Milisante Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 иногда даже захлебнуться в эмоциях можно ... .897754[/snapback]можно, но ведь надо аккуратнее!мыррря тож эмоциональная!!! :Pа весна не весна - сие есть состояние души! А Кира ... Кира ... скоро придёт ... хотя я не верю в это ... . Пусть лучше отдохнёт ... и от меня тоже ...897754[/snapback] прекрати, придет, никуда не денется!хи! не наговаривай на себя! мырррпомни, мы тож не лыком шиты! :)мырррулыбнись, золодце!!! :lol:
Nancy boy Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну...стрелять не буду, не надейтесь)) Весна это замечательно! Всё прекрасно, солнЦ! И...я правда хочу, чтобы у тебя всё было хорошо...
Ritsuka Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Milisante ... ну вот и наступила весна ... настроение на нуле ... . Спать хочу ...Морально давит что - то ... главную причину даж не выбрать ...Кира ... вчера я чуть из - за него в обморок не щлёпнулась. Всё нервы ... детский сад, зато правда ...Да переживаю ... и не стану скрывать ... Nancy boy ... и вот пришла весна, а не пошло бы всё на (с) ... наступила!!!! Спасибо, что хочешь мне добра ...Очень трогает ... я тоже тебе счастья желаю ... *обнимает и цулует в носик*
Nancy boy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Не грусти, пожалуйста! Я сама только из депрессии вылезла, теперь не могу смотреть, как другим плохо...Улыбнись! Я хочу, чтобы ты улбнулась мне! Позааалуста! воть так ^____________^
Ritsuka Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Не грусти, пожалуйста! Я сама только из депрессии вылезла, теперь не могу смотреть, как другим плохо...Улыбнись! Я хочу, чтобы ты улбнулась мне! Позааалуста! воть так ^____________^899741[/snapback] Прости ... но я не хочу улыбаться!!! Меня тошнит от мысли, что весна наступила ... . Депра - обычное моё состояние. Эта тема для моего крика о боли и печали ... ну и о нервах тоже ...И в реальности ... я всегда улыбаюсь наигранно ... и довольно холодно ...Прости ... если хочешь лжи ... я готова говорить, что мне хорошо и делать ^__________^ вот так ...
Nancy boy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 нет, от лжи я устала...ели не можешь искренне, то наигранно не стоит...извини, если я тебя чем-то обидела...
Ritsuka Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 нет, от лжи я устала...ели не можешь искренне, то наигранно не стоит...извини, если я тебя чем-то обидела...899753[/snapback] Нет ... всё нормально))) ... я не буду врать ... только правда)))Вот пишу новый стих)Осталось немножко ...
Ritsuka Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 я буду ждать...899768[/snapback] Хорошо))) ... либо к вечеру ... либо завтра ... Мне просто обстоятельства пока не известны ... . Может увезут ...
Nancy boy Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 ой-ёй, что-то я туплю сегодня...кого куду увезут?
Ritsuka Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 ой-ёй, что-то я туплю сегодня...кого куду увезут?899804[/snapback] Меня увезут и ... гетеро - мальчик атакует=)))
Ritsuka Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Просто вспомнила давнюю любовницу. Решила написать этот отрывоко ней ...Ммм ... не хорошо я с ней обошлась тогда ...Даже стыдно немного ... . А растались по её глупости ... вот ...Пришлось вырвать кусок из поэмы ... :ph34r: « Зачем рыдать больной душой …» ... перестань винить меня,В том чего я не совершала.Ты во всём виновата сама,Твоя ревность меня достала. Но в глубине твоих страданийЯ чувствую одну пустоту.Ты полна святых воспоминаний,И жизнь твоя опустилась во тьму Не кричи - тебе не поможет,Ведь теперь ты осталась одна,Моя боль пусть тебя не тревожит.Я со всем справлюсь сама! Изменено 2 марта, 2006 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Ritsuka Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да...знакомо до чёртиков...901786[/snapback] Значит ты меня поняла=))) ... по нервам бьёт прошлое ...
Snakegirl Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 по нервам бьёт прошлое ... 901930[/snapback] к сожалению. <_<
Nancy boy Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 или вырывает эти нервы с корнем... поняла...ещё как...
Ritsuka Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Snakegirl ... ничё))) ... не в первый раз - прорвёмся, разве нет?!Я ж сильная ...))) Nancy boy ... скоро нервы кончатся ... и всё! Будем как статуи))) ...Даже сигареты не спасут ... реально ...
Nancy boy Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 интересно, а так ли это плохо;) ?А то у мя их уже совсем чуть-чуть осталось :D
Milisante Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 ну вот и наступила весна ... настроение на нуле ... . Спать хочу ...Морально давит что - то ... главную причину даж не выбрать ...Кира ... вчера я чуть из - за него в обморок не щлёпнулась. Всё нервы ... детский сад, зато правда ...Да переживаю ... и не стану скрывать ...899736[/snapback]ну, ты чего! давай, улыбаться! сама сказала весна! мя!а Киру я нафиг побью, если он так плохо ся ведет! мыррр стих мне понравился! молодец!мя, ну а мне все набиваются в любовницы, и даже в жены! :)но я буду долго и усердно выбирать, если конечно не встречу этого, как его тама! о, вспомнила, единственного и неповторимого защитника миров и грозу бесчинствующих странников! ;)
Ritsuka Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Nancy boy ... ну наврятли хорошо быть бесчувственной сволочью!!!=((( ... на самом деле нельзя. Тогда ты причинишь много боли другим ...Я опять запуталась ... не знаю чего хочу ... . Это на меня мальчик - гетеро так влияет ... угу ...Береги нервы ... Milisante ... не хочу и не люблю улыбаться! Предпочитаю грустить. Весну ненавижу ...А Киру не трогай ... не надо. Он ни в чём не виноват. За него всех порву ... зубами ... :) ...А про любовниц ... ммм ... кажется я теперь долго не смогу иметь девочек(((( ... грустнА(
Kitty-boy Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Просто вспомнила давнюю любовницу. Решила написать этот отрывоко ней ...Ммм ... не хорошо я с ней обошлась тогда ...901733[/snapback] Вы меня конечно извините, но видать я чего-то не понимаю - семнадцать лет - давняя любовница - (насколько давняя?) - это во сколько ж Вас угораздило? и откуда столько депрессивных мыслей? *сидит развесив уши, отряхивая лапкой лапшу с оных*
Ritsuka Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Вы меня конечно извините, но видать я чего-то не понимаю - семнадцать лет - давняя любовница - (насколько давняя?) - это во сколько ж Вас угораздило? и откуда столько депрессивных мыслей? *сидит развесив уши, отряхивая лапкой лапшу с оных*902165[/snapback] Да ... видимо ты не понимаешь! Давняя ... ну пол года так точно ... а вообще не считала.Депрессивные мысли ... все во мне ... . Я в принципе не сияю пАзитиФом.Предпочитаю меланхолию ... или депру ... ну человек такой.
Kitty-boy Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Да ... видимо ты не понимаешь! Давняя ... ну пол года так точно ... а вообще не считала.Депрессивные мысли ... все во мне ... . Я в принципе не сияю пАзитиФом.Предпочитаю меланхолию ... или депру ... ну человек такой.902181[/snapback]фигня какая-то.
Ritsuka Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 фигня какая-то.902188[/snapback] Да нет ... вполне всё ясно ...
Рекомендуемые сообщения