Ritsuka Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Dio_el_Claire ... ещё как меняюсь ... . Вы уже поняли в какую сторону, неправда ли?!Да это и не важно ... . Главное чтоб люди не разучились понимать и чувствовать меня.Ибо очень долго добивалась понимания ... Windborn One ... спасибо, котик!!! Очень приятна ... . Но необычно для меня ... kira ... скоро я допишу твой стих ... для тебя ...
Nancy boy Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хвалить буду до тех пор, пока ты этого заслуживаешь, т.е. вечность:PЭто ты мне помогаешь своими стихами, солнц...правда...Поэму? Уааа, класс! Жду*потирает когтистые лапки в предвкушении*
Ritsuka Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хвалить буду до тех пор, пока ты этого заслуживаешь, т.е. вечность:)Это ты мне помогаешь своими стихами, солнц...правда...Поэму? Уааа, класс! Жду*потирает когтистые лапки в предвкушении*886238[/snapback] Зайк! Если тебе нравится ... значит у меня есть стимул писать.Хвалишь меня ... спасибо ... приятно очень ...Поэма ... это очень долгая работа ... а сейчас много дел ...И у меня появился гетеро - мальчик ...Мне даже подурнело ... что мне делать - пока думаю ...
Dio_el_Claire Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Dio_el_Claire ... ещё как меняюсь ... . Вы уже поняли в какую сторону, неправда ли?!Да это и не важно ... . Главное чтоб люди не разучились понимать и чувствовать меня.Ибо очень долго добивалась понимания ...885172[/snapback]Меняйся.... думаю, что понимаю в какую сторону.. все в порядкеНе разучатся. Пока ты пишешь искренне и это близко кому-то - не разучатся.... может я и не прав, но хочется так думать
vons Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 " For you ..."882268[/snapback]Молодчинка киса *чмок*Мну НРА )))))))))))
Ritsuka Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Dio_el_Claire ... Вы правы ... просто я в чём - то не права. И я с радостью избавляюсь от своей неправотЫ))).Мой мозг устал думать, а я не просто думаю - я заставляю его работать.Сегодня опять не спала всю ночь ... меня торкало. vons ... мрррррр)))) ... хорошо для 7 минут, ага?!)))Я от себя в шоке ... ну да ладно)
vons Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 vons ... мрррррр)))) ... хорошо для 7 минут, ага?!)))Я от себя в шоке ... ну да ладно) 888366[/snapback]Вай!!!!!!!! Он еще и за 7 мин *Вонси просто болдеет* Молодчинка кисуль ))))))))))
Ritsuka Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вай!!!!!!!! Он еще и за 7 мин *Вонси просто болдеет* Молодчинка кисуль ))))))))))888374[/snapback] Няяя ... меня Вонси похвалила) ... мррррр)))) . Я в кайфе. Но Кирки нетЪ ... я ему тут подарок приготовилЪ ...Придёт на форум ... и может быть (если прощу за плохое поведение) ... то дам прочитать ...Мррррр ... ^_^ ... Вонси чмак в носик ... :)
vons Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Няяя ... меня Вонси похвалила) ... мррррр)))) . Я в кайфе. Но Кирки нетЪ ... я ему тут подарок приготовилЪ ...Придёт на форум ... и может быть (если прощу за плохое поведение) ... то дам прочитать ...Мррррр ... ... Вонси чмак в носик ... 888379[/snapback]Кисик не переживай я ему отнесу этот стих лично ))))))))
Ritsuka Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Кисик не переживай я ему отнесу этот стих лично ))))))))888384[/snapback] Этот он читал))) ... а тот что я ему написала ... он прочтёт когда вернётся! Ты подразни его))))Мрррр)
Элион Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ritsuka деуствительно..последнее стихотворение меня поразило..в хорошем смысле..как красиво..и как глубого..всмысле смысл..
