Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_749785
Конечно воспринимаю! Ты пишешь от сердца, совершенно искренне. То что чуть депрессивно - так это потому, что это - то что в тебе сейчас. Разве можно писать о том чего ты не пережил, чем ты не являешься? И если честно, у твоей депрессивности есть, как бы это сказать - созидательный, что ли, привкус. То есть она не ведет еще в более глубокую безисходность - в есть сила, которая рвется наружу. Этакая здоровая злость на себя. Мне это очень в тебе нравится.

Может со временем ты найдешь другие формы для стихов. Но не теряй силы и искренности.

Я немного странная, но этим может каждый похвастаться ... - сууупер!

Можно я утащу к себе в подпись? нэ?

ЗЫ

А насчет суицидных тем - если закончу одну вещь,  посмотришь, что ты не одна обращаешь на эту тему внимание

749738[/snapback]

Можно! Можешь в подпись=)))

Спасибо тебе, Лап! Мне иногда нужна поддержка или я сломаюсь ... . Депра ... сейчас у меня великая депра и я не хочу с ней бороться, иначе стихи увянут=)). Депрессия - в ней я черпаю свои мысли и эмоции ... .

Существуют положительные эмоции и отрицательные. Так вот ... если положительные не нуждаются в выражении (лишний раз), то отрицательные нуждаются. Я выражаю негатив, боль, печаль, суицид ... через стихи ... сквозь виртуальность.

• Ответов 424
  • Просмотры 21,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_749827

Ritsuka

Класс...

Про депресивно итд.. : Человек осознает цену чему-либо лишь когда теряет это, радость, счастье и свет осознаются лишь после горя, боли и тьмы.

Все познается только в сравнении.

Депрессия - в ней я черпаю свои мысли и эмоции .

Депрессия для меня то состояние, в котором я начинаю задумыватся о чем-либо и пишу стихи.(Да и прозу в основном) Для меня это идеальное состояние.

А идеальным творчеством считаю то, что идет от сердца, пусть и немного корявое, некрасивое, депресивное, но идущее откуда-то из глубины.

Я выражаю негатив, боль, печаль, суицид ... через стихи ... сквозь виртуальность.

Приятно знать, что не ты один такой...

Изменено пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_749880
Ritsuka

Класс...

Про депресивно итд.. : Человек осознает цену чему-либо лишь когда теряет это, радость, счастье и свет осознаются лишь после горя, боли и тьмы.

Все познается только в сравнении.

Депрессия для меня то состояние, в котором я начинаю задумыватся о чем-либо и пишу стихи.(Да и прозу в основном) Для меня это идеальное состояние.

А идеальным творчеством считаю то, что идет от сердца, пусть и немного корявое, некрасивое, депресивное, но идущее откуда-то из глубины.

(А можно я это утащу в подпись?^^)

Приятно знать, что не ты один такой...

749827[/snapback]

Меня уже тянет к тебе из - за твоих слов!!! Как будто я сама это говорю ... чесное слово. Дико странное ощущение, но это забавно. Меня никогда раньше не понимали ... . Либо люди меняются ... либо я вырастаю ... . Вновь всё налаживается ... но депра не проходит!!!

Опубликовано
comment_750206
да, чистая правда!!! Если человеку плохо, то его начинают добивать ...=(((

как я тебя понимаю....!!! тут главное не поддоватся на ихние пенки под зад!

Опубликовано
  • Автор
comment_750634
как я тебя понимаю....!!! тут главное не поддоватся на ихние пенки под зад!

750206[/snapback]

Ясное дело!!! Я ещё жива только из - за того, что есть за что бороться и есть кому мстить ... . Живи врагам на зло (с) ... особенно, если из друзей рядом никого ...

Опубликовано
comment_750698

Сильно и красиво, вот такие люди должны строить нашь мир.

Мир наш построют

Творци и Поэты

Наве века они оставят

Свои силуэт

Но этот мир не для них

Он прогнил,

Он сгорел

Не жить нам тут,

не наш тут удел

В мире осталось

Злоба и страх

Месть тут летает везде,

В облоках.

Не смотря на сколько этот мир плох, я не смог бы жить без него. Без злобы и страха, мести и зависти. Это всё что чуждо мне. И в вопросе почему я жив я соледарен с Ritsuka

Опубликовано
  • Автор
comment_750886

Lunatofob ... так скажем "НЕТ" смерти. И пусть многие люди депрессивны ... но им хорошо!!! Мне лучше всех=))) потому, что я так желаю ...

Главное это рвение и желание ...

Опубликовано
comment_750921
Существуют положительные эмоции и отрицательные. Так вот ... если положительные не нуждаются в выражении (лишний раз), то отрицательные нуждаются.

очень странная мысль. что-то я не вижу выражений положительных эмоций нигде. тем более лишних разов...

говорить НЕТ смерти с помощью ее же слов... это борьба за выживание, а не за победу.

