Ritsuka Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 ikar ... рыдать вместе со мной нет смысла=))) ... иначе никто из депры не вылезет.Мне интересно мнение людей на мои стихи. И пусть они депрессивны, но по другому я не умею пока.И говорю честно и открыто ... иногда я выдумываю сюжет для стихов. Не всегда я пишу то, что чувствую ... Kitty-boy ... прально - прально ... HEY!BOY! ... ну хорошо. Я надеялась, что ты хоть воспримешь правильно, а ты походу пытаешься выкопать депрессию ... оттуда где её просто нет. Не во всех же стихах у меня эмоции отрицательные!!! Ты уже заранее настроен на то, что везде моя депра. Ты не можешь меня воспринимать серьёздно. Я не могу подстраиваться под тебя ... поэтому разговоры в аське присекаем. В дневнике ... в твоём ... развожу только пАзитиФ, чтобы тебе настроение не портить. Я совсем не такая ... какой могу показаться. Не забывай ... если человек не много значит для тебя (мало общались и т. д.) то чтоб понять нужно покапаться в нём. Только вот тебе это не нужно. Из - за не понимания ... и не восприятия ... я люблю смотреть людям в глаза. До непреличия долго, до непреличия близко. А тебе в глаза и не посмотришь ... и в том, что ты кое в чём не прав ... не смогу убедить. Мне пришлось повзраслеть за эту неделю ... так, как никогда не хотелось. Всё в порядке ... Мур! Ты меня не обидел ... только лишь попытался вытащить ...
Ritsuka Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Кажется, что стихи мои угасают ... за 5 дней ... вообще ни строчки в голове ...Сглазили ... Т_Т ...
windborn_one Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Кажется, что стихи мои угасают ... за 5 дней ... вообще ни строчки в голове ...Сглазили ... Т_Т ...911543[/snapback]Не волнуйся...Со всеми бывает... Зы. С праздником тебя, кис..)
Ritsuka Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Не волнуйся...Со всеми бывает... Зы. С праздником тебя, кис..)912204[/snapback] Хорошо ... спасибо! Но я беспокоюсь. Не бывает у мя такого ...
windborn_one Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Но я беспокоюсь. Не бывает у мя такого ...912231[/snapback]Всё когда-то случается в первый раз..)
Nancy boy Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 С праздником...стихи...ничго, скоро снова появятся!Я вот например вобще либо прозу пишу, либо белые и аритмичные стихи...
Ritsuka Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Windborn One ... очень смешно=((( ...Мне совсем это не нравиЦо. Стихи хочу в голову ... срочно ... Nancy boy ... появятся! Куда от меня скроюЦа)))
Milisante Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 мя! и тут напишу, с прошедшим!!! мыррр
Ritsuka Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 мя! и тут напишу, с прошедшим!!! мыррр913325[/snapback] Мрррк=)) Зайка ... спааасииибаааа=)Но у меня всё ещё творческий "застой" ...
Ritsuka Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) И пусть Мурррчик меня покинул и морально тоже, но я имею право выразить свои эмоциии.Так вот хочу посвятить этот стих происходящим событиям. Позже может дополню содержание. Спасибо моей совести, что не подвела ... "For HeY!BoY! ..."Холодными печальными глазами ...Пытаешься понять и вывести ответ.Обидно так, не выразить слезами ...А на губах остался привкус сигарет. По полу разбросанны "игрушки" ...Но не осталось сил, чтоб даже их собрать.Глаза болят ... и звуки режут ушки ...Тебе лишь нужно капельку поспать. Боишься потерять последнюю попытку ...Понять насколько любит он тебя.Малыш! Расслабься - подари улыбку ...Вдохни последни отблеск февраля ... With love ... Изменено 9 марта, 2006 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Nancy boy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Думаю, что он оценит...и поёмёт...Сам стих более чем просто хороший...
Ritsuka Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Думаю, что он оценит...и поёмёт...Сам стих более чем просто хороший...914722[/snapback] Ну добрый вроде ... и без всякий там гадостей и негатива ...Надеюсь, что посмотрит и поймёт.Я ж по натуре не злыдня ... тоже счастья и радостей хочу ...Спасибо, за теплоту ...
Nancy boy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 будет...и счастье, и радость...а тепло...сколько есть, всё твое...
LLIAMAH Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 хороший стих - не то слово... Стих нежный... Мне очень понравился. И любому кто его прочтёт - тоже очень понравится.
