Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Nancy boy ... любовь - ЗЛО! И это есть правда, но кто сказал, что зло - это плохо?! Иногда зло бывает безумно привлекательным, иногда зло не делает никто кроме тебя. Должен ли ты остаться в стороне? Или обязан принять бой, даже если цена в схатке больше, чем просто смерть?!

Lord Kuper ... пасиба, но эти стихи не ужасны ... . Они дают волю, а это не самое главное в писателях, конечно, но всё же важно.

Так будем принимать как должное ...

Все эмоции ...

Dio_el_Claire ... слова то есть, а говорить не хочеЦо ... :) ...

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Lord Kuper ... пасиба, но эти стихи не ужасны ... . Они дают волю, а это не самое главное в писателях, конечно, но всё же важно.

Так будем принимать как должное ...

Все эмоции ...

820299[/snapback]

Я имел в виду, что эмоции, чувства, которыми вызваны ТАКИЕ стихи... скажем так, не могут радовать... И я желаю, чтоб таких чувств не было...

Nancy boy ... любовь - ЗЛО! И это есть правда, но кто сказал, что зло - это плохо?! Иногда зло бывает безумно привлекательным, иногда зло не делает никто кроме тебя. Должен ли ты остаться в стороне? Или обязан принять бой, даже если цена в схатке больше, чем просто смерть?!

820299[/snapback]

Как я уже говорил, монета любви бывает двух видов:

Боль с одной стороны и счастье с другой...

Боль с одной стороны и боль с другой...

И принимать бой надо независимо от цены... иначе как узнать, какая монета попалась тебе на этот раз?

Другое дело, что существует ещё частные случаи первых монет... Когда счастье со временем стирается и под ним оказывается всё та же боль... только сильнее...

Стереться счастье может от долгого мусоления или от одного неаккуратного движения... от несчастного случая... кому как "повезёт"...

Но отчаиваться нельзя и всё будет хорошо)))

Опубликовано
солидарна с Lord Kuper.Никогда не узнаешь, что тебя ожидает в следующий раз...риск оправдан в этом деле...впрочем,это каждый сам решает..лезть в чужой монастырь со своим уставом не стану, ибо...ну не в моих это правилах))
Опубликовано

ну, вы про любовь разошлись!!!)))

я свои грустных мыслей высказывать не буду, а то опять кого-нить повергну в пучину беспредельной печали!

Стихи хорошие, передают чувства очень ясно!

молодец! и не грузись!)))

зло -не зло, все равно никуда не денемся...)))

помница богине Афродите были неподвластны лишь трое!)

боюсь мы в их список не входим!)))

Опубликовано

Lord Kuper ... ты не изменился! Всё так же рассуждаешь ... капаешь глубоко и точно))) ... молодеЦ! Боль ... для меня это ещё один источник. Люблю это чувство в физическом смысле ... но в моральном очень давит ... . Сейчас у меня творческий "запой" ... куда кидаЦо не знаю ... пока рисую и песни пишу ... .

Nancy boy ... в любви и боли нужно рисковать. Иначе скушно жить ...

Milisante ... высказывай свою печаль и грусть! Мне это нужно ... . И про АфрАдиту ... да ... я в этот список явно не вхожу ... :blink:

Опубликовано
я в этот список явно не вхожу

825819[/snapback]

да все мы!))) помнится в список входили лишь Артемида, Гера, и Афина!!!

хотя могу путать!)))

а печали моей не надо, ибо я, конечно, где-то в глубине души(очень глубоко) верю, что любовь есть,

но все чаще убеждаюсь,ч то это лишь мой самообман, или

меня просто обманули...

Опубликовано (изменено)

Milisante ... ну будем биЦо за любовь ... даже если её не существует!!! Попытка хоть и боль, но не пытка ... :lol: ...

