- Ответов 162
- Просмотры 10,8 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Тайсе 8 постов
-
Адракс 6 постов
-
Оберштурмфюрер 5 постов
-
BeJIec 5 постов
ЧТО ТАКОЕ ВЕРА ДЛЯ ОТАКУ 180 проголосовавших
-
1. ЧТО ТАКОЕ ВЕРА ДЛЯ ОТАКУ
-
Именем Алукарда и Хельсинга, Анжелик Леера и Тринити блуд, объявляю себя верующим.... Аминь43
-
"Тут таких нет", верующий человек смотреть такую мерзость, как Аниме, не станет.10
-
Всего поровну, там христианство, там синтаизм, там буддизм, и вообще, у нас с Богом нейтралитет, он меня не трогает, а я ему неприятностей не доставляю.55
-
Странная тема, я что-то не понял. Можно по слогам и помедленее?24
-
Другое.48
-
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.
Сегодня шел по улице и ко мне, не взирая на мороз и снег подошел... монах. Знаете, из сектантов, не знаю какой точно веры, но самый настоящий, в балахоне, оранжевой робе, с бусами и каким-то знаком на лбу. И, шепотом, словно стесняясЬ, предложил "сакральное знание за 50 рублей". В добивку - расшифровку древнеиндийских Ведд и ароматическую палочку. Мне стало жалко его, и я купил.
Как вы думаете, если бы к вам подошла такая "жертва веры" и предложила мангу-скан и диск и аниме, вы бы ему помогли... как единоверцу? Вообще, сходны ли отакуизм и тоталитарное сектантство, или это просто вид веры. Как, кстати, у вас этим делом ??
Gunslinger Girl
кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ
Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.
Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]