Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
депра, меланхолия. Все хорошо в меру. Ибо перебор не в кайф. А тут что-то слишком понамешано. Напрягает.

902211[/snapback]

Ну если напрягает, то не читай ... . Повторяю ещё раз ...

Положительные эмоции не нуждаются в том чтобы их выплёскивать ...

А негатив и полная депрессия вечно ищут выход.

Я выражаю в стихах ... в песнях ... иногда ...

Да ... тяжело воспринимать ... меня. А что делать ... я уже и так подавила свой эгоизм ...

Опубликовано
... ну наврятли хорошо быть бесчувственной сволочью!!!=((( ... на самом деле нельзя. Тогда ты причинишь много боли другим ...

Я опять запуталась ... не знаю чего хочу ... . Это на меня мальчик - гетеро так влияет ... угу ...

Береги нервы ...

постараюсь сберечь нервы, ибо не хочу причинять другим боль....

привет мальчику:angry:

А на тему депрессии...будь собой! Это главное! А кому не нравится, могут просто не читать! Улыбаться и писать о позитиве, когда на душе тигры скребут не стоит!!

Опубликовано
не хочу и не люблю улыбаться! Предпочитаю грустить. Весну ненавижу ...

А Киру не трогай ... не надо. Он ни в чём не виноват. За него всех порву ... зубами

902159[/snapback]

мя тож ненавидит весну, но старается скрыть это, чтоб приносить радость! мя!!!

ладно Киру не кушу! :angry: я добрая!

мыррр

Опубликовано
постараюсь сберечь нервы, ибо не хочу причинять другим боль....

привет мальчику:)

А на тему депрессии...будь собой! Это главное! А кому не нравится, могут просто не читать! Улыбаться и писать о позитиве, когда на душе тигры скребут не стоит!!

902244[/snapback]

Прально прально ... береги нервы, дорогая))))

Я - это я ... не буду ж я под незнакомца подстраиваться ... . Чужой человек пока ...

Правильно мыслишь, Зай! Гордюся ... что я с тобой дружу)))

Опубликовано
А кому не нравится, могут просто не читать! Улыбаться и писать о позитиве, когда на душе тигры скребут не стоит!!

902244[/snapback]

Какие доброжелательные люди) Значит если человеку плохо,то надо рыдать вместе с ним и вгонять в еще более глубокий негатив? интересный подход

Опубликовано
Я - это я ... не буду ж я под незнакомца подстраиваться ... . Чужой человек пока ...

902260[/snapback]

вот чего не надо делать - так это подстраиваться. Тем более под чужого. я так думаю тут все поначалу чужие друг другу. Были. Ну если обидел - извини. Сказал что думал. Не ожидал что чужое мнение воспринимается в штыки.

Опубликовано
мя тож ненавидит весну, но старается скрыть это, чтоб приносить радость! мя!!!

ладно Киру не кушу! :) я добрая!

мыррр

902254[/snapback]

Мррр)))) ... весна настроение убивает реально ...

И спать целыми днями охота ... нюююю(((

Нервирует ...

Спасибо, что Киру не тронешь ... мррр=)))

Опубликовано
. Не ожидал что чужое мнение воспринимается в штыки.

902275[/snapback]

мыррр

да, ладно тебе, прямо в штыки!

а насчет деппрессухи, так иногда поплакать вместе оч помогает! точна говорю!

Опубликовано

Ritsuka

я с тобой тож)

Kitty-boy

Хммм, вы меня не поняли...вторая часть прекрасно объясняет моё отношение...

От ваших сообщенй вряд ли депрессия пропадёт, так что я как раз не вижу смысла в подобных комментариях...

И да, я не являюсь доброжелательной.Но хочу, чтобы человек был самим собой. Если вам больше нравится фальшь-ваше дело.

Опубликовано
От ваших сообщенй вряд ли депрессия пропадёт

902300[/snapback]

возможно не пропадет. я не психоаналитик. Но я тоже не приемлю фальшь - ни в каком ее виде, поэтому высказываю свое мнение и стараюсь быть самим собой. Если не вписался в вашу компанию - так и скажите - пошел вон. Я пойму

Опубликовано
иногда. может быть. а смысл? выводить надо из депры а не вгонять в нее.

902302[/snapback]

мя форефер! мя согласна! я хотела тя порадовать кавой, а у мня опять лимит! так что напомни мне об этом! ока?

иногда надо радоваться, но ведь все люди разные! и надо пытаться их понять, иногда им нужна помощь иного рода, а иногда им просто нужен отдых и успокоение!

пи.с. Китти, э, давай тему не будем Ритсуке загрязнять! ока?

вопросы в личку!

Опубликовано

О, небо ... не ругайтесь только! Я этого не хочу. У каждого своё мнение, так?! Так ...

Девочки, вы мои Зайки ... уже не плохо меня знаете. Депрессуха у меня нормальное состояние о чём речь ...

Nancy boy ... всё хорошо ... не рычи))) мррр=)

Milisante ... спокойно! Мальчик ... или девочка ... позже догонит ... в чью тему вошёл)))

Kitty-boy ... аккуратней! Я не прогоняю ... просто хочу чтоб ты хоть попытался понят. Только давай без высоких фраз ...

И не надо на возраст давить! Так как на самом деле мне не 17 ... ок?!

Депра не пройдёт потому, что мне она нужна ...

Глупо? Не правда ... моё творчество только из - за неё ...

Опубликовано
Ritsuka

Ладно-ладно. Ушел. Желаю вдохновения.

902361[/snapback]

Да перестань! За вдохновение спасибо ...

Я всегда готова выслушать любую точку зрения ... и если человек не прав, то я подавлю её ...

Если я не права, то простите)

Опубликовано (изменено)
Kitty-boy ... аккуратней! Я не прогоняю ... просто хочу чтоб ты хоть попытался понят. Только давай без высоких фраз ...

И не надо на возраст давить! Так как на самом деле мне не 17 ... ок?!

Депра не пройдёт потому, что мне она нужна ...

Глупо? Не правда ... моё творчество только из - за неё ...

902322[/snapback]

выпал в осадок и не удержался... хех не 17?? мда... а по поводу депры.. депра и меланхолия разные вещи... не старонник депры, не понимаю людей нахадящих в ней кайф(кста Рицка поэтому мне твои рисунки нравятся)... и уж точно вместе рыдать не буду, а постараюсь вывести

и мне очень нравятся люди высказывающие свое мнение даже если оно идет вразрез с мнением почитателей)))

да и еще.... положительные эмоции также выплескиваются на окружающих и они так же нуждаются в том что бы ими делились... только эффект другой... ну об чем говорить когда от этого просто паришь))) а не вгоняешься под землю....

гомэн за флуд, чес слово не буду больше... возможно :( :) если опять что-то не потрясет)))

Изменено пользователем ikar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

МММ...ну вот тут то все и крылось мда...Я уже говорил,могу повторить,проблема не кроется в массе людей,проблема сидит в одном человеке,и если он ловит кайф от депрессии,то это уже человек поломанный и подгнивший...как бы декадентно не звучало и возможно не тешило твое достоинство Риц.

А выплескивать свой негатив на окружающих...тогда ставь перед темой предупреждение,что это будут исключительно депрессивные и упаднеческие эмоции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация