MaxWell Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Не обнаружила в предложенном списке такового аниме - решила начать тему. Я лично смотрела фильм(Галерианс: Рион 2004), вторую экранизацию игры. Понравилось, чего душой кривить. а, графика не шедевр, но тут упор был в другом - сделать похоже на игру. У авторов, по-моему, вполне получилось. Отдельно порадовали дополнения к стандартным заставкам и моделирование способностей героев.Что ж, высказывайтесь, интересно мнение колектива) Цитата
Ульса Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 мувки оставляет впечатление, что смотришь вырипанные из игры видяхи, при чем в прохождении, которого не видишь, остается что-то принципиально важное для понимания происходящего. не понравилось - слишком чувствуется. что не игравшему ловить тут нечего. и вообще сомневаюсь, что это аниме.... Цитата
MaxWell Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 и вообще сомневаюсь, что это аниме....725427[/snapback]А по моему самое что ни на есть аниме. Прочто, как бы это сказать... компьютеризированное(а.к.и Финал фентези: Эдвент чилдрен(лень писать по англицки), просто в ином стиле. Да, и правда - не играв врят ли можно что-то понять. Хотя игра вообще заслуживает своего памятника - отдельно=) Играла очень давно, еще на приставке Сони ПС первой части, помню, что тащило неимоверно. А тут посмотрела анимешку - такая ностальгия наступила...И еще - в прохождении нрчаВо особо важного за гранью заставок не осталось - разве что сам процесс трех дисков прохождения и моя любимая песенка в заставке на титрах=) Цитата
eXistenZ Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Там лично мне больше всего понравились сами спецэффекты.Музыкальное сопровождение просто рулит не подеццки. Цитата
redbull Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 слишком чувствуется. что не игравшему ловить тут нечего.тут согласен.ну в целом вещь ниче так. разок посмотреть. пересматривать потом вряд ли потянет.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.