Опубликовано
comment_751122
очень странная мысль. что-то я не вижу выражений положительных эмоций нигде. тем более лишних разов...

говорить НЕТ смерти с помощью ее же слов... это борьба за выживание, а не за победу.

750921[/snapback]

Ничего странного - положительные эмоции труднее выразить - одна банальность прет 8-)

Живя, именно живя, а не существуя, тем уже этим говоришь смерти - нет. У каждого есть право сказать это так как он хочет!

Опубликовано
comment_751186

Чтобы жить надо поставить себе цель и двигатся к ней не смотря ни на что.

Найти себе интерес, пускай самый пустячный, но чтобы ради него можно было жить.

Пускай это звучит смешно, но я живу торлько из-за того, что у меня есть близкие люди, которым без меня будет плохо, и друзья которые могут меня ободрить, и которые придают жизни интерес.

(Извиняюсь, что так сумбурно, просто не сплю третьи сутки толком...)

Изменено пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_751785
Windborn One ... не глупо совсем! Ради близких и друзей стоит жить. Они любят тебя, а ты их ... это чудесно ... ради любви и стоит жить!
Опубликовано
  • Автор
comment_754885

Познакомились в сети с этим человеком ... уже больше года прошло, но всё ещё считает меня наивной.

"For Linde ... "

В глазах твоих любовь искрится,

В душе твоей клубится мрак.

И в сердце лишь меня частица,

А на лице вновь маска - страх.

Ты от этой жизни устал,

И умереть пытался снова,

Но в сидюке играет металл.

Любишь ... но не говоришь ни слова.

Зачем на нервах играешь?

Одиночество - стихия твоя ...

Ты обидел меня ... понимаешь?!

И я для тебя умерла ...

Опубликовано
comment_755572

Мне тоже понравилрсь... ^^

Особенно:

В глазах твоих любовь искрится,

В душе твоей клубится мрак.

И в сердце лишь меня частица,

А на лице вновь маска - страх.

Опубликовано
  • Автор
comment_755637

Dio_el_Claire ... человек - лжец, но заслужил этот стих ...

Windborn One ... как будто в душе покапались, нашли самое ценное и извлекли. Хотела написать именно это ... он в нутри пустой, но пытаясь выразить эмоции, просто притворялся.

Опубликовано
comment_755791
Dio_el_Claire ... человек - лжец, но заслужил этот стих ...

Windborn One ... как будто в душе покапались, нашли самое ценное и извлекли. Хотела написать именно это ... он в нутри пустой, но пытаясь выразить эмоции, просто притворялся.

755637[/snapback]

Каким бы ни был этот человек - это пробудило в тебе что-то и ты выразила в стихах.

Не всякий так может - показать какой он есть.

Уважаю и иногда просто преклоняюсь перед твоей силой.

Опубликовано
  • Автор
comment_755806

Windborn One ... да мне не больно!=))) Я с улыбкой вспоминаю всё ...

Dio_el_Claire ... не преувеличивайте! Иногда тоже хочу быть слабой, но я не могу позволить себе такой роскоши ...

Опубликовано
  • Автор
comment_758747

Вчера целый день вспоминала как всё началось ... сегодня весь день скулила о забытых эмоциях ...

Мне просто не хватает её внимания ... ладно ...

"Судьба ..."

Я одиночкой считала себя,

Но ты в жизнь мою ворвалась,

Всегда была рада слышать тебя,

На твою доброту повелась.

Пусть ты меня возненавидишь,

Но молчать я не могу,

И мой голос ты услышишь,

Уж слишком сильно люблю …

Почему не встретила раньше?

Ведь могла быть рядом с тобой!

Но жизнь ведёт тебя дальше,

Я бессильна бороться с судьбой …

Можно закатывать истерику ...

Опубликовано
  • Автор
comment_759595
Новые стихи, сугойно

Ну, нравятся мне твои работы, давай еще выкладывай

:)

759300[/snapback]

Вот умеешь ты меня взбодрить ...

Сижу перед компом - засыпаю, казалось бы. А вот сижу и новое придумываю ...

Ну вапще))) ни дня спокойной жизни ... цулу в нос ... :)

Опубликовано
comment_759630

Вот что мне нравицца в твоих стихи так это сила эмоций, вложенных в них... Выстраданные, оторванные от себя с мясом, в некоторых из них чувствуецца гнев, боль, безысходность... в других веет осознание неизбежности перемен...

И ещё есть одна особенность - у тебя мелькают слова, которые редко встретишь в стихах юных поэтов, тем более поэтесс - своего рода "взрослые" слова...

Опубликовано
  • Автор
comment_759679

Lord Kuper ... "взрослые" слова ... может быть иногда и мелькают, но я ребёнок=))) ... такой же как и большинство здесь.

Ну вот не считаю я себя взрослой! Силы моих эмоций, или даже их источник - это депра и всё негативное :).

На самом деле это довольно забавно ... :D

Вырвать с мясом ... это особенность не одной меня ... . Ты тоже так умеешь=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.