Ritsuka Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ran ... *ФуФ* ... слава Хоспади, что тебе понравилось ... я старалась. Но самый грустный стих я написать не в силах ...Ты мне в этом не помошник))) ... ну я подожду ... помни, что ты мне обещал ... помимо бабочки ...Мррр)) ... кЫсааа ... я такой обдолбанный сегодня ... но довольныыый ... ^_^ ...
Ritsuka Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Просто получилось всё спонтанно ... « Kawaii …»Ты проходишь мимо, ни слова, ни сказав, Лишь улыбнешься, мило взглянув в мои глаза. А сердце рвётся, рвётся и кровь внутри кипит, Душа к тебе несётся, с тобою быть велит, Но я в полном смятении, ни слова не сказав, Лишь улыбнулась мило, взглянув в твои глаза. Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 мда, точно« Kawaii …»860706[/snapback]очень даже красиво!!!мыррр
Dio_el_Claire Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Просто получилось всё спонтанно ...« Kawaii …»860706[/snapback]Много чего хорошего получается именно спонтанно...Очень понравилось! Красиво... и несколько необычно для тебя :)
windborn_one Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ы... Да, что я могу сказать?...Да ничего...Кавай...
vons Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Люби ... люби ..." Люби ... люби и будь любимым ... Живи ... живи - не унывай. И будешь ты судьбой хранимым ... Живи ... живи - не умирай ... Мечтай ... мечтай и улыбайся ... Грусти ... грусти, но всеж не плачь! Не забывай, что в жизни этой ...Бывает много неудачь ... Храни ... храни что сердцу мило, И в душу ты не пропускай ...Того, кто может тебя кинуть ... Об этом чаще вспоминай ... Гони, гони из своих мыслей ...Все то, что навевает грусть ... Пускай уйдет во тьмы обитель ...И позабудется все ... Пусть ... 856023[/snapback]Обожаю твои стихи :D
Ritsuka Опубликовано 16 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Milisante ... спасиииба))) Nancy boy ... что, не понравилось? Ща удалю ... Dio_el_Claire ... необычно явно! У меня обычно так не получаеЦо ... . Хорошо, что понравилось ... . Обычно Складно с первого раза не получается! А тут на тебе ... даж редактировать не надо было ... Windborn One ... ну ты мой сладкий)))) ... мрррр))) vons ... няяя))) а я обажаю твои рисунки ... мррр)
Nancy boy Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Стоять, ничего не удаляй! Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!Просто...когда я вижу, что мне очень знакомо написанное, то становлюсь немногословной...
S_A_Z Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Я Забыл что то написать...да...вот...стихи убойные...просто великолепные!.. :wub: :( :) ...« Kawaii …»Ты проходишь мимо, ни слова, ни сказав, Лишь улыбнешься, мило взглянув в мои глаза....Этот просто сбил... :)
Ritsuka Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Nancy boy ... я просто знаю! Тебе не нужно объяснять ... . Я оставлю этот стих ... S_A_Z ... мррр))) аригато! Если читаете и понимаете ... значит всё куль)))) ...А если нет ... спрашивай ... я разъЯсню ... :lol: ...Эхь ... тут нет позитива ... тут печаль и негатив ... ну и депра ...
Nancy boy Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Позитив не всегда означает веселье, порой его куда больше в светлой печали...
S_A_Z Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 S_A_Z ... мррр))) аригато! Если читаете и понимаете ... значит всё куль)))) ...А если нет ... спрашивай ... я разъЯсню ... ...Эхь ... тут нет позитива ... тут печаль и негатив ... ну и депра ... Я знаю что стих переполнен грустью, да и ваще не видел веселых стихов на енту тему...но не буду же я из-за этого ставить: :( , :ph34r: - ето просто знак одобрения.... :)
Ritsuka Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Nancy boy ... чувствуется мне ... с тобой что - то не то происходит ... . Да ... плохо это ... T_T ... S_A_Z ... да - да! Грусть ... печаль ... энд бла - бла - бла ... :unsure: ... . Главное не одобрпние ... а восприятие ... мррр)
Nancy boy Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Я просто запуталась в себе(в морской узел ^_^ )Буду исправлятья ;)
Ritsuka Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Nancy boy ... если что ... ты знаешь где меня найти ... лап! Magic girl ... спасибо. Если читаете, то мне уже приятно ... очень.
Ritsuka Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Написала за 7 минут ... пока читала стихи you ...Девушка заставила меня это написать ... да ... теперь я разобралась в себе ...Прекрасно ... практически ... . А название красивое ... " For you ..."Пусть ненавижу весну и любовь ..."Но я изменюсь ... " - говорю себе вновь ...Кровью течёт жизни река ...Кто знает ... быть может это судьба ... Эту жизнь разделю я стеной ...Хочешь играть? Будь рядом со мной ...Хочется плакать, кричать до темна ...И людям желать кромешного зла ... Но опять не сдаюсь - встречаю рассвет ...И пусть всё ужасно ... и выбора нет ...Обниму тебя крепко нежной рукой ...Хочешь - не хочешь ... но стану тобой ...
Nancy boy Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 если что ... ты знаешь где меня найти ... лап!пасяб) я вроде всё поняла. что со мной было...Написала за 7 минутПрекрасно...и...с надеждой на что-то хорошее в будущем :) Перечитала ещё раз...7 минут?! Талантище....теперь я разобралась в себе ...Это хорошо^_^
Milisante Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 " For you ..."882268[/snapback]красиво, точно и очень проникновенно!и еще отдает психологизмом! ;)и это огромный плюсь!умничка!мыррр
S_A_Z Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 S_A_Z ... да - да! Грусть ... печаль ... энд бла - бла - бла ... ... . Главное не одобрпние ... а восприятие ... мррр)Воспринял и понял, ибо если б я не поня не одобрял бы твоего творчества и не восхищался б им... :) " For you ..."Ентот стих мня ошень восхитил, да как всегда от твоих стихов и душа и разум радуется, зарядка таки позытива ...
Ritsuka Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Nancy boy ... перестань меня хвалить!!! Я ж зазнаюсь ... :) ... у да семь минут, ну и что?! Кто - то быстрее ... реально. Спасибо, что помогла мне своими стихами ... из - за тебя я решила написать целую поэму ... Milisante ... просто, капаясь в себе, можно многое понять! Я поняла, что жуткая эгоистка. И начать изменять мир нужно именно с себе - дуры.И ещё ... я поняла, что любовь не просто зло ... я промолчу на эту тему. Отныне слово "никакая" ... охарактеризует меня реальную ...Играем?! Сколько угодна. Жизнь мне дана именно для игр ... . Начну прямо с завтрашнего дня ... S_A_Z ... где пАзитиФ?! Не вижу ... . Всё никакое ... просто написалось от души и всё. Реальность - одним словом ...Всю жизнь прятала реальность ...
Dio_el_Claire Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хорошие стихи, мне понравилосьПохоже ты и вправду меняешься....
windborn_one Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ritsuka, отличное стихотворение... Разобралась в себе? Поздровляю..) Не каждому это под силу...
kira Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Написала за 7 минут ... пока читала стихи you ...Девушка заставила меня это написать ... да ... теперь я разобралась в себе ...Прекрасно ... практически ... . А название красивое ...882268[/snapback]очень красиво)))))
Рекомендуемые сообщения