Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А можно мне тоже аватар, Если не сложно мне нужно изображение жадности из Full Mettal Alchemist. А то с ним картинки не достанеш чтобы самому сделать. Оформление и анимация на вкус творцов, заранее огромноое спасибо!!!!
Опубликовано
Очень хочу прикольную аватарку. Что-то конкретное в голову не лезет. Может у вас есть уже готовая и вы считаете, что она подходит мне?? Пожалуйста, не оставляйте без внимания!
Опубликовано
Я бы хотела себе аватар с Интеграл из аниме Hellsing, и, если можно, из того момента заставки, где она орет за столом, и, если можно, чтобы шевелился. Если сделаете, буду очень благодарна!
Опубликовано (изменено)

Вот новое ремесло осваиваю - создание аватаров: себе уже сделал, хачу другим придти на помощь :)

Для Ангел-А вот такая картиночка

ничего более подходящего не нашел.

Если великовато, то введи как ссылку URL.

Для нервная девушка надеюсь то чтонадо

И вариант побыстрее

Введи эту ссылку https://www.animeforum.ru/uploads/post-63584-1148636658.gif или https://www.animeforum.ru/uploads/post-63584-1148716183.gif

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!![COLOR=blue]Но вот с размером проблема: я сколько ни вводила вместо ссылки URL и большими и маленькими буквами, у меня ошибка - неправильное расширение файла. Вы помогите мне как- нибудь, я так расстроилась, скоро начну рвать и метать. НО АВАТАР - СУПЕР! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Опубликовано
а я хочу себе такую кавайную, но в то же время, чтобы девчушка не смазливая была, "могла отпор дать" и чтобы, глядя на нее, в голове была всего одна мысля: фочу...фочу...фочу...!
Опубликовано (изменено)

Я пока что только учусь, но надеюсь качество моих изображений скоро улучшится! :)

Злобный нека)))

Nagare - boshi не знаю подайдет ли, но вот

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне.. даже не знаю... Хотелось бы какую-то девушку под дождем... с грустным взглядом.... (желательно анимированую авку) ну вот.... если получится - буду очень благодарна....
Опубликовано
Уважаемые создатели аватаров, можно ли заказать два аватара ( не спорю верх наглости ). Один, если можно в тему с моим ником, но не кровавый и не жестокий. И второй, что-нибудь из Rurouni Kenshin ( Кеншина или Аоши ). Если не сложно-анимированные.
Опубликовано (изменено)

А нельзя ли сделать анимацию этим авикам????С жевачкой что нить и с пальчиком? :lol:

Заранее огромнейшее спааасииибооо!

post-66425-1148753518.jpg

post-66425-1148753586.jpg

Изменено пользователем Anna Williams (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kuzer , domou arigatou gozaimasu...

прошу прощения, а можно мене еще, но на этот раз не мог бы ты оживить мою нынешнюю аватарку, что бы она либо подмигивала, либо ушком шевелила:rolleyes: ....либо на твой вкус....

Изменено пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Scroll , пасибки тебе большое!!!!!! Я в восторге!:)

выгляжу в данный момент примерно так(все мо чувства в дан момент)------>

post-67160-1148871108.gif

Изменено пользователем Nagare - boshi (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация