Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ikar ... рыдать вместе со мной нет смысла=))) ... иначе никто из депры не вылезет.

Мне интересно мнение людей на мои стихи. И пусть они депрессивны, но по другому я не умею пока.

И говорю честно и открыто ... иногда я выдумываю сюжет для стихов. Не всегда я пишу то, что чувствую ...

Kitty-boy ... прально - прально ...

HEY!BOY! ... ну хорошо. Я надеялась, что ты хоть воспримешь правильно, а ты походу пытаешься выкопать депрессию ... оттуда где её просто нет. Не во всех же стихах у меня эмоции отрицательные!!! Ты уже заранее настроен на то, что везде моя депра. Ты не можешь меня воспринимать серьёздно. Я не могу подстраиваться под тебя ... поэтому разговоры в аське присекаем. В дневнике ... в твоём ... развожу только пАзитиФ, чтобы тебе настроение не портить. Я совсем не такая ... какой могу показаться. Не забывай ... если человек не много значит для тебя (мало общались и т. д.) то чтоб понять нужно покапаться в нём. Только вот тебе это не нужно. Из - за не понимания ... и не восприятия ... я люблю смотреть людям в глаза. До непреличия долго, до непреличия близко. А тебе в глаза и не посмотришь ... и в том, что ты кое в чём не прав ... не смогу убедить. Мне пришлось повзраслеть за эту неделю ... так, как никогда не хотелось. Всё в порядке ... Мур! Ты меня не обидел ... только лишь попытался вытащить ...

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кажется, что стихи мои угасают ... за 5 дней ... вообще ни строчки в голове ...

Сглазили ... Т_Т ...

911543[/snapback]

Не волнуйся...

Со всеми бывает...

Зы. С праздником тебя, кис..)

Опубликовано (изменено)

И пусть Мурррчик меня покинул и морально тоже, но я имею право выразить свои эмоциии.

Так вот хочу посвятить этот стих происходящим событиям. Позже может дополню содержание.

Спасибо моей совести, что не подвела ...

"For HeY!BoY! ..."

Холодными печальными глазами ...

Пытаешься понять и вывести ответ.

Обидно так, не выразить слезами ...

А на губах остался привкус сигарет.

По полу разбросанны "игрушки" ...

Но не осталось сил, чтоб даже их собрать.

Глаза болят ... и звуки режут ушки ...

Тебе лишь нужно капельку поспать.

Боишься потерять последнюю попытку ...

Понять насколько любит он тебя.

Малыш! Расслабься - подари улыбку ...

Вдохни последни отблеск февраля ...

With love ...

Изменено пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Думаю, что он оценит...и поёмёт...

Сам стих более чем просто хороший...

914722[/snapback]

Ну добрый вроде ... и без всякий там гадостей и негатива ...

Надеюсь, что посмотрит и поймёт.

Я ж по натуре не злыдня ... тоже счастья и радостей хочу ...

Спасибо, за теплоту ...

Опубликовано

Стыхх очень Очень ОЧЕНЬ хороший...

Оч красивый...

Я ж по натуре не злыдня ... тоже счастья и радостей хочу ...

Серьёзно :blink: Ну хоть так, хоть не сплошной негатиф :)

:blink: :rolleyes: :rolleyes:

Опубликовано

Nancy boy ... ты права! В любом случае ... я стараюсь меняться. Мур прав в то, что я поломанна. Пока ставить гипс ... :) ...

LLIAMAH ... спасибо, что оценил, очень приятно!=)))

Всегда рада новым знакомым и ценителем чувств. Какими бы они не были ...

S_A_Z ... растём и развиваемся=))) спасибо, Коть. Приятно слышать, что ты меня в пАзитивЕ видишь) иногда ... мррр=)

Опубликовано

Milisante ... и был застой! Я думала, что с ума сойду ... а вот не вышло ...

С Кирой поговорила ... начала думать в рифму. А Мурчик натолкнул меня на мысль, которая меня по ночам приследует.

Мания наверно. Ну и что ... да, я волнуюсь ...

kris ... спасибо большое! Тока без зависти. Если зацепишь, то я и тебе посвящу ...

Меня нужно заставить проникнутся. Но мы с тобой пока мало знакомы.

Слежу и изучаю пока ...=)))

HEY!BOY! ... дозо! Я написала то, что вывела в следствии общения с тобой.

Вот видишь, я не всегда прАтивная и депрессивная. Пытаюсь себе доказать, что и во мне море пАзитива.

КонеФно права!!! Ты просто в напряжении ... особенно после напряга с другом в Хельсинках *намёк* ага?!

Я хочу ... нет ... я требую твоего отдыха!!! Ты здоровым всем нужен ...

Опубликовано
Слежу и изучаю пока ...=)))

914951[/snapback]

девушка, вы разовьете у меня паранойю

*рассмеялся*

Тока без зависти

914951[/snapback]

это белая зависть, всегда любил и не умел писать стихи)

Если зацепишь, то я и тебе посвящу ...

Меня нужно заставить проникнутся. Но мы с тобой пока мало знакомы.

914951[/snapback]

зацепить? хм.. никогда не занимался подобным) а вот то что мало знакомы это да...

Опубликовано

kris

девушка, вы разовьете у меня паранойю

*рассмеялся*

Этого не надо ... я всегда сначала изучаю людей. Например с Муром я не сразу общаЦо стала ...

Тока через 2 месЦа - точно не помню. Но оч долго шла к нему=)

это белая зависть, всегда любил и не умел писать стихи)

Да ну ... а если постараЦо?! Я вот рисовать не умею=))), а бьюсь об графические редакторы=)))

зацепить? хм.. никогда не занимался подобным) а вот то что мало знакомы это да...

А надо бы заняЦо!=))) Я уверенна - заЦепишь)

Опубликовано
Этого не надо ... я всегда сначала изучаю людей. Например с Муром я не сразу общаЦо стала ...

Тока через 2 месЦа - точно не помню. Но оч долго шла к нему=)

915060[/snapback]

у меня такая тактика знакомства в реальной жизни, ибо ваабще по сути не люблю людей и лишь немногих к себе подпускаю (не сочтите за гордость, это скорее просто жизненная позиция)

Да ну ... а если постараЦо?! Я вот рисовать не умею=))), а бьюсь об графические редакторы=)))

915060[/snapback]

я старался) даже есть немного этих горе произведений, но стыдно это показывать, все для себя...

так, только если посвещаю кому либо (что бывает крайне редко), ибо пишу я только когда мне очень плохо...

А надо бы заняЦо!=))) Я уверенна - заЦепишь)

915060[/snapback]

я над этим работаю)

Опубликовано

kris

у меня такая тактика знакомства в реальной жизни, ибо ваабще по сути не люблю людей и лишь немногих к себе подпускаю (не сочтите за гордость, это скорее просто жизненная позиция)

А у меня везде! Я тоже не люблю людей ... но иногда меня тянет ...

я старался) даже есть немного этих горе произведений, но стыдно это показывать, все для себя...

так, только если посвещаю кому либо (что бывает крайне редко), ибо пишу я только когда мне очень плохо...

Муррр меня отругал недавно. Я тож пишу когда плохо, и получаеЦо негатиФ и депра ...

Этот стих оч тёплый ... но только для Мурчика. От всей души с наилучшими пожеланиями и любовью.

я над этим работаю)

*мурчит на ушко* ... да, детка! Всё у нас будет))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация