Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Анимка хорошая, но детская. Посмотрел раз, не сказать что понравилось, но заряд хорошего настроения получил. Знаю - второй раз смотреть не буду. ну и что главное мультик неплохой.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм... Толстый кот - перс??? Посмотрите на его хвост! Это же ЯПОНСКИЙ БОБТЕЙЛ! Удивительно, что он один на весь мультик, наверное, автор решил, что рисовать нужно нормальных кошек... =(((
Опубликовано
Хм... Толстый кот - перс??? Посмотрите на его хвост! Это же ЯПОНСКИЙ БОБТЕЙЛ! Удивительно, что он один на весь мультик, наверное, автор решил, что рисовать нужно нормальных кошек... =(((

443174[/snapback]

А чем тебе ненравится толстый кот?

Опубликовано
Smart pig, уж не знаю, как на счет скуки, но "Кошачья благодарость" - вещь пустая. Посмотрел, улыбнулся и забыл. Лично мне жутко лениво такое смотреть. Если скучно, лучше ударьть по какому-нибудь Pom Poko.
Опубликовано (изменено)

Это именно то самое, чего мне так не хватало в детстве, когда все коты, кроме Леопольда, были совершенно никакими. ;)

В общем, мегарулез однозначно.

Добавлено:

Отличная сказка!Толстяк чем то на моего кота смахивает)Такой же жирный!=)))

347691[/snapback]

Толстяк - это его кличка. А зовут его Нардамон. Настоящий Кот, - именно такой, с которого должно брать пример всё мировое кошачество. ;)

Изменено пользователем Commander Xell (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Хорошая, добрая сказка.

Толстяк - это его кличка. А зовут его Нардамон. Настоящий Кот, - именно такой, с которого должно брать пример всё мировое кошачество.

445555[/snapback]

Все женщины от него без ума!=)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Ну не знаю, не знаю... После всех восторженных отзывов, которые я о нем слышала, мне показалось очень странным, что этот совершенно детский мультик нравится, в общем-то, взрослым людям. Эх, посмотрела бы я его лет в 10, тогда мне жуть как кошки нравились... :)
Опубликовано

Да... как ни прискорбно..но меня тоже Кики заставляла иногда скучать!!...

А вот "Возвращение кота" немного другое... на душе становится светло от просмотра такого аниме!! А что ещё нужно?? ведь сердце наполняется светом.. и пусть это сказка... но в Бароне воплотились и мои мечты о настоящем джентельмене!!!..

Иногда так хочется убежать от обыденности.. и смотря такое аниме задуммываешься и начинаешь уже веселее поглядывать на котов!!!...+:huh:+...

Вдвойне приятно было опять увидеть Барона..+))

Опубликовано

Барон как персонаж встречается также в Шепоте сердца, который, имхо, и по сюжету, и по атмосфере на голову выше Возвращения кота.

Правда там скорее не развитие отношений, а... предыстория, что ли. :(

Опубликовано

Да... киса из неё и правда кавайная!!!

А про Барона согласена.. тоже думаю, что в Шёпоте сердца именно предистория... кажется что именно девочка из Шёпота выросла и написала историяю Возвращение кота!!..+))

Опубликовано

Аниме хорошее. Разве можно не любить все, что делает студия Гибли? :))

Честно говоря "Возвращение кота" и "Шопот сердца" никак между собой не связанны. Присто это фишка студии. В каждое последующее аниме включать элементы другого. Так например в "Почтовой доставке Кики" можно увидеть у главгероини на полке игрушку Тоторо из "Тонари но Тоторо". Не стоит придавать этому сюжетийного значения :))

Хотя "Шопот сердца" мне нравится даже больше "Кота" :))

Не совсем в тему конечно, а что за шепот сердца? пожно поподробнее?

Имеется ввиду работа той же студии: Whisper of the Heart.

Опубликовано

Согласна, что не стоит придавать збольшого значения.. и всё же.. воображение играет..+)) и т.к. продолжения нет, то вот и придумывается что а вдруг!!... так жить интереснее...

Aisat_Sanavor

Советую посмотреть Whisper of the Heart, оно не столь смешное как Возвращение кота, но очень теплое!!... доброе.. и заканчивается так .... душевно!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация