Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_11948
Ага и подвисают как компы :-))))

у кого как, у кого как

а центр - можно в Др комнату поставить например или на кухню

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_200262
Napa DAV 316 CD /MP3 старенький такой китаец, но надёжный, а хочу IRiver 1100 с DivX, говорят классная штука, мона кино смотреть.
Утро добрым не бывает, особенно утро понедельника - после длинной рабочей недели. Вот опять пора на работу.
Опубликовано
comment_200268

уууух... Подняли то тему...

Да.... Мой старенький 150ый iRiver уже давно отправился в страну вечной охоты. на НГ куплю себе 450ый.. я остаюсь верен IRiverам.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_200287
Да.... Мой старенький 150ый iRiver уже давно отправился в страну вечной охоты. на НГ куплю себе 450ый.. я остаюсь верен IRiverам.

Эхх.. ну почему iRiver'ы с винчестером так дорого стоят? (( Те что на флэшках всем удобны, да мало чего влезает, те что дисковые слишком большие - не помещаются в карманы и вообще носить неудобно, а винтовые слишком дорогие. Жду пока подешевеют, да только вот не дешевеют никак. Так что так я и хожу без плевера..

ЗЫ. Ну и древнющую тему вы выкопали!

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_200290
Сколько себя помню - всегда был с плеером. Сейчас обладаю 550ым айривером, наушниками Сони что-то там 71 (вкладыши с поистине шикарным звуком) и наушниками Косс Спорта Про. Обожаю :) А так, как и Тсарь, жду подешевения винтовых плееров. Причём не только по цене. Взяв тут недавно в руку айриверовский хдд-шник, у меня челюсть отвисла, какой-же он здоровый и тяжёлый...

Изменено пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_200316
У мя iMP-550... воть, купил год назад, до сих пор тащусь...очень хороший плеер, раньше был SAMSUKA (samsung) так тот за пол-года сдох...

post-3-1103748895.jpg

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_201058

мой мп3 сперли на ******** ддр... =(

Слушаю щас обычный сд....

скоро куплю нормальный покет пс от фуджитсу с двумя гигами памяти и снова буду слушать мп3хи... =)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_201085

Соболезную.

скоро куплю нормальный покет пс от фуджитсу с двумя гигами памяти и снова буду слушать мп3хи... =)

я сейчас как раз использую кпк в качестве плеера. То еще удовольствие. Хотя зависит от модели наверное.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_201087
Не, карманник - это карманник, плеер удобней..... И вообще, почему никто не говорит про наушники? Это ведь от них на 50 процентов или даже больше зависит качество звучания... Или здешний народ качество не интересует? :D

Опубликовано
comment_201134

AstralTech

KOSS - forever

©Башня Rowan

Опубликовано
comment_201156
Aidhen Хоть один человек.... Бальзам на душу.... :)

Опубликовано
comment_201171

AstralTech

Да ладно я раньше вообще со студийными наушниками(за 3500руб) по улице бродил... жалко у них провода на нашем морозе дохнут быстро...ломаются...

©Башня Rowan

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_829793
у меня обычный громоздкий мп3 плеер на сидюках, с одной стороны он здоровый,да и диски с собой таскать надо + трата денег на батарейки, но зато в любой момент получив новый диск его тут же можно прослушать. сейчас не представляю своей жизни без музыки,поэтому плеер всегда со мной. Хотя подумываю купить флеш.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_829799
А я слушаю музло на древней дуре под названием Panasonic SL-MP50, хоть и древняя, но зато крепкая зараза, несколько раз падала с немалой высоты и хоть бы хрен.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_829811

А я вот себе какой хатю...Чтоб все из одного комплекта,тока черный...До сих пор не понимаю,почему у Хаммеров фирменный цвет-желтый?

http://hummer.carclub.ru/pictures/news/hummer_cd.jpg

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_829854
а я вот уже совсем с ног сбилась - пытаюсь найти пульт для i-river, slim 550. А то у меня плеер есть, честно прихватизированный у брата, ибо у него самого теперь на 20 гигов коробочка... а мне остался mp3-шник и кастрированный пульт без кнопки стоп!!!

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_829897

У меня дисковый мп3 iRiver и флэш Keepmass на 512мб.

На флэшке гораздо удобнее - загрузил с компьютера, диски не нужны, и слушаешь. К тому же места меньше занимает.

Этот Keepmass мне понравился - качественная вещь (24бит, лин.вход, радио).

Опубликовано
comment_830068
У меня уже довольно старенький сониковский плеер, но звучание отпадное. Радует качество - сколько раз уже падал и хоть бы что.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.