Перейти к содержанию
АнимеФорум

ЧТО ТАКОЕ ВЕРА ДЛЯ ОТАКУ  

180 проголосовавших

1. 1. ЧТО ТАКОЕ ВЕРА ДЛЯ ОТАКУ

• Именем Алукарда и Хельсинга, Анжелик Леера и Тринити блуд, объявляю себя верующим.... Аминь
      43
    • "Тут таких нет", верующий человек смотреть такую мерзость, как Аниме, не станет.
      10
    • Всего поровну, там христианство, там синтаизм, там буддизм, и вообще, у нас с Богом нейтралитет, он меня не трогает, а я ему неприятностей не доставляю.
      55
    • Странная тема, я что-то не понял. Можно по слогам и помедленее?
      24
    • Другое.
      48

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Бог безусловно существуетр и когда человек просит его о помощи Господь делает все так как будто помощь приходит сама собой (в самых обычных формах), я сам в этом убеждаюсь все чаще и чаще

Верю в бога,и надеюсь после смерти посмотреть вместе с ним какую нибудь анимешку

веселая шутка :lol:

Опубликовано
В бога не верю, просто религия в том виде в котором она подается, при внимательном рассмотрении, не выдерживает никакой критики. Взять хотя бы Ковчег с потопом и каждых тварей по паре.
Опубликовано (изменено)

Ded_moroz, Paha11, Xenay, Sefirot, Scleross, Прочитайте первый пост. он специально для ленивых закреплен вверху страницы, в теме не идет речь о том верите ли вы в бога и ходите ли вы в церковь.

ЗЫ: Тему действительно нужно переименовывать...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ded_moroz, Paha11, Xenay, Sefirot, Scleross, Прочитайте первый пост. он специально для ленивых закреплен вверху страницы, в теме не идет речь о том верите ли вы в бога и ходите ли вы в церковь.

ЗЫ: Тему действительно нужно переименовывать...

Больше писать та неочем!!! Если есть предложения насчет того о чем можно еще порассуждать на эту тему пишите!..

Опубликовано
Я обычно не смотрю первые страницы, просто увидел тема называлась "Здравствуйте, вы в Бога, верите ?, молодой человек, скажите, вы счастливы" так что тему можно былоб нормально назвать,не все же смотрят с первой странице.
Опубликовано

согласен!

Сегодня шел по улице и ко мне, не взирая на мороз и снег подошел... монах. Знаете, из сектантов, не знаю какой точно веры, но самый настоящий, в балахоне, оранжевой робе, с бусами и каким-то знаком на лбу. И, шепотом, словно стесняясЬ, предложил "сакральное знание за 50 рублей". В добивку - расшифровку древнеиндийских Ведд и ароматическую палочку. Мне стало жалко его, и я купил.

Как вы думаете, если бы к вам подошла такая "жертва веры" и предложила мангу-скан и диск и аниме, вы бы ему помогли... как единоверцу? Вообще, сходны ли отакуизм и тоталитарное сектантство, или это просто вид веры. Как, кстати, у вас этим делом ??

помоему это было в начале... А вам как кажется?

Опубликовано (изменено)

Xenay, Можно понять первый пост так:

К вам на улице подходит молодой человек с несколько неадекватным взглядом и предлагает купить мангу-скан и диск с аниме. Обещая какое-нибудь "высшее знание". Ваши действия

И второй вопрос в посте был про схожесть отакуизма и сектанства.

ЗЫ: Как я уже и говорил название темы не отражает суть опроса и содержание первого поста, несколькими страницами ранее было предложение изменить название...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Можно понять первый пост так:

разумеется я понял но не проще ли было написать см первый пост??

А что касается того момента когда к тебе подходит какойто монах, я бы дал ему эти 50 руб и пошел бы дальше, а знания приходят сами собой в процессе жизни!

и вообще единоверцам помогать надо, и не только!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация