Sham@N Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 щяс кассетник Sony... и центр Sony.... коплю на iRiver`овский mp3`шник на 256 метров..... Цитата
tomoshibi Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Ага и подвисают как компы :-))))у кого как, у кого кака центр - можно в Др комнату поставить например или на кухню Цитата
s.k.3aken Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 iRiver`ский mp3`шник на 256 метров..... хочу на 40 гигов... ;) Цитата
Bergamot Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Napa DAV 316 CD /MP3 старенький такой китаец, но надёжный, а хочу IRiver 1100 с DivX, говорят классная штука, мона кино смотреть. Цитата
Kensuke Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 уууух... Подняли то тему...Да.... Мой старенький 150ый iRiver уже давно отправился в страну вечной охоты. на НГ куплю себе 450ый.. я остаюсь верен IRiverам. Цитата
Тсарь Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 Да.... Мой старенький 150ый iRiver уже давно отправился в страну вечной охоты. на НГ куплю себе 450ый.. я остаюсь верен IRiverам. Эхх.. ну почему iRiver'ы с винчестером так дорого стоят? (( Те что на флэшках всем удобны, да мало чего влезает, те что дисковые слишком большие - не помещаются в карманы и вообще носить неудобно, а винтовые слишком дорогие. Жду пока подешевеют, да только вот не дешевеют никак. Так что так я и хожу без плевера.. ЗЫ. Ну и древнющую тему вы выкопали! Цитата
AstralTech Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 (изменено) Сколько себя помню - всегда был с плеером. Сейчас обладаю 550ым айривером, наушниками Сони что-то там 71 (вкладыши с поистине шикарным звуком) и наушниками Косс Спорта Про. Обожаю :) А так, как и Тсарь, жду подешевения винтовых плееров. Причём не только по цене. Взяв тут недавно в руку айриверовский хдд-шник, у меня челюсть отвисла, какой-же он здоровый и тяжёлый... Изменено 22 декабря, 2004 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Kain Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2004 У мя iMP-550... воть, купил год назад, до сих пор тащусь...очень хороший плеер, раньше был SAMSUKA (samsung) так тот за пол-года сдох... Цитата
Aidhen Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 мой мп3 сперли на ******** ддр... =(Слушаю щас обычный сд....скоро куплю нормальный покет пс от фуджитсу с двумя гигами памяти и снова буду слушать мп3хи... =) Цитата
Тсарь Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Соболезную. скоро куплю нормальный покет пс от фуджитсу с двумя гигами памяти и снова буду слушать мп3хи... =) я сейчас как раз использую кпк в качестве плеера. То еще удовольствие. Хотя зависит от модели наверное. Цитата
AstralTech Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Не, карманник - это карманник, плеер удобней..... И вообще, почему никто не говорит про наушники? Это ведь от них на 50 процентов или даже больше зависит качество звучания... Или здешний народ качество не интересует? :D Цитата
Aidhen Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 AstralTech KOSS - forever Цитата
AstralTech Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Aidhen Хоть один человек.... Бальзам на душу.... :) Цитата
Aidhen Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 AstralTech Да ладно я раньше вообще со студийными наушниками(за 3500руб) по улице бродил... жалко у них провода на нашем морозе дохнут быстро...ломаются... Цитата
aira Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 у меня обычный громоздкий мп3 плеер на сидюках, с одной стороны он здоровый,да и диски с собой таскать надо + трата денег на батарейки, но зато в любой момент получив новый диск его тут же можно прослушать. сейчас не представляю своей жизни без музыки,поэтому плеер всегда со мной. Хотя подумываю купить флеш. Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А я слушаю музло на древней дуре под названием Panasonic SL-MP50, хоть и древняя, но зато крепкая зараза, несколько раз падала с немалой высоты и хоть бы хрен. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А я вот себе какой хатю...Чтоб все из одного комплекта,тока черный...До сих пор не понимаю,почему у Хаммеров фирменный цвет-желтый?http://hummer.carclub.ru/pictures/news/hummer_cd.jpg Цитата
RedGodHelp Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 а я вот уже совсем с ног сбилась - пытаюсь найти пульт для i-river, slim 550. А то у меня плеер есть, честно прихватизированный у брата, ибо у него самого теперь на 20 гигов коробочка... а мне остался mp3-шник и кастрированный пульт без кнопки стоп!!! Цитата
Lionne Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 У меня дисковый мп3 iRiver и флэш Keepmass на 512мб.На флэшке гораздо удобнее - загрузил с компьютера, диски не нужны, и слушаешь. К тому же места меньше занимает.Этот Keepmass мне понравился - качественная вещь (24бит, лин.вход, радио). Цитата
sorglos Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 У меня уже довольно старенький сониковский плеер, но звучание отпадное. Радует качество - сколько раз уже падал и хоть бы что. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.