Ritsuka Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Nancy boy ... написала то, что прочувствовала ... это кусок, который можно читать=)))Эхь ... пока опустошения моего "дара" не придвидиЦо ...Спасибо, детка ... Элион ... сетевая любовь ... такая игра, что порою перерастает либо в бред и остаётся игрой ...Либо перерастает в любовь реальную ... . Так сложно ... сетевые люди очень ранимы. Сужу по себе ...Я могу заявить совершенно спокойно, что я - сетевая! Какая в сети ... такая же в реальности ... Вечн@я ... ты любишь читать мои стихи, вижу ... . Мне очень приятно, что они задевают струнки твоего сердечка ...Это очень важно для поэта и писателя ... моё творчество с душой ...А значит моя душа одна на двоих=)Домо аригато ...
Hattori Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Положительные эмоции не нуждаются в том чтобы их выплёскивать ...А негатив и полная депрессия вечно ищут выход. Хорошо сказанно... :mellow: ...надо будет запомнить... А на счет стихов: те что я успел прочитать мне понравились... Будет настроение, обязательно прочитаю все от корки до корки... :mellow:
Ritsuka Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 А на счет стихов: те что я успел прочитать мне понравились... Будет настроение, обязательно прочитаю все от корки до корки... :lol:951695[/snapback] Я рада, что они произвели на тебя впечатление ... мне это льстит ... :)И множество из них депрессивны и негативны ...Если что, то я заранее тебя предупредила. А то мало ли что ... *капается в своих записях ... начинает новый стих*Настроение сегодня ... дураЦкое ... надо мне его поднять ...)))
Etern@l Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Ritsuka :lol: Люблю?! не-е-е-е! Просто обожаю! Дошла до той стадии , когда стихи выучиваются и начинают цитироватся народу ;) Да дипреснека в стихах хватает... :) ......но ноичего, я их и такими люблю))СПАСИБО! ^_^
Ritsuka Опубликовано 1 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 Ritsuka :lol: Люблю?! не-е-е-е! Просто обожаю! Дошла до той стадии , когда стихи выучиваются и начинают цитироватся народу :blink: Да дипреснека в стихах хватает... ;) ......но ноичего, я их и такими люблю))СПАСИБО! ^_^962604[/snapback] Спасибо! Если сегодня возьму себя в руки ... значит закочу новое депрессивное стихотворение или очень печальное, но доброе ... Почему у меня чувство, что то, что происходит в сети, мягко говоря, бьёт в самое больное - в сердце. Теперь часами утопаю в беспробудном творческом "запое" ... рисую до потери сознания ... стихи пишу, как проклятая, а ещё ... эти песни ... мои песни стали требовать грубого мужского голоса, а увы не моего ... . *лирическое отступление*
Snakegirl Опубликовано 1 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2006 ...всё же нравится мне твоё депрессивное творчество... мяяя
Ritsuka Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 ...всё же нравится мне твоё депрессивное творчество... мяяя968720[/snapback] Мне очень приятно, что ты в них находишь смысл ... Скоро вывешу следущий стих ... пропитайся у ним чувствами ...
shirly-mirly Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Я прочитала все последние разом....ну ты прям гений!))) Все стихи просто прелесть!!)))) С настроениеи :) ...... Изменено 3 апреля, 2006 пользователем shirly-mirly (смотреть историю редактирования)
Ritsuka Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Я прочитала все последние разом....ну ты прям гений!))) Все стихи просто прелесть!!)))) С настроениеи :lol: ......973742[/snapback] Ааа ... как приятна))) ... я пишу днями и ночами. А сюда не выкладываю) стыдна ...Над подкоректировать уже и вывесить сюда)Домо аригато)
Snakegirl Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Мне очень приятно, что ты в них находишь смысл ... Скоро вывешу следущий стих ... пропитайся у ним чувствами ...972110[/snapback] скоро уже прошло. а стих так и не вывесился. :)
Ritsuka Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 скоро уже прошло. а стих так и не вывесился. :)986920[/snapback] Ну ещё капельку, Кис ... совсем чуть - чуть ...
Ritsuka Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Итак! После долгого затишья ... я не смог удержаЦо и не написать этот стих сюда.Последнюю строфу пришлось заменить целиком ... так как рифму к Муру подобрать тяжеловато на сонную голову ...Над попить йод - актиФ ... а то если каждый раз так выбивать из себя стихи, то повесиЦо мона ...Короче ... оцените труд шизофренички ... "For Liebe ..."Сидишь за книгой у каминного костра ...И чувствуешь в груди осколок боли.Он рядом ... и не нужны тебе слова ...Ни звука, ни слезы, но раны полны соли. Так грустно, но не можешь ты молчать ...Ведь в сердце без труда воткнули дротик.И разум сладко пьян - не хочешь потерять ...Свой обожаемый и ласковый наркотик. И тишина ласкает тело в каждой ноте ...В его словах огонь и на щеке слеза.Как сильно тяготит и манит запах плоти ...А в душу смотрят неижбежные глаза ...
ikar Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 грустное, но без обычной чернухи... мне нра, вот тебе и удалось))
Ritsuka Опубликовано 10 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 грустное, но без обычной чернухи... мне нра, вот тебе и удалось))989726[/snapback] Ыыы ... ты видел, как мя плющило када я писал этот стих. Но я сделал это ... сделал ...Столько усилий и вот он ... красивский! Хорошо что хоть один стих тебе понравился ... мяф ...Он стоил твоего внимания. Домо агригато ... мррр ...
S_A_Z Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Жесть.... ТАк ... грусно...но все же оч красиво...
Ritsuka Опубликовано 11 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 kris ... делай, что хочешь ... S_A_Z ... домо аригато! Ради такого стиха можно было испытать такие аЦкие муки ...Голова болит до сих пор. Не проходит ... да и больно надо ...Маньяк - шизофреник ...
ЯД Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Ritsuka милая, я всегда делаю ЧТО ХОЧУ.....
Milisante Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 "For Liebe ..."989716[/snapback]Очень сильно! Не знаю даже, как-то действует, но сразу и не сказать...Но действительно красиво и очень психологично...Молодец!Я верю, что это тяжело... И для Криса мне понравилось... __________________ Извиниииии *бъется головой о стол* давно не заходила!Прости, дорогая! мыррр__________________ пи.с. товарищи не сорьтесь!Оно того не стоит!
Ritsuka Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Dio_el_Claire ... няф ... оно стоило того, чтоб написать ... Nancy boy ... это он сильный, а не мой стих ... . Аригато ... kris ... как скажешь ... Milisante ... заходи тогда, когда сочтёшь нужным. Мы с крисом и не ссоримся вовсе!Психологично?! Ну есть капельку ... сила этого стиха сконцентрирована в последней строфе ...Я восхищена своим произведением ... вот ...Домо аригато, Кис ...
shirly-mirly Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Суперски! Реально здоровское стихотворение! Мне очень понравилось!))))
Amatory boy Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 цеплет..Не знаю,ты будто заглянула внутрь Либы.Страшно мне за них(Глупые.Стихотворение само по себе очень классное...очень.
Ritsuka Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Суперски! Реально здоровское стихотворение! Мне очень понравилось!))))994044[/snapback] Все мысли и предположения связанные с жизнью одного человека ... нашли себя в стихах ...Эхь ... как бы тяжело не было ... я всё равно буду улыбаться ...
Рекомендуемые сообщения