Lord Kuper ... хочешь послушать?! Моя аж покраснел. Короче когда концерт будет открытый, тогда напишу)

И спасибо за 202)

Изменено пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ritsuka

Напиши, а ещё лучше на форуме выложи - дай полюбовацца народу на твой ангельский голосок))))))))))

Незашта)))))))

Изменено пользователем Lord Kuper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это я и хотела от тебя услышать! Ты ведь смелый человек, так что всё у тебя получится!Удачи! :(

826247[/snapback]

И тебе удачи! Я люблю рисковать ... это не всегда правильно, зато правда)))

Всё будет хорошо ... рано или позно ... и это точно ...

И пусть эта фраза "всё будет хорошо" выглядит дебильно, но ведь после чЁрной полосы ... всегда идёт белая ...

Мы сами можем поменять всё плохое на хорошее и наоборот ... :wub:

Опубликовано
Урря!! Рицу, в тебе поснулась вера светлое будущее!

И ничего не дебильно,всё и правда будет хорошо!

826362[/snapback]

Не проснулось ничего ... просто я знаю правду)))

Опубликовано (изменено)

Больно было ... очень ... и вот вспомнила прошлое ... захотелось написать ...

Давно было ... он забыл меня уже ... так как я не захотела вернуться снова ... к нему ...

Однажды предав меня ... предаст снова ...

" Я не люблю тебя, уйди …"

Душа молчит, не отзываясь

А сердце бьётся в груди

Ты мне сказал тогда, не повторяясь:

«Я не люблю тебя, уйди!»

Болело сердце, но прошло

Почти не билось, засыпая …

Большое чувство навсегда ушло

Ты был жесток, меня изгоняя …

Но был прощён моей душой

И жизнь всё шла … шла без желанья.

Мы отныне не близки с тобой.

Забери с собой страданья …

Боли не избежать ... без неё нельзя ...

Изменено пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ritsuka,

не помню, писала ли я как мне нравятся твои стихи, но это не важно - главное что ты вкладываешь в них душу.

Боли не избежать ... без неё нельзя ...

Без боли не прожить, ведь даже наше рождение стоит боли матерям... Но ее можно разделить и тогда она не будет столь невыносимой...

Помнишь, был старый советский мультик про козленка и его горе? - каждый взял по немногу и горя не стало.

Ты вкладываешь боль в стихи, а мы их читаем. Ты позволишь разделить с тобой твою боль?

Опубликовано

знаете,ч то я думаю, что без боли мы все тута стихов не писали, ибо это верный источник!!!

так что все к лучшему и все пройдет!!!

стих понравился!!!

особенно

«Я не люблю тебя, уйди!»

Опубликовано

Dio_el_Claire ... главное, чтоб она не убила ... . Знать меру боли ...

Windborn One ... на самом деле я чувствовала, что меня кидают в бездну головой вниз ... . Нервы не стальные ...

Hmurka ... спасибо, что тебе нравятся! Для вас всех стараюсь передать. Не все стихи я выкладываю ... есть те, которые расскрывают меня полностью. Не могу позволить вам видеть меня такой ... какая я есть на самом деле. И поэтому ... мою боль лучше оставить мне ... . Если кто - то заберёт её часть, то стихи и рисунки ... умрут ... вместе с болью и депрой ...

Snakegirl ... не плакай! *суёт носовой платочек и вытирает слёзки*

Nancy boy ... спасибо, Зайк ...

Milisante ... мяяяу! Боль ... это прекрасно. Сейчас у меня моральная давка с родственниками ... и это больно ... .

Вот сижу и пишу новый стих ...

Опубликовано
" Я не люблю тебя, уйди …"

Душа молчит, не отзываясь

А сердце бьётся в груди

«Я не люблю тебя, уйди!»

Болело сердце, но прошло

Почти не билось, засыпая …

Большое чувство навсегда ушло

Ты был жесток, меня изгоняя …

Но был прощён моей душой

И жизнь всё шла … шла без желанья.

Мы отныне не близки с тобой.

Забери с собой страданья …

829662[/snapback]

Так эмоционально, мне как всегда очень нравится )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация