Ritsuka Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Клаасс...935087[/snapback] Домо аригато, Кис! Ты мне настроение поднял. Кажется я только что закончил новою песню.Это не может не радовать. Скоро пою в Б - 2 ...
windborn_one Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Скоро пою в Б - 2 ...935106[/snapback]..*Буум...*
Ritsuka Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ..*Буум...*935120[/snapback] Нет ... всё нормально!!! Чесно ... может этот концерт с моим участием, но он может быть последним ...Ведь мы больше не можем играть в прежднем составе ...
S_A_Z Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Чесно ... может этот концерт с моим участием, но он может быть последним ...Ведь мы больше не можем играть в прежднем составе ...Хе-хе...нда...эм...а поподробней можночего-то я не в теме, но интересно..
Milisante Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 А стих отличный!!!что я могу еще сказать!!!Ибо если есть, то есть!!! хех!мыррр
Ritsuka Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 S_A_Z ... мы про мой концерт ... Milisante ... спасибо, Кисуль! Я штараюсь, но очень туго со стихами ...Я вся в работе и учёбе ... да и я сорвалась. Опять ... *смотрит на стол*
S_A_Z Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 мы про мой концерт ...ГДЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!КОГДА?!!!!!!!!!!!!
Ritsuka Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 ГДЕ?!!!!!!!!!!!!!!!!КОГДА?!!!!!!!!!!!!935293[/snapback] Скоро ... очень скоро ... в Б - 2 ...
Etern@l Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Километры..... :D блиииин Х_Х,...............клас,...........мну очь плнравилось)))Ужасно красиво!! О_О Хм, жаль что так редко захожу в эту тему, уж прости, голова как бублик, про самое интересное почемуто всегда забываю....О_оСкоро ... очень скоро ... в Б - 2 ... О_О урАААААААААА!!!!!!! Изменено 21 марта, 2006 пользователем Вечн@я (смотреть историю редактирования)
Ritsuka Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Километры..... :) блиииин Х_Х,...............клас,...........мну очь плнравилось)))Ужасно красиво!! О_О Хм, жаль что так редко захожу в эту тему, уж прости, голова как бублик, про самое интересное почемуто всегда забываю....О_о940873[/snapback] Хорошо, что понравилось ... теперь я дописываю последнюю строчку нового стиха ...Домо аригато, что читаешь ... это важно для меня ...Правда=))))))))))) ... мрррк ...
Ritsuka Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) В полном ауте от событий ... и в особенности от Криса ... я больше не могла сдерживать это в себе ...Эгоизм так и хлещит ... делать глупости назло другим или себе ... не честно ...Почему я такой идиот ... почему я пишу только правду?! Почему меня бьёт ... "For Kris ..."Кровь стекает по празрачному стеклу ...Ты лежишь, застывши, распластавшись на полу ...И счастлив вновь! Глаза полны любви ...Вся грусть твоя пройдёт - его лишь позови ... Ухмылка дерзкая сползает с губ твоих ...И дикой боли стон в душе навек затих ...Кусаешь губы вновь и бьёшь себя в виски ...И сердце разрываешь на мелкие куски ... Волненье не прячь, не спрячешь ожиданья ...И больше никогда не скажешь слов прощанья ...Ты очень нежен! Лишь стоило ему придти ...И чувствуешь опять лишь сладкий яд сети ... Изменено 23 марта, 2006 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
S_A_Z Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 (изменено) Помойму это великолепно, очень восхищает и заставляет на время остановиться и подумать...Ты как всегда меня поразила... Изменено 23 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)
ЯД Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 *взгляд скользит по строчкам, перечитывает вновь и вновь, сглатывая невысказанные слова, закрыл глаза*зачем же мне говорить то что я и так пытаюсь забыть?*прислонился к стене*
shirly-mirly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Клёва!!!)) Слов нету...... :ph34r:
Ritsuka Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 S_A_Z ... теперь ты можешь понять меня с другой стороны! Мне приятно ... что тебя тронуло ...Главное, чтоб не больно тронуло ... kris ... я сотру его! Сотру ... если оно тебе не нравиться ... . Оно твоё ... делай с ним, что хочешь ...*закрывает глаза и поворачивает голову* ... твоё право ...Не понравилось оно тебе!!! Значит я и писать не умею вовсе ... shirly-mirly ... домо аригато ... киса ...=)
ЯД Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Ritsuka зря. я не говорил что НЕ нравится, я сказал что напоминает.....
Ritsuka Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 kris ... как скажешь! Оставлю ... если оно не делает больно ...
ЯД Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 а это уже другая история...*усмехнулся*
NecroMant Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 *прослезился* Красиво...браво!!!
Ritsuka Опубликовано 23 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 kris ... я хотела доказать, что я чувствую ... NecroMant ... спасибо ... оно дарованно моими мыслями и болью ...
Ritsuka Опубликовано 24 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Хорошее стихотворение...947368[/snapback] Спасибо, Кисульк ... довольно быстро сочинилось ... но на мозг давило что - то ...Кошмар ... в голову лезут всякие глупости ...(((Красивые мысли выразить не всегда получаеЦо ...
Nancy boy Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 "For Kris ..."Очень ярко и эмоционально...здорово...
Элион Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Ritsuka как красиво....такое серьёзное стихотворение..над котрым задуматся надо...классно
Etern@l Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 ой,....внутри что то зашевелилось,...зацепило а потом сжало со всей дури........ <_< :( сразу вспомнила.....ужас... :D а сам стих очень хороший))) мну нра)))стихи должны трогать душу... :D ,....этот стих свое дело сделал)
Рекомендуемые сообщения