Felix007 Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Анимка хорошая, но детская. Посмотрел раз, не сказать что понравилось, но заряд хорошего настроения получил. Знаю - второй раз смотреть не буду. ну и что главное мультик неплохой. Цитата
Теххи Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Хм... Толстый кот - перс??? Посмотрите на его хвост! Это же ЯПОНСКИЙ БОБТЕЙЛ! Удивительно, что он один на весь мультик, наверное, автор решил, что рисовать нужно нормальных кошек... =((( Цитата
Tень Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Хм... Толстый кот - перс??? Посмотрите на его хвост! Это же ЯПОНСКИЙ БОБТЕЙЛ! Удивительно, что он один на весь мультик, наверное, автор решил, что рисовать нужно нормальных кошек... =(((443174[/snapback]А чем тебе ненравится толстый кот? Цитата
Ragmir Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Вещь хорошая но не более того. С той же Кики ни в какое сравнение не идет. Цитата
xaxa Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 а мне понравился, хороший такой детский мультик. главное добрый. не все же расчлененку смотреть... вобщем Дзибли еще раз порадовали, так держать! Цитата
Smart pig Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Вещь хорошая но не более того. С той же Кики ни в какое сравнение не идет. 444075[/snapback]Не согласен, коллега. Кики временами скучать заставляет... ;) Цитата
Bomberman Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Короший кино всем смотреть! Цитата
Ragmir Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Smart pig, уж не знаю, как на счет скуки, но "Кошачья благодарость" - вещь пустая. Посмотрел, улыбнулся и забыл. Лично мне жутко лениво такое смотреть. Если скучно, лучше ударьть по какому-нибудь Pom Poko. Цитата
Commander Xell Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Это именно то самое, чего мне так не хватало в детстве, когда все коты, кроме Леопольда, были совершенно никакими. ;) В общем, мегарулез однозначно. Добавлено:Отличная сказка!Толстяк чем то на моего кота смахивает)Такой же жирный!=)))347691[/snapback] Толстяк - это его кличка. А зовут его Нардамон. Настоящий Кот, - именно такой, с которого должно брать пример всё мировое кошачество. ;) Изменено 31 августа, 2005 пользователем Commander Xell (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Аниме прикольное особенно когда она превращается в кота - выглядит мило. Цитата
Рэйко Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Хорошая, добрая сказка.Толстяк - это его кличка. А зовут его Нардамон. Настоящий Кот, - именно такой, с которого должно брать пример всё мировое кошачество. 445555[/snapback]Все женщины от него без ума!=) Цитата
VasiLek Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Ну не знаю, не знаю... После всех восторженных отзывов, которые я о нем слышала, мне показалось очень странным, что этот совершенно детский мультик нравится, в общем-то, взрослым людям. Эх, посмотрела бы я его лет в 10, тогда мне жуть как кошки нравились... :) Цитата
Мikuru Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Хорошее аниме...мне понравилось....особенно Нардамон прикольнул)))такой пухличок ^_^ ))) Цитата
GingerElf Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 так...а я не смотрела...вот темнота!надо срочно исправить!!!! Цитата
Alenia Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Да... как ни прискорбно..но меня тоже Кики заставляла иногда скучать!!... А вот "Возвращение кота" немного другое... на душе становится светло от просмотра такого аниме!! А что ещё нужно?? ведь сердце наполняется светом.. и пусть это сказка... но в Бароне воплотились и мои мечты о настоящем джентельмене!!!.. Иногда так хочется убежать от обыденности.. и смотря такое аниме задуммываешься и начинаешь уже веселее поглядывать на котов!!!...+:huh:+... Вдвойне приятно было опять увидеть Барона..+)) Цитата
Takitori Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Очень хорошее и душевное Аниме.Добрая и смешная история которая мне очень понравиласьи думаю что понравиться всем кто её посмотрит. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А мне ужасно саундтрэк понравился! Вообще, действительно душевное и хорошее аниме. Такое чувство, что должно быть продолжение) развитие отношений с Бароном. Цитата
VasiLek Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Барон как персонаж встречается также в Шепоте сердца, который, имхо, и по сюжету, и по атмосфере на голову выше Возвращения кота. Правда там скорее не развитие отношений, а... предыстория, что ли. :( Цитата
Индеец Джо Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Из нее стала получаться такая милая киска^^ Как здорово она на лестнице приземлилась на все четыре лапы! Цитата
Alenia Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Да... киса из неё и правда кавайная!!!А про Барона согласена.. тоже думаю, что в Шёпоте сердца именно предистория... кажется что именно девочка из Шёпота выросла и написала историяю Возвращение кота!!..+)) Цитата
.Nameless. Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Alenia Не совсем в тему конечно, а что за шепот сердца? пожно поподробнее? Цитата
Miko Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Аниме хорошее. Разве можно не любить все, что делает студия Гибли? :))Честно говоря "Возвращение кота" и "Шопот сердца" никак между собой не связанны. Присто это фишка студии. В каждое последующее аниме включать элементы другого. Так например в "Почтовой доставке Кики" можно увидеть у главгероини на полке игрушку Тоторо из "Тонари но Тоторо". Не стоит придавать этому сюжетийного значения :))Хотя "Шопот сердца" мне нравится даже больше "Кота" :)) Не совсем в тему конечно, а что за шепот сердца? пожно поподробнее?Имеется ввиду работа той же студии: Whisper of the Heart. Цитата
Alenia Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Согласна, что не стоит придавать збольшого значения.. и всё же.. воображение играет..+)) и т.к. продолжения нет, то вот и придумывается что а вдруг!!... так жить интереснее... Aisat_Sanavor Советую посмотреть Whisper of the Heart, оно не столь смешное как Возвращение кота, но очень теплое!!... доброе.. и заканчивается так .... душевно!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.