ЯД Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 ... да, детка! 915083[/snapback]*поперхнулся чаем* вот как меня только не называели.... но так.*от души рассмеялся*
Ritsuka Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 *поперхнулся чаем* вот как меня только не называели.... но так.*от души рассмеялся*915092[/snapback] Но всё когда - то бывает в первый раз=))) *глупо хихикает*
HEY!BOY! Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 особенно после напряга с другом в Хельсинках *намёк* ага?!не надо таких намеков.всегда любил и не умел писать стихи)ВРЕШЬ мерзавиц!!
ЯД Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 HEY!BOY! малчиии) это сыкрэээт)нет ну правда. ничего особенного-_-
Ritsuka Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 HEY!BOY! ... хорошо! Я просто всё понимаю ... kris ... лжеЦ?! Т_Т ... Мурчик открыл мне правду. Значит на самом деле пишешь лучше меня ...Теперь я чувствую себя бездарностью ... Т_Т ...
Etern@l Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 По полу разбросанны "игрушки" ...Но не осталось сил, чтоб даже их собрать.Глаза болят ... и звуки режут ушки ...Тебе лишь нужно капельку поспать.Вау........................................................................................................................................О_О..........,нежно, мрасиво, тепло, свежо и улыбатся хочется)
ЯД Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ritsuka как ты можешь такое говорить если не читала? это мимолетные стихи ...
Ritsuka Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Вечн@я ... представь до какого состояния меня нужно довести, чтоб получилось столь нежное ...Так хотелось приятно сделать. Видимо удалось ... . Не знаю насколько подействует, но попытка не пытка))) kris ... тогда дай почитать?! Т_Т ... может это шедеврально, а я как лоХ ничё не знаю=(((
Etern@l Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Вечн@я ... представь до какого состояния меня нужно довести, чтоб получилось столь нежное ...Так хотелось приятно сделать. Видимо удалось ... . Не знаю насколько подействует, но попытка не пытка)))Представила)))) я Думаю подействует!Если этот человек не не похож на кусок черствого ботона, то точто подействует!
Ritsuka Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Представила)))) я Думаю подействует!Если этот человек не не похож на кусок черствого ботона, то точто подействует!916383[/snapback] Ооо ... давайте не переходить больше на личности! Мурчик Великолепный КЫс ...Любовь и ничего кроме=)))
ЯД Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ritsuka может быть. только не знаю куда это кинуть. может в личку пару вышлю.
Ritsuka Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Ritsuka может быть. только не знаю куда это кинуть. может в личку пару вышлю.916409[/snapback] Отличный план ... заранее спасибА)
Etern@l Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Любовь и ничего кроме=))) Любоф) это прекрасно=)
HEY!BOY! Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Так хотелось приятно сделать. Видимо удалось ... . Не знаю насколько подействует, но попытка не пытка)))Удалось)Еще как)Мне очень приятноя Думаю подействует!Если этот человек не не похож на кусок черствого ботона, то точто подействует! Скорее на глину..необожженную)
Ritsuka Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Вечн@я ... да=))) прекрасно ... но увы не всегда удачна=)))И взаимности трудно добиЦо ... *косиЦо по сторонам* HEY!BOY! ... ну хоть чем - то порадовала=))) цулу нежнА в носик=)))Кто знает ... может этот стих не последний=)))
Ritsuka Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Вспомнился один близкий человечек. Живёт теперь у чёрта на рогах ... кажется во Владивостоке, но не уверенна.Позвонит - спрашу. Этот стих ему ... но он не прочитает ... "Километры ..."Ты понимаешь меня как никто другой ...Иногда я даже чувствую тебя собой ... .На километры разделяет нас страна ...Но вспоминаешь ты меня день ото дня ... Ты любишь как и я свободный свет ночей ...Живёшь под свитой тьмы и родственных очей ... .В глазах с отчаяньем мелькает отблеск снов ...Ты отрицаешь все начала творческих основ ... Рисуешь по рукам кистью с чёрной краской ...Прошло уже 5 лет, но всё ещё с опаской ... .Музыка связала наши дерзкие сердца ...Я вижу лишь начало, но не найти конца ...
S_A_Z Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ему бы точно понравилося бы)))))))
Ritsuka Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ему бы точно понравилося бы)))))))934328[/snapback] Но он всю жизнь ненавидел мои стихи! Не говорил почему ... да и не хотел затрагивать эту тему.Он просил не писать ему песен ... и стихов. Но я не могу ... чесно ...Очень скучаю. Кто ж ещё выдержит со мной 13 часов яоя?!=))) Это наш рекорд.И кто выдержит мои завывания до утра под Placebo ... :lol: ...
Nancy boy Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Не знаю, кто лучше тебя может описать чувства...замечательное стихотворение...
Ritsuka Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Не знаю, кто лучше тебя может описать чувства...замечательное стихотворение...934402[/snapback] Ты можешь и получше=)))Спасибо, Кисульк. Мне приятно очень ...
Nancy boy Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Нет, я далеко не все чувства могу передать...получаются, в основном только плохие, а о хорошем писать почему-то не выходит...
Ritsuka Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Нет, я далеко не все чувства могу передать...получаются, в основном только плохие, а о хорошем писать почему-то не выходит...934417[/snapback] А у меня вечно негатив борется с пАзитивом!!! Надаело ... жить нормально хочу ...Поменялась я и внешне и внутри! ПЕРЕМЕНЫ ... детка ...И всё у нас будет лучше всех. Плевать, что кто - то давит=))))))))))
Nancy boy Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Будет, куда мы денемся?))А перемены это всегда к лучшему...жить нормально? можно, было бы желание ^_^
Ritsuka Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Будет, куда мы денемся?))А перемены это всегда к лучшему...жить нормально? можно, было бы желание :P934446[/snapback] Никуда не денемся ... желание есть. Правда?! *смотрит глазами жарптицы* ...Ведь пора восстанавливаться после долгой депры ...Сейчас у меня состояние спокойствия ...
windborn_one Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 "Километры ..."933862[/snapback]Клаасс...
Рекомендуемые сообщения