Vik25 Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Помните себя детьми? Когда не ищется глубинного смысла и потрясающих спецэффектов, а просто смотришь и смотришь, просто ради удовольствия.Золотые слова. Просто смотрите, и не ищите в этом аниме глубокого смысла. Его там просто нету. Цитата
Sailen Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Легенда про Толстяка понравилась :) Да и сам Толстяк - клёвый котяра ^_^ Цитата
Ryu Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Да...котяра и правда прелесть!:P Цитата
Melcor Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Оба кота классные ребята :)И Толстяк, и Барон. Лично мне понравился момент когда он свалился в желе и момент, когда он пожирал с дикой скоростью блюда в Кошачем царстве. Цитата
Ryu Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Ага,действительно прикольно!:) Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Хорошая, добрая Сказка. Цитата
Naoko Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Очень понравилось. Толстяк - супер. У меня самой кот на него похож. Аниме - мечта настоящего кошатника: всюду кошки, кошки, кошки, кошки... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Оба кота классные ребята smile.gifИ Толстяк, и Барон. Лично мне понравился момент когда он свалился в желе и момент, когда он пожирал с дикой скоростью блюда в Кошачем царстве.*nod-nod* Ещё занятно было, что посла за компанию с циркачами скинули. И тот кот смешной, что на китайского болваничика похож. -_- И коты-секьюрити. Вообще "ценители" зря эстетствуют, этот мульт на шедевр и не претендовал вовсе. Он просто есть и он добрый. Цитата
SIDA Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 А мне больше кот слуга понравился так классно нарисовали :ph34r: Цитата
Silicon Creature Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 "Кошачья благодраность" это назывется. призрак Миядзаки стоит за спиной, в основном, в оптимизме и в девочке-бревнышке... коты-секьрити - это хохма, и толстяк забавен. кот в цилиндре - смешной. мило, но это для Миядзаки-фанов. Цитата
UniBomb Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 но это для Миядзаки-фанов. Может ты и удивишся, но это аниме снимал не Миядзаки, а один из его учеников.... Цитата
Elektra Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 я вот уже давно думала, стоит ли мне купить это аниме, почитав отзывы, решила что куплю, как поняла не шедевр, но достаточно не плохая вещь. Цитата
Sandro Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 лежит на компе, не успеваю посмотреть.. ну ниче раз всем нравится в очереди подниму на вторую строчку... Цитата
Goldy Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Хороший, добрый мульт. Что касается прорисовки: киски - прикольно, люди не оч понравились. Анимация хорошая. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Мне очень понравилось. Милая, добрая сказка. Цитата
Faye Valentain Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Очень и очень хорошая вещь! Очень доброе аниме. Прекрасные персонажи, задумка аниме. Вообщем мне очень и очень понравилось. Хотя смотрела я его давненько. надо было бы пересмотреть. Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Я его раз 10-ть если не больше пересмотрел.Очень нравица. Оно у меня занимает второе место после Кики...Барон классный. Очень симпотичный перс.Ещё мне понравился принц Лун и Толстый кот...А ещё ворон.Забавный момент был в замке(Зы... Весёлая пародия на клип Майкла Джексона)...Вообщем аниме стоит смотреть!!! Цитата
M@r! Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 хорошее аниме, мне понравилось....по крайне мере оно меня не раздражает и посмотрела я с первого раза))) Цитата
Рэйко Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Отличная сказка!Толстяк чем то на моего кота смахивает)Такой же жирный!=))) Цитата
Tень Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Здоровское аниме, мне очень понравилось и прорисовка хорошая, а еще порадовал момент,ь когда процессия из кошек во главе с их имперетором наравлялалась к дому Хару =] Цитата
Lorien_Elf Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Хм... Для Гибли конечно работа не блеск, но надо делать скидку на то, что снимал молодой режиссёр. Лавры дедушки Хаяо у него кщё впереди! :) Цитата
"Battou" Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Аниме оболденное, как ни как ученик Миядзаки снимал. Я вообще обожаю Аниме студии Дзибли. Цитата
Azog Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2005 Очень хорошее, красиво и весело сделанное аниме.P.S. (Для тех, кто говорит что это для детей) Мы все в душе дети только спящие, нас надо только разбудить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.