Squall Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 KEN-d2 по моему я то и сказал...можно написать в теме "Кто чего ищет".."куплю такое-то Аниме...подробности в личку.."вот.. Цитата
Dark Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Тоже хочу заняться благотворительностью) Есть 8 ДВД-видео Ghost in the Shell Stand Alone Complex 2st. Если комуто нужно стучите вличку, или отпостите тута. Единственно я оч ленив, и этот бонус для Москвы. Самовывоз М. Коломенская! Если не кому ненужно, то диски последуют в утиль) Думаю вскоре будут диски с ави, сериалы с русским войсом. Цитата
Unruly Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Тоже хочу заняться благотворительностью) Есть 8 ДВД-видео Ghost in the Shell Stand Alone Complex 2st. Если комуто нужно стучите вличку, или отпостите тута. Единственно я оч ленив, и этот бонус для Москвы. Самовывоз М. Коломенская! Если не кому ненужно, то диски последуют в утиль) Думаю вскоре будут диски с ави, сериалы с русским войсом. 1388444[/snapback] Жалкооооооооооооооо............ Цитата
Яоми Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Привет!Я очень долгое время ищу аниме (хорошее,с хорошей русской озвучкой)-"Rurouni Kenshin"(95 серий,Ова4 и мувик).Может у кого-то есть?Если сможетете пишите мне на е-маил пожалуйста!KensiX.39@mail.ru :unsure: :lol: Цитата
AmeriCuss Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Привет!Я очень долгое время ищу аниме (хорошее,с хорошей русской озвучкой)-"Rurouni Kenshin"(95 серий,Ова4 и мувик).Может у кого-то есть?Если сможетете пишите мне на е-маил пожалуйста!KensiX.39@mail.ru :mellow: :rolleyes:1396803[/snapback] Яоми, а скажи мне, пожалуйста где ты живёшь? Я имею ввиду город... страну... :lol: Цитата
Яоми Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Яоми, а скажи мне, пожалуйста где ты живёшь? Я имею ввиду город... страну... :lol:1398884[/snapback] Я живу в Казани. Цитата
Яоми Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) А я хотела бы найти Rurouni Kensina, Наруто и Kibu на русском языке... Скажите, может у кого есть?! Я могу поменяться, если хотите....1344110[/snapback]Знаешь,есть у меня СамурайХ(1-52серию).Запись с СТС.Заинтересует,пиши на мыло(адрес сверху) Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Яоми (смотреть историю редактирования) Цитата
mIce Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 RomGT Хеллсинг есть пиши в личку отвечу бесплатно отдам. Цитата
mIce Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Вижу што уже многие нашли кое че, я бы тоже помогла если че в аську пишите список кину 330844249. Цитата
Луна Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Тоже хочу заняться благотворительностью) Есть 8 ДВД-видео Ghost in the Shell Stand Alone Complex 2st. Если комуто нужно стучите вличку, или отпостите тута. Единственно я оч ленив, и этот бонус для Москвы. Самовывоз М. Коломенская! Если не кому ненужно, то диски последуют в утиль) Думаю вскоре будут диски с ави, сериалы с русским войсом.1388444[/snapback]Его уже утилировали? Я с Москвы, но наверное опоздала. :D Цитата
Эстель Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А я хочу найти Наруто на DVD дисках с русским переводом! :huh: Цитата
AmeriCuss Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 А я хочу найти Наруто на DVD дисках с русским переводом! :P1425777[/snapback] И я тоже ищу!!! Пожалуйста, если у кого есть напишите мне.... :) ;) Цитата
Kenji-kun Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Еще немного халявы.См. 1-ый пост. Sailor Moon Live Action tv 1 - 49 + ostSlam Dunk manga vol 1 - 31 + ostMai-Otome ova 1Вот это пожалуйста :) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Kenji-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark.side Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Sakura Diaries ova 1 - 12Vulgar Ghost DAYDREAM ova 1 - 4Virus tv 1 - 4 беру Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 новая партия халявы.см. 1 пост. Цитата
Энджи Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Blue Seed ovaWedding Peach tv 1 - 4мне вот это отложите Цитата
Dark.side Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Я не сильно обнаглею если попрошу следующее? Key, the Metal Idol ostWeis Kreus ost (избранное)KOR ostUtena ost (избранное)Yami no Matsuei ost (избранное)3 сборника музыки из разных аниме.+ 2 диска с музыкой, которую я не опозналаAyakashi Japanese Classic Horror tv 1 - 6 + ost Ох как я люблю ОСТы! Изменено 1 марта, 2007 пользователем Dark.side (смотреть историю редактирования) Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) ок. отложила. Изменено 1 марта, 2007 пользователем Animeshnitsa (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark.side Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Второй раз пострадал от благотворительности автора темы - и не сдержался. Большое-большое пребольшое оригато! I'm very HAPPY!! Мало того что дисков пришло немало, так ещё и упакованы они были в газеты на японском языке! Надо было видеть этот нездоровый блеск в моих глазах когда я распаковывал посылку. Газеты тотчас были аккуратно развёрнуты и изучены (насколько мне позволяют изучить мои познания в области японского языка...) :).Когда я своему другу-анимешнику рассказал, что на АнимеФоруме халяву раздают, он спросил: "А ты типа только за доставку платишь, да?". Когда я сказал что и доставка за счёт отправителя у него глаза на лоб полезли: "Это что же за святой человек?". Да и действительно - много ли людей таким занимаются? Как уже было сказано выше в теме:Народ должен знать своих героев! Оригато гозаимас! Best regards, Владимир. Цитата
O.N.Fan Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 А есть что-нибудь из этого: One Piece [TV] [Movies], Yami no Matsuei [TV]? ;) Цитата
Cyber$ister Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) У кого-нибудь есть Yami No Matsuei TVAngel Sanctuary OVAGhost In The ShellWolf's Rain TV Hellsing OST ? Не дайте погибнуть :( PS. Аниме хотелось бы на японском с рус. или англ. субтитрами :) Забыла написать: еще Cowboy Bebop хочу))) Изменено 29 марта, 2007 пользователем Cyber$ister (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark.side Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Всё есть, но если я это буду посылать по почте - это будет "№;№%"№. Живу в глуши, пересылка будет стоить дорого, как и сами диски. Но если это не пугает - welcome! Цитата
Cyber$ister Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Живу в глуши, пересылка будет стоить дорого, как и сами диски. Но если это не пугает - welcome!Пугает. Я бы не пожадничала, но предки не горят желанием давать мне много бабла на "эти дурацкие мультики" :) Есть тут кто с Нижегородской области? :unsure: Цитата
COMAN Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Гхм... Если появится ненужный хентайчик, пжалуста, оставьте мне.А так - ищу Рагнарок. Желательно все серии.( Цитата
O.N.Fan Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Есть Рагнарок ^^ Все серии есть ;)Тока честно: аниме так себе... Не затягивает :lol: Изменено 31 марта, 2007 пользователем O.N.Fan (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.