-илая ^_^ ! Но было бы неплохо анимированную тоже :) . Ссылок на маленькие клипики у меня нет, но уж поищите, пожалуйста.
Опубликовано
можете мне пожалуйсто сделать аватар.. с размерами 100х225 что б какой нить Эльф был и ник UnSeeN на аватаре эльфа не нужно анимировать только ник... заранее благодарен

Эльф тёмный, светлый, лесной или как в Линейке? С какими ушами? А то найду ведь - испугаешься!

Опубликовано
пасибо... если можно убрать мигающий фон сзади? а так я очень благодарен...... просто еси есть минутка убери плиз тот фон..... токо шоб надпись мигала и фсё... можно?

Можно:

post-68637-1185465691_thumb.gif

Опубликовано
Теперь правильно?

Не могу найти, есть только статичная, но буду искать! (если есть видео или ссылки на него - будет проще!)

Спасибо нечеловчеческое, друг доволен(изви :) ни что помучал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация