Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_260043
Помните себя детьми? Когда не ищется глубинного смысла и потрясающих спецэффектов, а просто смотришь и смотришь, просто ради удовольствия.

Золотые слова. Просто смотрите, и не ищите в этом аниме глубокого смысла. Его там просто нету.

• Ответов 113
  • Просмотры 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_261770

Оба кота классные ребята :)

И Толстяк, и Барон. Лично мне понравился момент когда он свалился в желе и момент, когда он пожирал с дикой скоростью блюда в Кошачем царстве.

Опубликовано
comment_262358
Очень понравилось. Толстяк - супер. У меня самой кот на него похож. Аниме - мечта настоящего кошатника: всюду кошки, кошки, кошки, кошки...
Опубликовано
comment_264751
Оба кота классные ребята smile.gif

И Толстяк, и Барон. Лично мне понравился момент когда он свалился в желе и момент, когда он пожирал с дикой скоростью блюда в Кошачем царстве.

*nod-nod* Ещё занятно было, что посла за компанию с циркачами скинули. И тот кот смешной, что на китайского болваничика похож. -_- И коты-секьюрити.

Вообще "ценители" зря эстетствуют, этот мульт на шедевр и не претендовал вовсе. Он просто есть и он добрый.

Опубликовано
comment_265638

"Кошачья благодраность" это назывется. призрак Миядзаки стоит за спиной, в основном, в оптимизме и в девочке-бревнышке...

коты-секьрити - это хохма, и толстяк забавен. кот в цилиндре - смешной.

мило, но это для Миядзаки-фанов.

Опубликовано
comment_266832
я вот уже давно думала, стоит ли мне купить это аниме, почитав отзывы, решила что куплю, как поняла не шедевр, но достаточно не плохая вещь.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_290589
Очень и очень хорошая вещь! Очень доброе аниме. Прекрасные персонажи, задумка аниме. Вообщем мне очень и очень понравилось. Хотя смотрела я его давненько. надо было бы пересмотреть.
Опубликовано
comment_292094

Я его раз 10-ть если не больше пересмотрел.

Очень нравица. Оно у меня занимает второе место после Кики...

Барон классный. Очень симпотичный перс.

Ещё мне понравился принц Лун и Толстый кот...

А ещё ворон.

Забавный момент был в замке(Зы... Весёлая пародия на клип Майкла Джексона)...

Вообщем аниме стоит смотреть!!!

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_426163
Здоровское аниме, мне очень понравилось и прорисовка хорошая, а еще порадовал момент,ь когда процессия из кошек во главе с их имперетором наравлялалась к дому Хару =]
Опубликовано
comment_426174
Хм... Для Гибли конечно работа не блеск, но надо делать скидку на то, что снимал молодой режиссёр. Лавры дедушки Хаяо у него кщё впереди! :)
Опубликовано
comment_426466

Очень хорошее, красиво и весело сделанное аниме.

P.S. (Для тех, кто говорит что это для детей) Мы все в душе дети только спящие, нас надо только разбудить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.