Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_724208

Начну я эту тему с правдивого стиха ... которое написала сама себе ...

« Сдохни в своём одиночестве …»

Сдохни в своём одиночестве

Ты ведь сама виновата ...

Не ищи причины в ком - то, в обществе ...

Лишь амбициями богата ...

Заткнись! Не ной, твои сопли

Никому уж не нужны давно ...

И твои истошные вопли ...

Упали в сердцах их на дно ...

Ты объята царством теней ...

А люди тебя лишь осудят ...

Черствей ... черствей ... черствей ...

Учись у них! ТАМ проще будет ...

Забей! Ты ничего не изменишь ...

Изменено пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)

• Ответов 424
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_902223
депра, меланхолия. Все хорошо в меру. Ибо перебор не в кайф. А тут что-то слишком понамешано. Напрягает.

902211[/snapback]

Ну если напрягает, то не читай ... . Повторяю ещё раз ...

Положительные эмоции не нуждаются в том чтобы их выплёскивать ...

А негатив и полная депрессия вечно ищут выход.

Я выражаю в стихах ... в песнях ... иногда ...

Да ... тяжело воспринимать ... меня. А что делать ... я уже и так подавила свой эгоизм ...

Опубликовано
comment_902244
... ну наврятли хорошо быть бесчувственной сволочью!!!=((( ... на самом деле нельзя. Тогда ты причинишь много боли другим ...

Я опять запуталась ... не знаю чего хочу ... . Это на меня мальчик - гетеро так влияет ... угу ...

Береги нервы ...

постараюсь сберечь нервы, ибо не хочу причинять другим боль....

привет мальчику:angry:

А на тему депрессии...будь собой! Это главное! А кому не нравится, могут просто не читать! Улыбаться и писать о позитиве, когда на душе тигры скребут не стоит!!

Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль.
Опубликовано
comment_902254
не хочу и не люблю улыбаться! Предпочитаю грустить. Весну ненавижу ...

А Киру не трогай ... не надо. Он ни в чём не виноват. За него всех порву ... зубами

902159[/snapback]

мя тож ненавидит весну, но старается скрыть это, чтоб приносить радость! мя!!!

ладно Киру не кушу! :angry: я добрая!

мыррр

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
  • Автор
comment_902260
постараюсь сберечь нервы, ибо не хочу причинять другим боль....

привет мальчику:)

А на тему депрессии...будь собой! Это главное! А кому не нравится, могут просто не читать! Улыбаться и писать о позитиве, когда на душе тигры скребут не стоит!!

902244[/snapback]

Прально прально ... береги нервы, дорогая))))

Я - это я ... не буду ж я под незнакомца подстраиваться ... . Чужой человек пока ...

Правильно мыслишь, Зай! Гордюся ... что я с тобой дружу)))

Опубликовано
comment_902264
А кому не нравится, могут просто не читать! Улыбаться и писать о позитиве, когда на душе тигры скребут не стоит!!

902244[/snapback]

Какие доброжелательные люди) Значит если человеку плохо,то надо рыдать вместе с ним и вгонять в еще более глубокий негатив? интересный подход

Опубликовано
comment_902275
Я - это я ... не буду ж я под незнакомца подстраиваться ... . Чужой человек пока ...

902260[/snapback]

вот чего не надо делать - так это подстраиваться. Тем более под чужого. я так думаю тут все поначалу чужие друг другу. Были. Ну если обидел - извини. Сказал что думал. Не ожидал что чужое мнение воспринимается в штыки.

Опубликовано
  • Автор
comment_902279
мя тож ненавидит весну, но старается скрыть это, чтоб приносить радость! мя!!!

ладно Киру не кушу! :) я добрая!

мыррр

902254[/snapback]

Мррр)))) ... весна настроение убивает реально ...

И спать целыми днями охота ... нюююю(((

Нервирует ...

Спасибо, что Киру не тронешь ... мррр=)))

Опубликовано
comment_902290
. Не ожидал что чужое мнение воспринимается в штыки.

902275[/snapback]

мыррр

да, ладно тебе, прямо в штыки!

а насчет деппрессухи, так иногда поплакать вместе оч помогает! точна говорю!

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
comment_902300

Ritsuka

я с тобой тож)

Kitty-boy

Хммм, вы меня не поняли...вторая часть прекрасно объясняет моё отношение...

От ваших сообщенй вряд ли депрессия пропадёт, так что я как раз не вижу смысла в подобных комментариях...

И да, я не являюсь доброжелательной.Но хочу, чтобы человек был самим собой. Если вам больше нравится фальшь-ваше дело.

Не страшно если ты один. Страшно если ты - ноль.
Опубликовано
comment_902310
От ваших сообщенй вряд ли депрессия пропадёт

902300[/snapback]

возможно не пропадет. я не психоаналитик. Но я тоже не приемлю фальшь - ни в каком ее виде, поэтому высказываю свое мнение и стараюсь быть самим собой. Если не вписался в вашу компанию - так и скажите - пошел вон. Я пойму

Опубликовано
comment_902311
иногда. может быть. а смысл? выводить надо из депры а не вгонять в нее.

902302[/snapback]

мя форефер! мя согласна! я хотела тя порадовать кавой, а у мня опять лимит! так что напомни мне об этом! ока?

иногда надо радоваться, но ведь все люди разные! и надо пытаться их понять, иногда им нужна помощь иного рода, а иногда им просто нужен отдых и успокоение!

пи.с. Китти, э, давай тему не будем Ритсуке загрязнять! ока?

вопросы в личку!

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
  • Автор
comment_902322

О, небо ... не ругайтесь только! Я этого не хочу. У каждого своё мнение, так?! Так ...

Девочки, вы мои Зайки ... уже не плохо меня знаете. Депрессуха у меня нормальное состояние о чём речь ...

Nancy boy ... всё хорошо ... не рычи))) мррр=)

Milisante ... спокойно! Мальчик ... или девочка ... позже догонит ... в чью тему вошёл)))

Kitty-boy ... аккуратней! Я не прогоняю ... просто хочу чтоб ты хоть попытался понят. Только давай без высоких фраз ...

И не надо на возраст давить! Так как на самом деле мне не 17 ... ок?!

Депра не пройдёт потому, что мне она нужна ...

Глупо? Не правда ... моё творчество только из - за неё ...

Опубликовано
comment_902324

Milisante

да запросто.

Ritsuka высокие фразы? где? А вот если тебе депра нужна - тогда другое дело. Твори.

Изменено пользователем Kitty-boy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_902381
Ritsuka

Ладно-ладно. Ушел. Желаю вдохновения.

902361[/snapback]

Да перестань! За вдохновение спасибо ...

Я всегда готова выслушать любую точку зрения ... и если человек не прав, то я подавлю её ...

Если я не права, то простите)

Опубликовано
comment_903132
Kitty-boy ... аккуратней! Я не прогоняю ... просто хочу чтоб ты хоть попытался понят. Только давай без высоких фраз ...

И не надо на возраст давить! Так как на самом деле мне не 17 ... ок?!

Депра не пройдёт потому, что мне она нужна ...

Глупо? Не правда ... моё творчество только из - за неё ...

902322[/snapback]

выпал в осадок и не удержался... хех не 17?? мда... а по поводу депры.. депра и меланхолия разные вещи... не старонник депры, не понимаю людей нахадящих в ней кайф(кста Рицка поэтому мне твои рисунки нравятся)... и уж точно вместе рыдать не буду, а постараюсь вывести

и мне очень нравятся люди высказывающие свое мнение даже если оно идет вразрез с мнением почитателей)))

да и еще.... положительные эмоции также выплескиваются на окружающих и они так же нуждаются в том что бы ими делились... только эффект другой... ну об чем говорить когда от этого просто паришь))) а не вгоняешься под землю....

гомэн за флуд, чес слово не буду больше... возможно :( :) если опять что-то не потрясет)))

Изменено пользователем ikar (смотреть историю редактирования)

Осколки сердца оставь на память

Они уже не смогут ранить

Задули свечи, утихли звуки

Держи в ладонях ночь разлуки

[кЫсы team]

[Братство волков team] [Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_903723

МММ...ну вот тут то все и крылось мда...Я уже говорил,могу повторить,проблема не кроется в массе людей,проблема сидит в одном человеке,и если он ловит кайф от депрессии,то это уже человек поломанный и подгнивший...как бы декадентно не звучало и возможно не тешило твое достоинство Риц.

А выплескивать свой негатив на окружающих...тогда ставь перед темой предупреждение,что это будут исключительно депрессивные и упаднеческие эмоции.

The FucKING HEY!BOY!Бохх Пафоса и глаМУРа

Nobody is perfeсt im nobody[кЫсы team][Glamour&Gothic team]

Опубликовано
  • Автор
comment_903960

ikar ... рыдать вместе со мной нет смысла=))) ... иначе никто из депры не вылезет.

Мне интересно мнение людей на мои стихи. И пусть они депрессивны, но по другому я не умею пока.

И говорю честно и открыто ... иногда я выдумываю сюжет для стихов. Не всегда я пишу то, что чувствую ...

Kitty-boy ... прально - прально ...

HEY!BOY! ... ну хорошо. Я надеялась, что ты хоть воспримешь правильно, а ты походу пытаешься выкопать депрессию ... оттуда где её просто нет. Не во всех же стихах у меня эмоции отрицательные!!! Ты уже заранее настроен на то, что везде моя депра. Ты не можешь меня воспринимать серьёздно. Я не могу подстраиваться под тебя ... поэтому разговоры в аське присекаем. В дневнике ... в твоём ... развожу только пАзитиФ, чтобы тебе настроение не портить. Я совсем не такая ... какой могу показаться. Не забывай ... если человек не много значит для тебя (мало общались и т. д.) то чтоб понять нужно покапаться в нём. Только вот тебе это не нужно. Из - за не понимания ... и не восприятия ... я люблю смотреть людям в глаза. До непреличия долго, до непреличия близко. А тебе в глаза и не посмотришь ... и в том, что ты кое в чём не прав ... не смогу убедить. Мне пришлось повзраслеть за эту неделю ... так, как никогда не хотелось. Всё в порядке ... Мур! Ты меня не обидел ... только лишь попытался вытащить ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.