Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_725404

Решил я тоже попробовать себя в АМВ. Первый клип получился совсем уж некачественным, зато второй _мне_ уже нравится.

Various (17x MIX) - Modern Talking - Win the Race ^_^

RAR

DivX 4, MP3, низкое качество (пробовал жать в WMV, но совсем плохо).

Монтировалось в Screenblast Movie Studio.

[Athlon|Паравоз|ACROSS|Орден Осаки|Любители Чая|Ё|FMP|PC Forever!|Бессонница|Некурящие Трезвенники|Я Принял Харухиизм!]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_782990

На счёт Screenblast Movie Studio программки не знаю не юзал.

А теперь пройдёмся по клипу.

1. Вспышки. Очень режут глаза. Они вроде под темп, но темп ты не держал. Получалось так что они неожиданно мигали.

Синхра тоже плоха. Хотя иногда появляеться.

Эх. Липсинг извечная проблема , нужен он или нет. не говоря уж о техники производства.

Дам один дельный совет.

стоит девушка. Бел данди помоему, молчит. Ну там музыка играет. кто то поёт. И последние два или три слова она повторяет.

Не делай так больше смотрится отвратно. Хотябы при повороте сказала бы. А то пялиться, а потом нате и выдала. как буд то под фанеру.

Про сюжет я ваще молчу, его просто нет. Попытка акынства. Ну не совсем удачная идея. Сужу по подборке видео ряда.

Вообщем клип смотрится очень тяжело.

Ты уж извени , но ненашёл в клипе ничего что можно было показать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.