Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конечно воспринимаю! Ты пишешь от сердца, совершенно искренне. То что чуть депрессивно - так это потому, что это - то что в тебе сейчас. Разве можно писать о том чего ты не пережил, чем ты не являешься? И если честно, у твоей депрессивности есть, как бы это сказать - созидательный, что ли, привкус. То есть она не ведет еще в более глубокую безисходность - в есть сила, которая рвется наружу. Этакая здоровая злость на себя. Мне это очень в тебе нравится.

Может со временем ты найдешь другие формы для стихов. Но не теряй силы и искренности.

Я немного странная, но этим может каждый похвастаться ... - сууупер!

Можно я утащу к себе в подпись? нэ?

ЗЫ

А насчет суицидных тем - если закончу одну вещь,  посмотришь, что ты не одна обращаешь на эту тему внимание

749738[/snapback]

Можно! Можешь в подпись=)))

Спасибо тебе, Лап! Мне иногда нужна поддержка или я сломаюсь ... . Депра ... сейчас у меня великая депра и я не хочу с ней бороться, иначе стихи увянут=)). Депрессия - в ней я черпаю свои мысли и эмоции ... .

Существуют положительные эмоции и отрицательные. Так вот ... если положительные не нуждаются в выражении (лишний раз), то отрицательные нуждаются. Я выражаю негатив, боль, печаль, суицид ... через стихи ... сквозь виртуальность.

• Ответов 424
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ritsuka

Класс...

Про депресивно итд.. : Человек осознает цену чему-либо лишь когда теряет это, радость, счастье и свет осознаются лишь после горя, боли и тьмы.

Все познается только в сравнении.

Депрессия - в ней я черпаю свои мысли и эмоции .

Депрессия для меня то состояние, в котором я начинаю задумыватся о чем-либо и пишу стихи.(Да и прозу в основном) Для меня это идеальное состояние.

А идеальным творчеством считаю то, что идет от сердца, пусть и немного корявое, некрасивое, депресивное, но идущее откуда-то из глубины.

Я выражаю негатив, боль, печаль, суицид ... через стихи ... сквозь виртуальность.

Приятно знать, что не ты один такой...

Изменено пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ritsuka

Класс...

Про депресивно итд.. : Человек осознает цену чему-либо лишь когда теряет это, радость, счастье и свет осознаются лишь после горя, боли и тьмы.

Все познается только в сравнении.

Депрессия для меня то состояние, в котором я начинаю задумыватся о чем-либо и пишу стихи.(Да и прозу в основном) Для меня это идеальное состояние.

А идеальным творчеством считаю то, что идет от сердца, пусть и немного корявое, некрасивое, депресивное, но идущее откуда-то из глубины.

(А можно я это утащу в подпись?^^)

Приятно знать, что не ты один такой...

749827[/snapback]

Меня уже тянет к тебе из - за твоих слов!!! Как будто я сама это говорю ... чесное слово. Дико странное ощущение, но это забавно. Меня никогда раньше не понимали ... . Либо люди меняются ... либо я вырастаю ... . Вновь всё налаживается ... но депра не проходит!!!

Опубликовано
как я тебя понимаю....!!! тут главное не поддоватся на ихние пенки под зад!

750206[/snapback]

Ясное дело!!! Я ещё жива только из - за того, что есть за что бороться и есть кому мстить ... . Живи врагам на зло (с) ... особенно, если из друзей рядом никого ...

Опубликовано

Сильно и красиво, вот такие люди должны строить нашь мир.

Мир наш построют

Творци и Поэты

Наве века они оставят

Свои силуэт

Но этот мир не для них

Он прогнил,

Он сгорел

Не жить нам тут,

не наш тут удел

В мире осталось

Злоба и страх

Месть тут летает везде,

В облоках.

Не смотря на сколько этот мир плох, я не смог бы жить без него. Без злобы и страха, мести и зависти. Это всё что чуждо мне. И в вопросе почему я жив я соледарен с Ritsuka

Опубликовано

Lunatofob ... так скажем "НЕТ" смерти. И пусть многие люди депрессивны ... но им хорошо!!! Мне лучше всех=))) потому, что я так желаю ...

Главное это рвение и желание ...

Опубликовано
Существуют положительные эмоции и отрицательные. Так вот ... если положительные не нуждаются в выражении (лишний раз), то отрицательные нуждаются.

очень странная мысль. что-то я не вижу выражений положительных эмоций нигде. тем более лишних разов...

говорить НЕТ смерти с помощью ее же слов... это борьба за выживание, а не за победу.

Опубликовано
очень странная мысль. что-то я не вижу выражений положительных эмоций нигде. тем более лишних разов...

говорить НЕТ смерти с помощью ее же слов... это борьба за выживание, а не за победу.

750921[/snapback]

Ничего странного - положительные эмоции труднее выразить - одна банальность прет 8-)

Живя, именно живя, а не существуя, тем уже этим говоришь смерти - нет. У каждого есть право сказать это так как он хочет!

Опубликовано (изменено)

Чтобы жить надо поставить себе цель и двигатся к ней не смотря ни на что.

Найти себе интерес, пускай самый пустячный, но чтобы ради него можно было жить.

Пускай это звучит смешно, но я живу торлько из-за того, что у меня есть близкие люди, которым без меня будет плохо, и друзья которые могут меня ободрить, и которые придают жизни интерес.

(Извиняюсь, что так сумбурно, просто не сплю третьи сутки толком...)

Изменено пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Познакомились в сети с этим человеком ... уже больше года прошло, но всё ещё считает меня наивной.

"For Linde ... "

В глазах твоих любовь искрится,

В душе твоей клубится мрак.

И в сердце лишь меня частица,

А на лице вновь маска - страх.

Ты от этой жизни устал,

И умереть пытался снова,

Но в сидюке играет металл.

Любишь ... но не говоришь ни слова.

Зачем на нервах играешь?

Одиночество - стихия твоя ...

Ты обидел меня ... понимаешь?!

И я для тебя умерла ...

Опубликовано

Dio_el_Claire ... человек - лжец, но заслужил этот стих ...

Windborn One ... как будто в душе покапались, нашли самое ценное и извлекли. Хотела написать именно это ... он в нутри пустой, но пытаясь выразить эмоции, просто притворялся.

Опубликовано
Dio_el_Claire ... человек - лжец, но заслужил этот стих ...

Windborn One ... как будто в душе покапались, нашли самое ценное и извлекли. Хотела написать именно это ... он в нутри пустой, но пытаясь выразить эмоции, просто притворялся.

755637[/snapback]

Каким бы ни был этот человек - это пробудило в тебе что-то и ты выразила в стихах.

Не всякий так может - показать какой он есть.

Уважаю и иногда просто преклоняюсь перед твоей силой.

Опубликовано

Windborn One ... да мне не больно!=))) Я с улыбкой вспоминаю всё ...

Dio_el_Claire ... не преувеличивайте! Иногда тоже хочу быть слабой, но я не могу позволить себе такой роскоши ...

Опубликовано

Вчера целый день вспоминала как всё началось ... сегодня весь день скулила о забытых эмоциях ...

Мне просто не хватает её внимания ... ладно ...

"Судьба ..."

Я одиночкой считала себя,

Но ты в жизнь мою ворвалась,

Всегда была рада слышать тебя,

На твою доброту повелась.

Пусть ты меня возненавидишь,

Но молчать я не могу,

И мой голос ты услышишь,

Уж слишком сильно люблю …

Почему не встретила раньше?

Ведь могла быть рядом с тобой!

Но жизнь ведёт тебя дальше,

Я бессильна бороться с судьбой …

Можно закатывать истерику ...

Опубликовано
Новые стихи, сугойно

Ну, нравятся мне твои работы, давай еще выкладывай

:)

759300[/snapback]

Вот умеешь ты меня взбодрить ...

Сижу перед компом - засыпаю, казалось бы. А вот сижу и новое придумываю ...

Ну вапще))) ни дня спокойной жизни ... цулу в нос ... :)

Опубликовано

Вот что мне нравицца в твоих стихи так это сила эмоций, вложенных в них... Выстраданные, оторванные от себя с мясом, в некоторых из них чувствуецца гнев, боль, безысходность... в других веет осознание неизбежности перемен...

И ещё есть одна особенность - у тебя мелькают слова, которые редко встретишь в стихах юных поэтов, тем более поэтесс - своего рода "взрослые" слова...

Опубликовано

Lord Kuper ... "взрослые" слова ... может быть иногда и мелькают, но я ребёнок=))) ... такой же как и большинство здесь.

Ну вот не считаю я себя взрослой! Силы моих эмоций, или даже их источник - это депра и всё негативное :).

На самом деле это довольно забавно ... :D

Вырвать с мясом ... это особенность не одной меня ... . Ты тоже так умеешь=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация