Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вспомните обомне.... :)

придумайте чтонибудь с моей Авкой! Толи рамочку, толи края почистети толи блеск солнышка в очках.... Лижбы это вписывалось в авку

Изменено пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Привет! Можешь сделать мне аватор из нескольких картинок, чтобы они попеременно друг друга сменяли и потом выскакивала надпись:

Highlander FOREVER. Картинки прилагаются.

post-62428-1145938085.jpg

post-62428-1145938135.jpg

post-62428-1145938167.jpg

post-62428-1145938217.jpg

post-62428-1145938254.jpg

Опубликовано
Я конечно дико извиняюсь. Не сочтите за прикол. В общем может кто-нибудь сделать авик, что-бы нарисована какашка была, которая курит план (что-бы понятно было что это именно какашка и она курит именно план) и написано "Укуренный_Ф_какашкУ" Желательно с динамикой какой-нибудь. Буду очень признателен.
Опубликовано

Привет! Всю жизнь у меня проблемы с аватарами! Хочется чего-то оригинального, чего-то лично моего, соответствующего моему нику и взглядам на жизнь, но такого в нете не найти... может вы были бы так любезны и помогли бы мне? Очень надеюсь на вашу помощь!

Хочу аватарку достаточно мрачную, но не слишком, в темных тонах, фон - ночь, луна, ангел... ну я в общем-то, полагаюсь на вашу фантазию!

Опубликовано (изменено)
А мона нам авку? Ми сестры-близняшки...и нам нужна авка с двумя персонажами!!! (плиииззз!!! Help!!! :) :( Бум очень признательны!!! :D :D ) Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А можна мне какую-нить анимированую с влюбленным анимешным симпатичным парнем? Чтоб лицо было прям очень-очень влюбленное. И чтоб еще именная, типа написано было "Scroll". И чтоб стандартных размеров (100х100).

Картинки нету, кроме Хидеки на моей аве... Но если какая другая картинка найдется - лучше ее.

Изменено пользователем Scroll (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация