Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) Ьыло нечего делать - вот взял за часик наклепал... Певая глава только, но может и продожение будет. Если будет время, желание и смысл.Ну и если это не отвратительно получилось... Глава первая. Неопределенная. Все почти законно.1.doc Изменено 30 октября, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaoru Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга! Видно, что не долго сидел, но получилось неплохо) Я-то не специалист, а простой обыватель, так сказать, но следующую главу, я бы прочитала.Есть какие-то странности, непонятности, но вот какие- сказать не могу) надоподумать, просто что-то в глаза бросается, бросается, а никак не бросится... В общем, пиши дальше) Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга круто, спеисмар, за одно это тебя можно не подвергать spore-бомбардировкам... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Блин. Только сейчас заметил, а отредактировать почему-то не могу.Вообще-то речь шла о выигрыше 10 000 а не 100 000. :)Блин. Думаю сегодня вечером или завтра утром продолжение отправлю. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 4 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 (изменено) Ну вот и продолжение. Глава вторая. Организованная. Делаем деньги.2.doc Изменено 4 ноября, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaoru Опубликовано 4 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Особенно мне понравился бар - "Отбитая почка" ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.