Ritsuka Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) Начну я эту тему с правдивого стиха ... которое написала сама себе ... « Сдохни в своём одиночестве …»Сдохни в своём одиночествеТы ведь сама виновата ...Не ищи причины в ком - то, в обществе ...Лишь амбициями богата ...Заткнись! Не ной, твои соплиНикому уж не нужны давно ...И твои истошные вопли ...Упали в сердцах их на дно ...Ты объята царством теней ...А люди тебя лишь осудят ...Черствей ... черствей ... черствей ...Учись у них! ТАМ проще будет ... Забей! Ты ничего не изменишь ... Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Snakegirl Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Не ной, твои соплиНикому уж не нужны давно ... (плакаю).. уаааа...... как умааатнооо сказано.. точь в точь мои стихи.. вот прям точно такая же фраза... а это -Учись у них! ТАМ проще будет ...мм.... я точно такими словами думаю иногда.. давай ещё. клёва!
Ritsuka Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Не ной, твои соплиНикому уж не нужны давно ... (плакаю).. уаааа...... как умааатнооо сказано.. точь в точь мои стихи.. вот прям точно такая же фраза... а это -Учись у них! ТАМ проще будет ...мм.... я точно такими словами думаю иногда.. давай ещё. клёва!725494[/snapback] В моих стихах ... только правда ...
Ritsuka Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Кто бы мог подумать ... что меня так заденет твоё отсутствие ... * * *Вновь стою к тебе в упор,А позади могила сердца.Я люблю тебя до сих пор ...Люблю пока есть надежда ...Зачем вонзил кинжал мне в спину?Когда я верила тебе ...Захотел оросить моей кровью стену?Чтоб я горела в аЦком огне ...Внутри пустота ... я - убийцаИ пустоту не заполнить ничем.Теперь и у меня нет сердца ...Ты такой меня сделал ... зачем? Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Архангел Михаил Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 В принципе, что-то мне в этих стихах нравится...что-то есть притягивающее))но стихотворения почему-то не звучат...размер немного хромает))
Ritsuka Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 В принципе, что-то мне в этих стихах нравится...что-то есть притягивающее))но стихотворения почему-то не звучат...размер немного хромает))727013[/snapback] Да хромает, но ... дело в том, что мне проще на английском ...На русском это выглядит не очень ... выкручиваюсь ... как могу! Тем более право автора ... экспериментос)
Ritsuka Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Давний стих, но смысл - то ... больной ... « Wish … I could die …»Сегодня хуже, чем вчера ...И чувства оказались правы ...Болит рука - горит свеча!И льётся кровь из раны ...Тихо играет гитара ...Медленно струны звенят ...Жизнь невыносима стала!Вновь слёзы на лице блестят ...Пишу стихи ... бумага рвётся ...Где надо ставить точку - ставлю две ...Рука дрожит и слёзы льются!Я так скучаю по тебе ... Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
Ritsuka Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Мне понравилось :lol:727292[/snapback] Ой, ты мой сладкий=)))) ... мне приятно!
vons Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я рада, что тебе приятно, но что бы мне было приятно, давай еще выкладывай стихи :lol: ;)
Ritsuka Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Я рада, что тебе приятно, но что бы мне было приятно, давай еще выкладывай стихи :rolleyes: :D727382[/snapback] Хорошо ... но постепенно, а то всё сразу не интересно))) мурк)
Lord Kuper Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 « Сдохни в своём одиночестве …»Сдохни в своём одиночествеТы ведь сама виновата ...Не ищи причины в ком - то, в обществе ...Лишь амбициями богата ...Заткнись! Не ной, твои соплиНикому уж не нужны давно ...И твои истошные вопли ...Упали в сердцах их на дно ...Ты объята царством теней ...А люди тебя лишь осудят ...Черствей ... черствей ... черствей ...Учись у них! ТАМ проще будет ... Забей! Ты ничего не изменишь ...724208[/snapback] Следующим моим стихом должно было стать что-то в этом роде в твой адрес, но ты выполнила мою работу... У нас больше общего, чем ты думаешь... хотя какая теперь разница... С объективной точки зрения замечу, что ты действительно талантлива... Сказываецца опыт :) рЫспЭкт...))
Ritsuka Опубликовано 27 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Следующим моим стихом должно было стать что-то в этом роде в твой адрес, но ты выполнила мою работу... У нас больше общего, чем ты думаешь... хотя какая теперь разница... С объективной точки зрения замечу, что ты действительно талантлива... Сказываецца опыт :) рЫспЭкт...))728515[/snapback] Талант? А что это?! Это едят?! (с) Сакума ...
