Ritsuka Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Nancy boy ... любовь - ЗЛО! И это есть правда, но кто сказал, что зло - это плохо?! Иногда зло бывает безумно привлекательным, иногда зло не делает никто кроме тебя. Должен ли ты остаться в стороне? Или обязан принять бой, даже если цена в схатке больше, чем просто смерть?! Lord Kuper ... пасиба, но эти стихи не ужасны ... . Они дают волю, а это не самое главное в писателях, конечно, но всё же важно.Так будем принимать как должное ...Все эмоции ... Dio_el_Claire ... слова то есть, а говорить не хочеЦо ... :) ...
Lord Kuper Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Lord Kuper ... пасиба, но эти стихи не ужасны ... . Они дают волю, а это не самое главное в писателях, конечно, но всё же важно.Так будем принимать как должное ...Все эмоции ...820299[/snapback]Я имел в виду, что эмоции, чувства, которыми вызваны ТАКИЕ стихи... скажем так, не могут радовать... И я желаю, чтоб таких чувств не было... Nancy boy ... любовь - ЗЛО! И это есть правда, но кто сказал, что зло - это плохо?! Иногда зло бывает безумно привлекательным, иногда зло не делает никто кроме тебя. Должен ли ты остаться в стороне? Или обязан принять бой, даже если цена в схатке больше, чем просто смерть?!820299[/snapback]Как я уже говорил, монета любви бывает двух видов:Боль с одной стороны и счастье с другой...Боль с одной стороны и боль с другой...И принимать бой надо независимо от цены... иначе как узнать, какая монета попалась тебе на этот раз? Другое дело, что существует ещё частные случаи первых монет... Когда счастье со временем стирается и под ним оказывается всё та же боль... только сильнее...Стереться счастье может от долгого мусоления или от одного неаккуратного движения... от несчастного случая... кому как "повезёт"... Но отчаиваться нельзя и всё будет хорошо)))
Nancy boy Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 солидарна с Lord Kuper.Никогда не узнаешь, что тебя ожидает в следующий раз...риск оправдан в этом деле...впрочем,это каждый сам решает..лезть в чужой монастырь со своим уставом не стану, ибо...ну не в моих это правилах))
Milisante Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 ну, вы про любовь разошлись!!!)))я свои грустных мыслей высказывать не буду, а то опять кого-нить повергну в пучину беспредельной печали! Стихи хорошие, передают чувства очень ясно! молодец! и не грузись!)))зло -не зло, все равно никуда не денемся...)))помница богине Афродите были неподвластны лишь трое!)боюсь мы в их список не входим!)))
Ritsuka Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Lord Kuper ... ты не изменился! Всё так же рассуждаешь ... капаешь глубоко и точно))) ... молодеЦ! Боль ... для меня это ещё один источник. Люблю это чувство в физическом смысле ... но в моральном очень давит ... . Сейчас у меня творческий "запой" ... куда кидаЦо не знаю ... пока рисую и песни пишу ... . Nancy boy ... в любви и боли нужно рисковать. Иначе скушно жить ... Milisante ... высказывай свою печаль и грусть! Мне это нужно ... . И про АфрАдиту ... да ... я в этот список явно не вхожу ... :blink:
Milisante Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 я в этот список явно не вхожу 825819[/snapback]да все мы!))) помнится в список входили лишь Артемида, Гера, и Афина!!!хотя могу путать!)))а печали моей не надо, ибо я, конечно, где-то в глубине души(очень глубоко) верю, что любовь есть,но все чаще убеждаюсь,ч то это лишь мой самообман, илименя просто обманули...
Lord Kuper Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ritsuka Спасибо))Кстати, я ни разу не слышал твои песни))))
Ritsuka Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Milisante ... ну будем биЦо за любовь ... даже если её не существует!!! Попытка хоть и боль, но не пытка ... :lol: ... Lord Kuper ... хочешь послушать?! Моя аж покраснел. Короче когда концерт будет открытый, тогда напишу)И спасибо за 202) Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Lord Kuper Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Ritsuka Напиши, а ещё лучше на форуме выложи - дай полюбовацца народу на твой ангельский голосок))))))))))Незашта))))))) Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Nancy boy Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 в любви и боли нужно рисковать. Иначе скушно жить ... Это я и хотела от тебя услышать! Ты ведь смелый человек, так что всё у тебя получится!Удачи! :lol:
Ritsuka Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Это я и хотела от тебя услышать! Ты ведь смелый человек, так что всё у тебя получится!Удачи! :(826247[/snapback] И тебе удачи! Я люблю рисковать ... это не всегда правильно, зато правда)))Всё будет хорошо ... рано или позно ... и это точно ...И пусть эта фраза "всё будет хорошо" выглядит дебильно, но ведь после чЁрной полосы ... всегда идёт белая ...Мы сами можем поменять всё плохое на хорошее и наоборот ... :wub:
Nancy boy Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Урря!! Рицу, в тебе поснулась вера светлое будущее!И ничего не дебильно,всё и правда будет хорошо!
Ritsuka Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Урря!! Рицу, в тебе поснулась вера светлое будущее!И ничего не дебильно,всё и правда будет хорошо!826362[/snapback] Не проснулось ничего ... просто я знаю правду)))
Lord Kuper Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ritsuka ХАХАХАХА))))))))))))))))))))Оно всевидяще))))))))))))))))))))))))))))
Ritsuka Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Ritsuka ХАХАХАХА))))))))))))))))))))Оно всевидяще))))))))))))))))))))))))))))826443[/snapback] Ну хва флудить!!!=))) А то отшлёпаю ... :D ...Тема про эмоЦии и стихи ... мяяяу)))
Ritsuka Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 (изменено) Больно было ... очень ... и вот вспомнила прошлое ... захотелось написать ...Давно было ... он забыл меня уже ... так как я не захотела вернуться снова ... к нему ...Однажды предав меня ... предаст снова ... " Я не люблю тебя, уйди …"Душа молчит, не отзываясьА сердце бьётся в грудиТы мне сказал тогда, не повторяясь:«Я не люблю тебя, уйди!»Болело сердце, но прошлоПочти не билось, засыпая …Большое чувство навсегда ушлоТы был жесток, меня изгоняя …Но был прощён моей душойИ жизнь всё шла … шла без желанья.Мы отныне не близки с тобой.Забери с собой страданья … Боли не избежать ... без неё нельзя ... Изменено 3 февраля, 2006 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Dio_el_Claire Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Однажды предав меня ... предаст снова ...Так и есть... Боли не избежать ... без неё нельзя ...829662[/snapback]Увы, и это так...Но эта боль дает знать, что еще жив...
windborn_one Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ritsuka, Больно... Больно даже читать... "Боль тем и полезна, что заставляет двигатся дальше.."
Atera Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Ritsuka,не помню, писала ли я как мне нравятся твои стихи, но это не важно - главное что ты вкладываешь в них душу. Боли не избежать ... без неё нельзя ... Без боли не прожить, ведь даже наше рождение стоит боли матерям... Но ее можно разделить и тогда она не будет столь невыносимой... Помнишь, был старый советский мультик про козленка и его горе? - каждый взял по немногу и горя не стало. Ты вкладываешь боль в стихи, а мы их читаем. Ты позволишь разделить с тобой твою боль?
Nancy boy Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 чувствуется душа...прекрасно...
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 знаете,ч то я думаю, что без боли мы все тута стихов не писали, ибо это верный источник!!!так что все к лучшему и все пройдет!!! стих понравился!!!особенноТы мне сказал тогда, не повторяясь:«Я не люблю тебя, уйди!»
Ritsuka Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Dio_el_Claire ... главное, чтоб она не убила ... . Знать меру боли ... Windborn One ... на самом деле я чувствовала, что меня кидают в бездну головой вниз ... . Нервы не стальные ... Hmurka ... спасибо, что тебе нравятся! Для вас всех стараюсь передать. Не все стихи я выкладываю ... есть те, которые расскрывают меня полностью. Не могу позволить вам видеть меня такой ... какая я есть на самом деле. И поэтому ... мою боль лучше оставить мне ... . Если кто - то заберёт её часть, то стихи и рисунки ... умрут ... вместе с болью и депрой ... Snakegirl ... не плакай! *суёт носовой платочек и вытирает слёзки* Nancy boy ... спасибо, Зайк ... Milisante ... мяяяу! Боль ... это прекрасно. Сейчас у меня моральная давка с родственниками ... и это больно ... . Вот сижу и пишу новый стих ...
vons Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 " Я не люблю тебя, уйди …"Душа молчит, не отзываясьА сердце бьётся в грудиТы мне сказал тогда, не повторяясь:«Я не люблю тебя, уйди!»Болело сердце, но прошлоПочти не билось, засыпая …Большое чувство навсегда ушлоТы был жесток, меня изгоняя …Но был прощён моей душойИ жизнь всё шла … шла без желанья.Мы отныне не близки с тобой.Забери с собой страданья …829662[/snapback]Так эмоционально, мне как всегда очень нравится )))
Ritsuka Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Так эмоционально, мне как всегда очень нравится )))832757[/snapback] Старалась! Мне казалось, что ты поймёшь меня, как никто другой ...
Рекомендуемые сообщения