S_A_Z Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Стыхх очень Очень ОЧЕНЬ хороший...Оч красивый... Я ж по натуре не злыдня ... тоже счастья и радостей хочу ...Серьёзно :blink: Ну хоть так, хоть не сплошной негатиф :) :blink: :rolleyes: :rolleyes:
Ritsuka Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Nancy boy ... ты права! В любом случае ... я стараюсь меняться. Мур прав в то, что я поломанна. Пока ставить гипс ... :) ... LLIAMAH ... спасибо, что оценил, очень приятно!=)))Всегда рада новым знакомым и ценителем чувств. Какими бы они не были ... S_A_Z ... растём и развиваемся=))) спасибо, Коть. Приятно слышать, что ты меня в пАзитивЕ видишь) иногда ... мррр=)
Milisante Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 мя! ну вот,а говорила застой и ступор!умничка!!! мыррротличный стих! и я верю,что он-таки его уже читает! :(
HEY!BOY! Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 .....спасибо.......хорошо...очень..мне понравилось..и вообще,ты в чем то права...надо отдохнуть и быть с ним....внимательнее.
HEY!BOY! Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 и я верю,что он-таки его уже читает! Как ты догадалась*ухмыльнулся*
Ritsuka Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Milisante ... и был застой! Я думала, что с ума сойду ... а вот не вышло ...С Кирой поговорила ... начала думать в рифму. А Мурчик натолкнул меня на мысль, которая меня по ночам приследует.Мания наверно. Ну и что ... да, я волнуюсь ... kris ... спасибо большое! Тока без зависти. Если зацепишь, то я и тебе посвящу ...Меня нужно заставить проникнутся. Но мы с тобой пока мало знакомы.Слежу и изучаю пока ...=))) HEY!BOY! ... дозо! Я написала то, что вывела в следствии общения с тобой.Вот видишь, я не всегда прАтивная и депрессивная. Пытаюсь себе доказать, что и во мне море пАзитива.КонеФно права!!! Ты просто в напряжении ... особенно после напряга с другом в Хельсинках *намёк* ага?!Я хочу ... нет ... я требую твоего отдыха!!! Ты здоровым всем нужен ...
ЯД Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Слежу и изучаю пока ...=)))914951[/snapback]девушка, вы разовьете у меня паранойю*рассмеялся*Тока без зависти914951[/snapback]это белая зависть, всегда любил и не умел писать стихи)Если зацепишь, то я и тебе посвящу ...Меня нужно заставить проникнутся. Но мы с тобой пока мало знакомы.914951[/snapback]зацепить? хм.. никогда не занимался подобным) а вот то что мало знакомы это да...
Ritsuka Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 krisдевушка, вы разовьете у меня паранойю*рассмеялся* Этого не надо ... я всегда сначала изучаю людей. Например с Муром я не сразу общаЦо стала ...Тока через 2 месЦа - точно не помню. Но оч долго шла к нему=) это белая зависть, всегда любил и не умел писать стихи) Да ну ... а если постараЦо?! Я вот рисовать не умею=))), а бьюсь об графические редакторы=))) зацепить? хм.. никогда не занимался подобным) а вот то что мало знакомы это да... А надо бы заняЦо!=))) Я уверенна - заЦепишь)
ЯД Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Этого не надо ... я всегда сначала изучаю людей. Например с Муром я не сразу общаЦо стала ...Тока через 2 месЦа - точно не помню. Но оч долго шла к нему=)915060[/snapback]у меня такая тактика знакомства в реальной жизни, ибо ваабще по сути не люблю людей и лишь немногих к себе подпускаю (не сочтите за гордость, это скорее просто жизненная позиция)Да ну ... а если постараЦо?! Я вот рисовать не умею=))), а бьюсь об графические редакторы=)))915060[/snapback]я старался) даже есть немного этих горе произведений, но стыдно это показывать, все для себя...так, только если посвещаю кому либо (что бывает крайне редко), ибо пишу я только когда мне очень плохо...А надо бы заняЦо!=))) Я уверенна - заЦепишь) 915060[/snapback]я над этим работаю)
Ritsuka Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 krisу меня такая тактика знакомства в реальной жизни, ибо ваабще по сути не люблю людей и лишь немногих к себе подпускаю (не сочтите за гордость, это скорее просто жизненная позиция) А у меня везде! Я тоже не люблю людей ... но иногда меня тянет ... я старался) даже есть немного этих горе произведений, но стыдно это показывать, все для себя...так, только если посвещаю кому либо (что бывает крайне редко), ибо пишу я только когда мне очень плохо... Муррр меня отругал недавно. Я тож пишу когда плохо, и получаеЦо негатиФ и депра ...Этот стих оч тёплый ... но только для Мурчика. От всей души с наилучшими пожеланиями и любовью. я над этим работаю) *мурчит на ушко* ... да, детка! Всё у нас будет))))
Рекомендуемые сообщения