Animeshnitsa Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Итак, решила-таки открыть эту тему - в связи с тем, что периодически накапливается энное количество ненужных дисков, которые только занимают лишнее место на полке.Также прошерстила друзей и знакомых, которые тоже не прочь поделиться. Диски разные: от обычных ави с англ. титрами на СД до русскоязычных релизов на ДВД.Условия такие: все АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! Нужно только оставить сообщение о нужном аниме либо в личке, либо в самой теме. Все появляющееся - в единственном экземпляре (я не тиражирую, а отдаю ненужное). Почтовые расходы оплачиваю тоже я.Москва и Московская область не входит в зону моего внимания, так как, извините ребята, но по Москве с ее локалками и Стримом, а также большим анимефэндомом - это не проблема. Цель: помочь начинающим анимешникам, не имеющим возможность скачать (плохие АТС - медленный и-нет) или купить (маленький выбор), обзавестись начальным аниме-капиталом для дальнейшего обмена.От моей благотворительности пострадали уже многие... халявы пока нет. все разобрали. Изменено 13 марта, 2007 пользователем Animeshnitsa (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Tenshi ni Narumon tvMiyuki-chan in WonderlandTsukikage Ran tv беру Цитата
CyberCrow Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Animeshnitsa Извени а тубя самой сколько аниме? размер его какой? Цитата
Morfeja Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 (изменено) Barmunk Москва и Московская область не входит в зону моего внимания,727855[/snapback] Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
†..D..† Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Tenshi ni Narumon tvMiyuki-chan in WonderlandTsukikage Ran tv беруЗлой ты ) взял все самое интересное забрал Цитата
MaxWell Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Fruits Basket tvRahXephon tv & movie хотела бы попросить, если еще кто уже не попросил=) Аниме нужно в первую очередь для популяризации аниме-культуры в Брянске, ибо тут найти ничего нельзя=) Цитата
Ion Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Может есть второй Noir? Цитата
Dasp Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) Если сильно меня попросить, то могу нарезать пару двд и послать по почте для поддержки братьев наших обездоленных (локалками и стримом я имею ввиду)ЗЫ: отправлять буду только активным пользователям форума, с регистрацией на нем не меньше 3 мес. Так что залетным халявщикам не обращацца, новичкам не обижацца :) Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
RomGT Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 можно еще Hellsing ?^^ Цитата
Kaname Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 RahXephon tv & movieX tv & movieесли можно что-то из этого была бы очень рада :D Цитата
anton17 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Wind Named AmnesiaWhitch Hunter RobinSlayers ova Цитата
e_e Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 А что, разве есть что заказывать (бесплатно)? Цитата
RomGT Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Animeshnitsa кстати кроме того что ты описала у тебя больше ничего лишнего неть? ^^ Цитата
†..D..† Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 хыхы ) "Дай волку палец он тебе всю руку откусит" (с) человек просто решил поделиться ненужными дис ками аниме с народом а все уже ищщо ищщо хотим ))) Цитата
RomGT Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Mahoromatic season 1Onegai TwinsRahXephon tv & movie - отложен в заказ KanameX tv & movie - отложен в заказ KanameChobitsWind Named Amnesia - отложен в заказ anton17уFushigi Yugi tv & ova - отложен в заказ e_eWhitch Hunter Robin - отложен в заказ anton17уMacross Plus - отложен в заказ e_eMacross Zero (не весь) - отложен в заказ e_eSlayers ova - отложен в заказ anton17уMiyu, Vampire Princess (не весь) - отложен в заказ e_eE's Otherwise (не весь)Escaflowne tv (не весь)Evangelion tv & movieSol Bianca ova (не весь) - отложен в заказ e_eBlack Jack - отложен в заказ e_eBlood, the Last Vimpire - отложен в заказ e_eAmon SagaNinja ScrollGaraga - отложен в заказ e_eBoogiepop Phantom (не весь) - отложен в заказ e_eкак быстро разбирають ^^ Animeshnitsa если будут какие нить обновления плизз скинь на мыло Онегай ^^ Цитата
Ion Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Люди так есть у когонибудь Noir и/или Texnolayze?Я как раз обездолен локалкой и стримом и живу не в Москве. Цитата
anton17 Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Evangelion movie 1 - 2Amon SagaMahoromatic season 1Ninja Scroll movie Цитата
Dasp Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 sawa Только кавайным деффачкам :)Условие посыла анимы от меня я уже выше написал... Цитата
sawa Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Dasp только деффачкам...ну так я подхожу или нет по твоим условиям Цитата
Lloyd Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Поделюсь Анимэ со всеми кто недалеко живет, а имено в Киеве, на Лесном массиве, или близ лежащем районе. Цитата
RomGT Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Animeshnitsa Hellsing уже не надо) Цитата
†..D..† Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Star Ship Girl Yamamoto Yohko ovaGate Keepers 21 ovaCatnapped movieNinja Cadets ovaShingesutan Tsukihime tvMiyu, Princess Vimpire ovaVideo Girl Ai ovaElven Bride ova (hentai)Tsubasa Resrvoir Chronicle tv (не весь)Yugo the Negotiator tv (не весь)Scrapped Princess tv (не весь)Cool Devices ova (hentai)Bondage Mansion ova (hentai)Happy World я знаю конечно что я наглый ) но все же или хотя бы что нибудь отсюда ^^ /me состроил кавайную мордочку и тоооненьким тоненьким голоском пропищщал : Паззаааалуста Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Хотел попроситьGate Keepers 21 ovaно, но меня уже опередили... ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.