Non-Sense Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Я не выдержал и таки сделал этот топ. Он создан для того, чтобы здесь делились инфой о Яп.артистах(кино, музыка, композиторы)...Их биографии, фото, обои, ...слухи...и т.д. и т.п. Кому, кто и почему симпатизирует. Короче, всё в этом духе...Сэйю тоже не забудьте :).____________Так как я "не продвинутый" в этом деле(думаете почему топ создал...Шучу! Но мотивация тоже веская), знаю только возрасты яп.исполнительниц =) Цитата
chico cubano Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Beat Takeshi, Hidetoshi Nakata, Junichi Inamoto, Yasunari Kawabata, Bankei, Dogen, Ummon Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 Megumi Hayashibara-поет красиво. И треки к anime и так; все замечательно. Цитата
Umiko Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Эй!!! Отаку!!! И просто любители харошей музыки!!! Наверняка, у вас куча j-rocka! А, у меня его почти нет<_<( Конечно, мона его в инете скачать - но это будет безнадёжно долго... Может найдутся добрые люди и вышлют мне пару дисков?? Расходы беру на себя. Зарание аригато! Цитата
ou-dy-dy Опубликовано 1 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2005 тут можно скачать mp3 некой J-rapcore группы :) Цитата
Неко Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 :P Подскажите мне, пожалуйста, где можно найти сайт или записи песен Мако Исино???? ;) Цитата
Hiarcs Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Мако Исино подсказать не могу, но касаемо J-Rock'а новое лучшее появляется здесь http://visual-kei.org/dvd/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.