Мэри Поппинс Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Народ, приветики! Это снова я! Сделайте мне плиз, авки из ниже прикрепленных картинок. Размер от 10-15 КБ и подпишите моим ником!P.S. Харю подниму кто сделает
Greedy Crazy Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 А можно мне тоже аватар, Если не сложно мне нужно изображение жадности из Full Mettal Alchemist. А то с ним картинки не достанеш чтобы самому сделать. Оформление и анимация на вкус творцов, заранее огромноое спасибо!!!!
Аврора Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Я тоже хочу аватарчик. Если можно, сделайте такую тоненькую кавайную девочку с длинными анимешно-красными волосами, одетую во что-нибудь красиво-готичненькое.
Ангел-А Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Очень хочу прикольную аватарку. Что-то конкретное в голову не лезет. Может у вас есть уже готовая и вы считаете, что она подходит мне?? Пожалуйста, не оставляйте без внимания!
search and destroy Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Я бы хотела себе аватар с Интеграл из аниме Hellsing, и, если можно, из того момента заставки, где она орет за столом, и, если можно, чтобы шевелился. Если сделаете, буду очень благодарна!
Kuzer Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2006 (изменено) Вот новое ремесло осваиваю - создание аватаров: себе уже сделал, хачу другим придти на помощь :) Для Ангел-А вот такая картиночка ничего более подходящего не нашел.Если великовато, то введи как ссылку URL. Для нервная девушка надеюсь то чтонадо И вариант побыстрее Введи эту ссылку https://www.animeforum.ru/uploads/post-63584-1148636658.gif или https://www.animeforum.ru/uploads/post-63584-1148716183.gif Изменено 27 мая, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Miyavi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Я бы хотела авик с Хинатой из Наруто, заранее благодарна вот)))... :)
search and destroy Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 АВАТАР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО НАДО!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!![COLOR=blue]Но вот с размером проблема: я сколько ни вводила вместо ссылки URL и большими и маленькими буквами, у меня ошибка - неправильное расширение файла. Вы помогите мне как- нибудь, я так расстроилась, скоро начну рвать и метать. НО АВАТАР - СУПЕР! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Gi Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Можите сделать что-то с этим или этим? Анимацию какую-то
Beck` Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 нервная девушка http://www.imageshack.us/ <- сюда, затем выбираешь последню ссылку Директ линк и вставляешь. вся примудрость.
Gamer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Мб можно что-то сделат с таким авиком? )Просто чтоб он стал чуть-чуть интереснее, чем просто картинка )
Nagare - boshi Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 а я хочу себе такую кавайную, но в то же время, чтобы девчушка не смазливая была, "могла отпор дать" и чтобы, глядя на нее, в голове была всего одна мысля: фочу...фочу...фочу...!
Kuzer Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Я пока что только учусь, но надеюсь качество моих изображений скоро улучшится! :) Злобный нека))) Nagare - boshi не знаю подайдет ли, но вот Изменено 27 мая, 2006 пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Gamer Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Классненько! Пасиб! А мона добрую вариацию попробовать? :rolleyes: Изменено 27 мая, 2006 пользователем Gamer (смотреть историю редактирования)
Креветка Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А можете сделать анимированную аватарку с Эдвардом Элриком из полнометражки FMA. На ваш вкус. Заранее спасибо!
Just_me Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 А мне.. даже не знаю... Хотелось бы какую-то девушку под дождем... с грустным взглядом.... (желательно анимированую авку) ну вот.... если получится - буду очень благодарна....
Kensei Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Уважаемые создатели аватаров, можно ли заказать два аватара ( не спорю верх наглости ). Один, если можно в тему с моим ником, но не кровавый и не жестокий. И второй, что-нибудь из Rurouni Kenshin ( Кеншина или Аоши ). Если не сложно-анимированные.
Ashtara Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) А нельзя ли сделать анимацию этим авикам????С жевачкой что нить и с пальчиком? :lol: Заранее огромнейшее спааасииибооо! Изменено 29 мая, 2006 пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)
Nagare - boshi Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Kuzer , domou arigatou gozaimasu...прошу прощения, а можно мене еще, но на этот раз не мог бы ты оживить мою нынешнюю аватарку, что бы она либо подмигивала, либо ушком шевелила:rolleyes: ....либо на твой вкус.... Изменено 28 мая, 2006 пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования)
Scroll Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Nagare - boshi Это моя первая работа, так что не суди строго =) Не понравится - скажи, я попробую переделать =)
Креветка Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Ну кто-нибудь мне сделает анимированную аву с Эдом Элриком из полнометражки FMA.Просто я скора уезжаю, так хочу на неё взглянуть хотя бы...Пожалуйста..
Nagare - boshi Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Scroll , пасибки тебе большое!!!!!! Я в восторге!:)выгляжу в данный момент примерно так(все мо чувства в дан момент)------> Изменено 29 мая, 2006 пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения