Nancy boy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Стихи отличные, очень душевные:D , а всё плохое рано или поздно проходит(и становится ещё хуже ;) )
Gaurry Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (и становится ещё хуже :) )769736[/snapback]Nancy boy, банальное нытье. чтобы не было хуже надо делать хоть что-то, чтобы было лучше. Рицу пишет красивые стихи и тебе от них лучше...
Nancy boy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Nancy boy, банальное нытье. чтобы не было хуже надо делать хоть что-то, чтобы было лучше. Рицу пишет красивые стихи и тебе от них лучше... Ок.Потому и читаем, что нравится И не ною , просто злюка я и пессимист(сегодня)
Ritsuka Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Вечная ... не за что благодарить. Вы все меня подбадриваете ... хотя некоторые только мешают. В личку пишут и глупости всякие ... Gaurry ... спасибо за комплимент стихам, но не дави на человека! Ага?! А то запутаешь окончательно ... Nancy boy ... злюка?! Да ну ... глупости ... :P ... Изменено 12 января, 2006 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Nancy boy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 "Прости …" на мой взгляд попросить прощенья(искренне) может только сильный человек... злюка?! Да ну ... глупости ... ...Ага, я вобще белая и пушистая,просто болею :blink:
Ritsuka Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Nancy boy ... нет! Просто некоторые могут не осозновать свою неправоту. Я признаюсь, если неправа ... и могу просить прощения, если виновата.Это обычное дело ... я ведь человек высоких и искренних ... светлых чувств ... и пусть отрицаю это. И вообще - вЫздАрАвлИвАй ^_^... не нада болеть. У меня у самой температура под 38 (да простит меня Dio_el_Claire) ... и не спадает!
Dio_el_Claire Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 У меня у самой температура под 38 (да простит меня Dio_el_Claire) ... и не спадает!770676[/snapback]Выздоравливай! А Dio тебе многое простит :)
Nancy boy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) я ведь человек высоких и искренних ... светлых чувств ... и пусть отрицаю этоА зачем отрицать? :) Выздоравливай! ;) Изменено 13 января, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
Ritsuka Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Dio_el_Claire ... я знаю!=))) И пользуюсь этим ... :lol: ... шутка!!! Nancy boy ... выздоровлю, чесное слово=))) ...
midzunaru Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Стихи очень печальные.Я так пишу, когда разочаровываюсь в чём-то, однако не будум делать выводы о том, что у тебя в душе.Если позволишь,завтра могу что-нибудь продемонстрировать.
Вечная Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Вечная ... не за что благодарить. Вы все меня подбадриваете ... хотя некоторые только мешают. В личку пишут и глупости всякие ... а плокатик я себе на стену все равно зделала=)) стихи красивые просто))
Ritsuka Опубликовано 13 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 midzunaru ... демонстрируй мне в личку=))) Вечная ... я ща расплачусь!!! *поднимает глазки вверх* ... мне приятно, очень. Почему я такая синтиментальная ... ;)
Ritsuka Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) В самом начале ... в этом стихе был только не цензурные слова ...Совершенно недавно решила изменить ...Этот стих написан после того, как я вышла из детской №6 ... из второго отделения ... * * *Мне надоело видеть злость в глазах людей Мне надоели их безжизненные лица, Как много нереализованных идей …И в будущем не смогут воплотиться. Виной тому тупые предрассудки стада, В котором каждый хочет постебаться, В котором не найдешь любви и пониманья, И так порою хочется сорваться … Надеть свою любимую рубаху, Что с рукавами метр тридцать каждый, И, выйдя в дождь, вдохнув всей грудью воздух влажный, На месте встать и проорать: ИДИТЕ НА **Й!!! Изменено 14 января, 2006 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Snakegirl Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 оу.... *не знает чё сказать*.. последний стих.. *пошла собираться с мыслями*
Dio_el_Claire Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Много чего хочется сказать... но любые слова тут - лишние... ты знаешь...
Ritsuka Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Snakegirl ... нужно переварить правильно ... Dio_el_Claire ... лишние потому, что написанна правда!!!
Nancy boy Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Знакомо... Спасибо, что ты есть
windborn_one Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мысли витают в воздухе. Спасибо.
kira Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Стихи такие эмоциональные, чувственныеМолодец, продолжай творить
Lunatofob Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Стихи хорошие, мне понравилось...
Ritsuka Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Nancy boy ... Windborn One ... ведь тебе часто хочется так сделать - послать всё?! У меня это происходит из - за того, что я не люблю контролировать себя ... . Не люблю, но контролирую ... . А посылаю, чисто из нутри ... не выговаривая человеку в реальности ... kira ... всё, что я пишу основанно на эмоциях ... . Пока есть из чего черпать свои стихи, я буду писать ... Lunatofob ... рифма местами хромает, но суть важна. Спасибо, что оценил ...
windborn_one Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ritsuka Мне слишком часто хочется это сделать. По этому я часто стараюсь уединится и остыть. Взять себя под контроль.(См. подпись)
Ritsuka Опубликовано 15 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ritsuka Мне слишком часто хочется это сделать. По этому я часто стараюсь уединится и остыть. Взять себя под контроль.(См. подпись)778410[/snapback] Тааак ... не будешь меня любить ... я тебя не буду тоже!!!=(
windborn_one Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Я не об этом((Я о том, что меня постоянно достают. Все.(Это не относится к моим друзьям)
Lord Kuper Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Ritsuka Последний стих просто убойный - я сраЖЁН... К слову об эмоциях... я больше не пишу)
Рекомендуемые сообщения