windborn_one Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Шампанское(красное), вино, сок, минералка...В этот нг тока сок :lol: Цитата
LLIAMAH Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 кампот :rolleyes:шампусикВинцо... Цитата
asreveciv Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Шампанское, Вермут какойнибуть Мартини там или Чензано :P обожаю, всё остальное неприемлю из алкаголя, а так пепсикола, сок :) Цитата
MoonLight Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Мартини the BEST!!! :rolleyes:)) А встретила НГ с виски, по-наглому забила на шампанское...-к чему лишний пафос? :wub: Цитата
Юичи Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Все что не лень , но в умеренных кол-ах Цитата
Nola Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Шампанское!!!!Детям лимонад! Цитата
Lacost Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 А мне кроме водки больше пить ничего не льзя, а точнее не рекомендуется :( Цитата
sorglos Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Лично я предпочитаю вино, мартини бьянко, хорошее пиво и шампанское. Их то и пью на любые праздники, в том числе и на новый год. Цитата
vons Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Из алкогольных напитком я не люблю пиво /напоминает дрожжи/А люблю вино Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Либо пиво, либо водку, редко Ягуар, потом Pepsi, а лучше всего чай или вода. Цитата
Shinde Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Мда... а результате моим новогодним напитком оказался все-таки шампунь... "Лев Голицын"... так себе, но лучше, чем "Исток"...И вообще на редкость трезвый НГ... Цитата
KingFiercer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 2 Shinde: А классическое "Советское" шампанское надоело? :) Цитата
Shinde Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 KingFiercer Если честно, то да... идиосинкразия...Зато сегодня я все-таки пью свою настойку... =) Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Вино, красное как правило.А также, как ни странно, каюсь, но есть за мной такой грех... - детское шампанское со вкусом шиколада=))))) Меня по нем просто плющит, покупаю всяякий раз, когда вижу=) Цитата
Julietta Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 На НГ полюбас шампанское (если ещё учесть что у меня его 3 бутылки...), красное сухое вино, китайское сливовое вино... Из алкогольных предпочитаю дорогие и не сладкие напитки... Цитата
Keitaro Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 После "передозировки" водкой в прошлом году в этом пошли по другому пути. Шампанское Абрау Дюрсо + столовое красное вино под тоненько порезанный сыр "Бонефатций с грибами ммм... ;) Цитата
No Angels Girl Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну сначало *шампанское* а потом все остальное...(коктели, текиллу, вино) а под утро кефир! Цитата
aira Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 пил шампанское. водку ненавижу, но чуть-чуть пью,когда случай соответствующий. а так еще пью вино,но ненавижу слишком сладкое. пью пиво.остальные алкогольные напитки не люблю. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Сам предпочитаю красное вино и пиво, но с компанией пью и водку, но не много, чтоб сильно не напиться, ибо после этого всё удовольствие от праздника пропадает (когда на утро нифига не помнишь). А на НГ можно и шампанское, но тоже не много, для традиции.А мне кроме водки больше пить ничего не льзя, а точнее не рекомендуется743001[/snapback]Что, и воду не пьёшь, чай там, кофе? :) Цитата
JFresh Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Чай только с коньяком, бренди или бальзамом (жедательно "Композитор"). Любимые коктейли: Ром с колой (из оррешинальных РАЗЛИЧНЫХ ингридиентов) и Джин со спрайтом (кому слишком сладко, добавте минералки! С утра освежает божественно!)Любимый напиток, что называется, чистоганом - Текилла. Цитата
Kuota Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 из оррешинальных РАЗЛИЧНЫХ ингридиентов)nani? Цитата
nick24z Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 вообще стараюсь не пить....всмысле алкогольные напитки =)))а так предпочитаю старую добрую колу и соки разные ^_^ Цитата
JFresh Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 nani?752234[/snapback]Я имел в виду, что есть такой отвратительные напиток "ром-кола" очаковского производства... БЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!Ром с колой должен состоять из натурального рома, и натуральной колы! :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.