Ritsuka Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 (изменено) Да ... просто захотелось написать!!! Всё ещё тяжело осозновать, что ты не мой ... "For duo …"Одиноко. Сижу у окна и слежу, Как в ночи исчезают тени. Я тебе ничего не скажу, Лишь заплачу, упав на колени ...Я ТО мгновенье вновь хочу прожить. Хочу в простое счастье окунуться. И лишь во сне не буду я любить, Иначе я рискую не проснуться ...Мы опять поссорились с дождем, И вновь я глаз твоих не вижу. Я люблю тебя вчерашним днем, А грядущим - даже ненавижу ... Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
vons Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) "For duo …"Одиноко. Сижу у окна и слежу, Как в ночи исчезают тени. Я тебе ничего не скажу, Лишь заплачу, упав на колени ...Я ТО мгновенье вновь хочу прожить. Хочу в простое счастье окунуться. И лишь во сне не буду я любить, Иначе я рискую не проснуться ...Мы опять поссорились с дождем, И вновь я глаз твоих не вижу. Я люблю тебя вчерашним днем, А грядущим - даже ненавижу ...736930[/snapback] Няф, сугойный стих , молодчинкаС новым годом тебя!!! :lol: :lol: Изменено 31 декабря, 2005 пользователем vons (смотреть историю редактирования)
windborn_one Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Сегодня хуже, чем вчера ...И чувства оказались правы ...Болит рука - горит свеча!И льётся кровь из раны ...Тихо играет гитара ...Медленно струны звенят ...Жизнь невыносима стала!Вновь слёзы на лице блестят ...Пишу стихи ... бумага рвётся ...Где надо ставить точку - ставлю две ...Рука дрожит и слёзы льются!Я так скучаю по тебе ... Класс какой... :(
Вечная Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Сдохни в своём одиночествеТы ведь сама виновата ...Не ищи причины в ком - то, в обществе ...Лишь амбициями богата ...Заткнись! Не ной, твои соплиНикому уж не нужны давно ...И твои истошные вопли ...Упали Сделаю себе плкат и повешу его на стену!Потомучто это правда!
Ritsuka Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 vons ... спасибо, Кис! И тебя с Новым Годом ... всего тебе самого прекрасного))) Windborn One ... человек заслужил мой стих ... Вечная ... да, чистая правда!!! Если человеку плохо, то его начинают добивать ...=(((
Ritsuka Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Старое ... может немного депрессивное, но захотелось выложить ... «Её Величество Смерть»На небе зависла лунаИ всё затихло вдали.По белой щеке скатилась слезаИ блики исчезли в окне.« Я снова хочу умереть?!»,Но что - то держало меня.Знала, что буду в аду гореть,И навеки закрою глаза.Я слушала только дождь И редкий сердца стук ...Меня пробила дрожь,Органный послышался звук.Тонкая бритва блеснула,По венам заездила вновь.Лишь слегка прикоснулась,Рекой полилась моя кровь.Пламя внутри угасало,Немного стемнело в глазах.С треском на колени упала,И молила о смерти в слезах.Продолжая резать вены,От боли вскрикнула я …Вокруг расступились все тени,Я услышала смерти слова.Очнулась утром в больнице,Желая умереть поскорей.Но жизнь - самоубийство,Выжив, лишь стала сильней.Но всё так же где - то в душеСияет сумрачный свет.И как в картинах МонеНачинаю искать я ответ.Но одно узнала точноВсё в жизни нужно успеть.Всех нас связала прочноЕё Величество … Смерть!
Snakegirl Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 ой офигенно красииво!!! офигенно!! похоже... так всё близко... так всё ... красиво и больно... и ...клаааассс...
Ritsuka Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Dio_el_Claire ... ну не то чтобы очень, но ... Snakegirl ... ну спасибо!=))) Мне очень приятно, что люди меня читают ...
Dio_el_Claire Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Dio_el_Claire ... ну не то чтобы очень, но ... 748291[/snapback] Знаешь, Ritsuka, крик души его ведь не спрячешь....Мне очень нравиться сила в твоих стихах!
Ritsuka Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Знаешь, Ritsuka, крик души его ведь не спрячешь....Мне очень нравиться сила в твоих стихах!748856[/snapback] Очень приятно, что ты воспринимаешь меня! Многие люди не могут понять ... и это ужасно ... . Если я пишу чуть депрессивно, но пишу правду ... то это ведь совсем не означает, что я суицидница с наклонностями?! Я немного странная, но этим может каждый похвастаться ...
Dio_el_Claire Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Очень приятно, что ты воспринимаешь меня! Многие люди не могут понять ... и это ужасно ... . Если я пишу чуть депрессивно, но пишу правду ... то это ведь совсем не означает, что я суицидница с наклонностями?! Я немного странная, но этим может каждый похвастаться ...749348[/snapback] Конечно воспринимаю! Ты пишешь от сердца, совершенно искренне. То что чуть депрессивно - так это потому, что это - то что в тебе сейчас. Разве можно писать о том чего ты не пережил, чем ты не являешься? И если честно, у твоей депрессивности есть, как бы это сказать - созидательный, что ли, привкус. То есть она не ведет еще в более глубокую безисходность - в есть сила, которая рвется наружу. Этакая здоровая злость на себя. Мне это очень в тебе нравится.Может со временем ты найдешь другие формы для стихов. Но не теряй силы и искренности. Я немного странная, но этим может каждый похвастаться ... - сууупер!Можно я утащу к себе в подпись? нэ? ЗЫ А насчет суицидных тем - если закончу одну вещь, посмотришь, что ты не одна обращаешь на эту тему внимание
Рекомендуемые сообщения