Konata-chan Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 У кого-нибудь есть Yami No Matsuei TVAngel Sanctuary OVAGhost In The ShellWolf's Rain TV Hellsing OST ? Не дайте погибнуть :) PS. Аниме хотелось бы на японском с рус. или англ. субтитрами :) Забыла написать: еще Cowboy Bebop хочу))) Yami No Matsuei TV есть. Angel Sanctuary OVA (или movie?).Wolf's Rain TV (кажется тоже есть...не у меня, у знакомой) Цитата
Лариан Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Забыла написать: еще Cowboy Bebop хочу)))Пиши в личку Цитата
Konata-chan Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 надо: LovelessNaruto (102-... TV)DNAngel Цитата
Маста Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Здравствуй Animeshnitsa. Я не ищу халяву и к тому же живу в Москве.Не часто в наше время встречаются альтруисты, но тут дело не в количестве ….Чтобы победить тьму достаточно пламени одной свечи Надеюсь твоя будет светить долго и согревать своим теплом сердца твоих друзей.P.S Надеюсь от твоей благотворительности пострадает ещё больше людей. Цитата
Кенши Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Привет! А можно мне тоже немного аниме на халяву! Сама я из Казани! Буду крайне благодарна, если кто-нибудь согласится и поможет... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Елки-палки, жаль, не в России живу... Сколько уже дисков с аниме повыбрасывала ненужных или детишкам раздала... Цитата
Кенши Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Оро!!! Ну вот! А ты из Украины? Цитата
Ann`dy Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 У кого-нибудь есть Yami No Matsuei TVAngel Sanctuary OVAGhost In The ShellWolf's Rain TV Hellsing OST ? Не дайте погибнуть ^_^ PS. Аниме хотелось бы на японском с рус. или англ. субтитрами :mellow: Забыла написать: еще Cowboy Bebop хочу))) у мя есть: Yami No MatsueiGhost In The ShellWolf's Rain TVHellsing, кидай адрес завтра кину, плюс есть еще перемена, Эльфийская песня, фантом Бугибоп, и много еще всего Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.