Ritsuka Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ritsuka деуствительно..последнее стихотворение меня поразило..в хорошем смысле..как красиво..и как глубого..всмысле смысл..889888[/snapback] Ммм ... приятно слышать и видеть тебя здесь)))) ... . Скоро я начну писать намного чаще ...Ведь весна на носу, а у нас с ней отношения натянутые очень ...Нужно куда - то негатив выплёскивать ...Спасибо за приятные слова ... :ph34r: ...
Nancy boy Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Весна...гетеро-мальчики....Март атакует:)Все будет хорошо...я в это очень хочу верить...
Ritsuka Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Весна...гетеро-мальчики....Март атакует:)Все будет хорошо...я в это очень хочу верить...891969[/snapback] Не то слово ... . Ну ничё ... атака производиЦо успешно ...
Ritsuka Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Потому, что я скучаю по Кире ... "Моя печаль ..."Боль и печаль на лице у меня ...А на улице смерть уходящего дня ...Мысли развеять не удалось ...Какого чёрта мне всё это сдалось?Хотелось понять и слезами помочь ...Ведь ты опустился в холодную ночь ...На небе зажглась земная звезда ...Но ты там один - нет рядом меня ...Коснись же рукой бетонных стен ...Почувствуй отчаяние моих сладких вен ...Хочешь обнять? ... лишь меня позови ...Бей меня ... бей, если хочешь любви ...
windborn_one Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ммм...Промолчу...(Понравилось..)
S_A_Z Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ...Очень, очень...я бы сказал...стихотворение...:( Опять буквальное выражение чуфст души, великолепн...
kira Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Потому, что я скучаю по Кире 892712[/snapback] красивый стих))))) не скучай, я скоро выпишусь из больницы))) :mellow: Изменено 27 февраля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования)
Ritsuka Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Windborn One ... последнюю строчку стрельнула из песни ... воть! Сознаюсь ...В любом случае ... стих вышел спонтанно. О небо ... почему я такая эиоциональная ...Нужно быть проще ... S_A_Z ... мррр) спасибо за отзыв. Приятно *замлел* kira ... скоро?! Не скоро ... подлечись лучше. Зализывай раны ... . Я подожду ... и поседею, пока дождусь ...*почувствовал в воздухе аромат мужского парфюма*
Nancy boy Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Прекрасное стихотворение...ты эмоциональна, да, но это достоинство, а не недостаток...это лишь значит, что ты не бездушный робот... За то я тебя и лублу :rolleyes:
Lunatofob Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Прелесно, эмоции прямо в вальсе кружат. Отлично получается, пиши дальше.
Milisante Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 "Моя печаль ..."892712[/snapback]чудесно! отлично получилось!эмоции - это прекрасно!!! мырр Kira, так, нука выздоравливай и выписывайся, а то ты тутлапулю заставляешь переживать!!!
kira Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 я уже скоро))) ох и соскучился я))))))))
vons Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 "Моя печаль ..."892712[/snapback]Молодчинка )))))))))Мну очИнь- очИнь НРА)))))))))))))
Ritsuka Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Nancy boy ... мррр=))) приятна как!!! Спасибо. Эмоции - это единственное, что "режет по живому" (с) ...Иногда я могу и переборьщить. Знаю, но ничего не могу сделать ... самовнушение?!Скорее да, чем нет ... нужно менять что - то в жизни ... . И внешне и внутренне ...Завтра уже весна ...=((( ... застрелите меня, пожалуйста ... Lunatofob ... в вальсе, говоришь?!=))) Очаровательно ... :) ... Milisante ... мррр=))) ... иногда даже захлебнуться в эмоциях можно ... .Как раз именно это я называю творческий "запой" ... . Сейчас начнётся с приходом грёбанной весны ... А Кира ... Кира ... скоро придёт ... хотя я не верю в это ... . Пусть лучше отдохнёт ... и от меня тоже ... kira ... почему интересно?! По моему нытью, по форуму, по сети или по моим обьятьям?! .... vons ... мне от него холодно. Иногда я слишком "прохладна" ... от этого много неприятностей ...Цулу в носик ... спасибка ...
Рекомендуемые сообщения