Ritsuka Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Конечно воспринимаю! Ты пишешь от сердца, совершенно искренне. То что чуть депрессивно - так это потому, что это - то что в тебе сейчас. Разве можно писать о том чего ты не пережил, чем ты не являешься? И если честно, у твоей депрессивности есть, как бы это сказать - созидательный, что ли, привкус. То есть она не ведет еще в более глубокую безисходность - в есть сила, которая рвется наружу. Этакая здоровая злость на себя. Мне это очень в тебе нравится.Может со временем ты найдешь другие формы для стихов. Но не теряй силы и искренности. Я немного странная, но этим может каждый похвастаться ... - сууупер!Можно я утащу к себе в подпись? нэ? ЗЫ А насчет суицидных тем - если закончу одну вещь, посмотришь, что ты не одна обращаешь на эту тему внимание749738[/snapback] Можно! Можешь в подпись=)))Спасибо тебе, Лап! Мне иногда нужна поддержка или я сломаюсь ... . Депра ... сейчас у меня великая депра и я не хочу с ней бороться, иначе стихи увянут=)). Депрессия - в ней я черпаю свои мысли и эмоции ... .Существуют положительные эмоции и отрицательные. Так вот ... если положительные не нуждаются в выражении (лишний раз), то отрицательные нуждаются. Я выражаю негатив, боль, печаль, суицид ... через стихи ... сквозь виртуальность.
windborn_one Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Ritsuka Класс... Про депресивно итд.. : Человек осознает цену чему-либо лишь когда теряет это, радость, счастье и свет осознаются лишь после горя, боли и тьмы. Все познается только в сравнении. Депрессия - в ней я черпаю свои мысли и эмоции .Депрессия для меня то состояние, в котором я начинаю задумыватся о чем-либо и пишу стихи.(Да и прозу в основном) Для меня это идеальное состояние.А идеальным творчеством считаю то, что идет от сердца, пусть и немного корявое, некрасивое, депресивное, но идущее откуда-то из глубины. Я выражаю негатив, боль, печаль, суицид ... через стихи ... сквозь виртуальность.Приятно знать, что не ты один такой... Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования)
Ritsuka Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ritsuka Класс... Про депресивно итд.. : Человек осознает цену чему-либо лишь когда теряет это, радость, счастье и свет осознаются лишь после горя, боли и тьмы. Все познается только в сравнении.Депрессия для меня то состояние, в котором я начинаю задумыватся о чем-либо и пишу стихи.(Да и прозу в основном) Для меня это идеальное состояние.А идеальным творчеством считаю то, что идет от сердца, пусть и немного корявое, некрасивое, депресивное, но идущее откуда-то из глубины. (А можно я это утащу в подпись?^^) Приятно знать, что не ты один такой...749827[/snapback] Меня уже тянет к тебе из - за твоих слов!!! Как будто я сама это говорю ... чесное слово. Дико странное ощущение, но это забавно. Меня никогда раньше не понимали ... . Либо люди меняются ... либо я вырастаю ... . Вновь всё налаживается ... но депра не проходит!!!
Вечная Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 да, чистая правда!!! Если человеку плохо, то его начинают добивать ...=((( как я тебя понимаю....!!! тут главное не поддоватся на ихние пенки под зад!
Ritsuka Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 как я тебя понимаю....!!! тут главное не поддоватся на ихние пенки под зад!750206[/snapback] Ясное дело!!! Я ещё жива только из - за того, что есть за что бороться и есть кому мстить ... . Живи врагам на зло (с) ... особенно, если из друзей рядом никого ...
Lunatofob Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Сильно и красиво, вот такие люди должны строить нашь мир. Мир наш построютТворци и ПоэтыНаве века они оставятСвои силуэт Но этот мир не для нихОн прогнил, Он сгорелНе жить нам тут, не наш тут удел В мире осталосьЗлоба и страхМесть тут летает везде,В облоках. Не смотря на сколько этот мир плох, я не смог бы жить без него. Без злобы и страха, мести и зависти. Это всё что чуждо мне. И в вопросе почему я жив я соледарен с Ritsuka
Ritsuka Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Lunatofob ... так скажем "НЕТ" смерти. И пусть многие люди депрессивны ... но им хорошо!!! Мне лучше всех=))) потому, что я так желаю ...Главное это рвение и желание ...
Gaurry Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Существуют положительные эмоции и отрицательные. Так вот ... если положительные не нуждаются в выражении (лишний раз), то отрицательные нуждаются. очень странная мысль. что-то я не вижу выражений положительных эмоций нигде. тем более лишних разов...говорить НЕТ смерти с помощью ее же слов... это борьба за выживание, а не за победу.
Dio_el_Claire Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 очень странная мысль. что-то я не вижу выражений положительных эмоций нигде. тем более лишних разов...говорить НЕТ смерти с помощью ее же слов... это борьба за выживание, а не за победу.750921[/snapback] Ничего странного - положительные эмоции труднее выразить - одна банальность прет 8-)Живя, именно живя, а не существуя, тем уже этим говоришь смерти - нет. У каждого есть право сказать это так как он хочет!
windborn_one Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Чтобы жить надо поставить себе цель и двигатся к ней не смотря ни на что.Найти себе интерес, пускай самый пустячный, но чтобы ради него можно было жить.Пускай это звучит смешно, но я живу торлько из-за того, что у меня есть близкие люди, которым без меня будет плохо, и друзья которые могут меня ободрить, и которые придают жизни интерес. (Извиняюсь, что так сумбурно, просто не сплю третьи сутки толком...) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования)
Ritsuka Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Windborn One ... не глупо совсем! Ради близких и друзей стоит жить. Они любят тебя, а ты их ... это чудесно ... ради любви и стоит жить!
windborn_one Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Но их так мало... :( А мир так огромен, хот и тесен... Песня в тему - Дельфин - Я буду жить!
Gaurry Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Песня в тему - Дельфин - Я буду жить! или Надежда... хотя, у каждого свой гимн
Ritsuka Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Познакомились в сети с этим человеком ... уже больше года прошло, но всё ещё считает меня наивной. "For Linde ... "В глазах твоих любовь искрится,В душе твоей клубится мрак.И в сердце лишь меня частица,А на лице вновь маска - страх.Ты от этой жизни устал,И умереть пытался снова,Но в сидюке играет металл.Любишь ... но не говоришь ни слова.Зачем на нервах играешь? Одиночество - стихия твоя ...Ты обидел меня ... понимаешь?!И я для тебя умерла ...
Dio_el_Claire Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Красиво, эмоционально, правдиво. Мне очень понравилось!!! Butterflies in my hands - и это тоже понравилось B)
windborn_one Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Мне тоже понравилрсь... ^^Особенно:В глазах твоих любовь искрится,В душе твоей клубится мрак.И в сердце лишь меня частица,А на лице вновь маска - страх.
Ritsuka Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Dio_el_Claire ... человек - лжец, но заслужил этот стих ... Windborn One ... как будто в душе покапались, нашли самое ценное и извлекли. Хотела написать именно это ... он в нутри пустой, но пытаясь выразить эмоции, просто притворялся.
windborn_one Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 как будто в душе покапались, нашли самое ценное и извлекли755637[/snapback]Извни... Я не хотел...
Dio_el_Claire Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Dio_el_Claire ... человек - лжец, но заслужил этот стих ... Windborn One ... как будто в душе покапались, нашли самое ценное и извлекли. Хотела написать именно это ... он в нутри пустой, но пытаясь выразить эмоции, просто притворялся.755637[/snapback] Каким бы ни был этот человек - это пробудило в тебе что-то и ты выразила в стихах.Не всякий так может - показать какой он есть.Уважаю и иногда просто преклоняюсь перед твоей силой.
Ritsuka Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Windborn One ... да мне не больно!=))) Я с улыбкой вспоминаю всё ... Dio_el_Claire ... не преувеличивайте! Иногда тоже хочу быть слабой, но я не могу позволить себе такой роскоши ...
Ritsuka Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Вчера целый день вспоминала как всё началось ... сегодня весь день скулила о забытых эмоциях ...Мне просто не хватает её внимания ... ладно ... "Судьба ..."Я одиночкой считала себя, Но ты в жизнь мою ворвалась,Всегда была рада слышать тебя,На твою доброту повелась.Пусть ты меня возненавидишь,Но молчать я не могу,И мой голос ты услышишь,Уж слишком сильно люблю …Почему не встретила раньше?Ведь могла быть рядом с тобой!Но жизнь ведёт тебя дальше,Я бессильна бороться с судьбой … Можно закатывать истерику ...
vons Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Новые стихи, сугойноНу, нравятся мне твои работы, давай еще выкладывай :lol:
Ritsuka Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Новые стихи, сугойноНу, нравятся мне твои работы, давай еще выкладывай :)759300[/snapback] Вот умеешь ты меня взбодрить ...Сижу перед компом - засыпаю, казалось бы. А вот сижу и новое придумываю ...Ну вапще))) ни дня спокойной жизни ... цулу в нос ... :)
Lord Kuper Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Вот что мне нравицца в твоих стихи так это сила эмоций, вложенных в них... Выстраданные, оторванные от себя с мясом, в некоторых из них чувствуецца гнев, боль, безысходность... в других веет осознание неизбежности перемен...И ещё есть одна особенность - у тебя мелькают слова, которые редко встретишь в стихах юных поэтов, тем более поэтесс - своего рода "взрослые" слова...
Ritsuka Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Lord Kuper ... "взрослые" слова ... может быть иногда и мелькают, но я ребёнок=))) ... такой же как и большинство здесь.Ну вот не считаю я себя взрослой! Силы моих эмоций, или даже их источник - это депра и всё негативное :).На самом деле это довольно забавно ... :DВырвать с мясом ... это особенность не одной меня ... . Ты тоже так умеешь=)
Рекомендуемые сообщения