S_A_Z Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Последние два очень-сильно-эмоционально-тяжело написаны...Но мне нравится!!!
Ritsuka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 shirly-mirly ... разбить бы все мои стихи на любимые и ненавистные ...Я бы всё удалила к чёрту ... но один человек попросил не делать этого. Вот эта тема выжила благодаря ему ...Я рада, что понравилось ... S_A_Z ... аригато ... но это не конеЦ ещё ...
Ritsuka Опубликовано 10 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 о да...закопать тебя мало.......1083822[/snapback] Согласна ... вполне ...
Ritsuka Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 (изменено) Пришло в голову, когда решила поздравить Мура с Днём Рождения ...Пятиминутка, но всё равно ... похоже на рэп)))Может ещё отредактирую) "Весёлый стишок ..."Изумрудные глазки воззрели на мир ...Гоним ты печалью ... и болью гоним ...Изранен любовью, и желаешь понять ...Как долго ещё тебе народ развлекать ... Тебе дают силу ... кто даст тебе власть?!Зажжёт твоё сердце и насытится всласть ...Живи - не скучай и не думай о том ...Что я тебя жду ... за каждым углом) Изменено 18 мая, 2006 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования)
S_A_Z Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 ))))И правда смешной))) Особенно последняя строчка)))
Ritsuka Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 ))))И правда смешной))) Особенно последняя строчка)))1108315[/snapback] Старался повеселее сделать) бум надеяЦо, что всем понра)
Etern@l Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Хм....О_о, знаеш, что я заметила, в тот момент когда у мея что то случается,ты пишиш стих про мои мысли..О_О, ваууу,не серьезно, причем читаю я их именно в тот момент когда мне это нужно (О_О яфигекю)
Ritsuka Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Хм....О_о, знаеш, что я заметила, в тот момент когда у мея что то случается,ты пишиш стих про мои мысли..О_О, ваууу,не серьезно, причем читаю я их именно в тот момент когда мне это нужно (О_О яфигекю)1108526[/snapback] Странно, но факт)Я выписываю свои мыслишки на бумагу\комп\стены домов ... чтобы люди меня читали ...И если это интересно ... значит ... я буду продолжать) Аригато ...
Etern@l Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Странно, но факт)Я выписываю свои мыслишки на бумагу\комп\стены домов ... чтобы люди меня читали ...И если это интересно ... значит ... я буду продолжать) Аригато ... вот вот) пиши пожалуйсто! я ужо без них не могу)) О_О стены домов,..вау...обычно на стенах пишут Земфира маст дай корни суппер..х_Х, я тож хочу что у мя на стине такая красотеньбыла )))
Ritsuka Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 вот вот) пиши пожалуйсто! я ужо без них не могу)) О_О стены домов,..вау...обычно на стенах пишут Земфира маст дай корни суппер..х_Х, я тож хочу что у мя на стине такая красотеньбыла )))1108573[/snapback] Договорились) пиши адресс, может на досуге распишу здание, но не удивляйся, что меня в ментуру загребут))))Корни супер?! О.о ... дайте мне дубинку))) не люблю ФЗ ...Буду писать, обязательно. Сейчас сессия ... ну понимаете ...
Milisante Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 "Весёлый стишок ..."1108292[/snapback]Мило! Ну, мне даже весело! )))мырррр
Ritsuka Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Мило! Ну, мне даже весело! )))мырррр1108699[/snapback] Ради такого дня ... я даже подпись сменила) вот ...Сегодня сияю счастьем, мои дорогие)
Ritsuka Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 смешное)) надеюсь ему понравилось)))1108725[/snapback] Ну посмотрим короче)))Это второй стих, который те понра)Мррр)
Ritsuka Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 веселый СТИШОК1109881[/snapback] Совсем не понравилось? Или я опять чё та не понялЪ)
ЯД Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 как 2 отдельных стиха....второй дает намек на параноидальные влечения.....) за каждым углом..жуть....
Ritsuka Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 как 2 отдельных стиха....второй дает намек на параноидальные влечения.....) за каждым углом..жуть....1110233[/snapback] Чёрт) но я писала текстом ... если напрячься, то уловить связь между двумя кусочками можно)Ну ... я просто хотела заявить о себе) ммм ... выразить своё отношение к человеку ...Вплане ... я за ним приглядываю и т. д.)
Nancy boy Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 "Дорога в ад ..."чёртттттт, знакомо...само стихотворение очень сильное, это сразу чувствуются... "Весёлый стишок ..."грустно...и красиво...
Snakegirl Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 и не думай о том ...Что я тебя жду ... за каждым углом)1083859[/snapback] это паранойя. (возникла такая мысль)... :wub:
Ritsuka Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Nancy boy ... спасибо, дорогая ... пишу, что на ум приходит)Иногда бред ... естественно) Snakegirl ... нет) не паранойЯяяя ... см. ответ Крису)
Nancy boy Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 хорошо, что пишешь, да и получается очень хорошо(а может просто настроение совпало)))
Ritsuka Опубликовано 19 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 хорошо, что пишешь, да и получается очень хорошо(а может просто настроение совпало)))1111155[/snapback] Вполне может быть) Это всё потому, что я на мир смотрю глазами ... ммм ... очень, вернее слишком добрыми ...Низя так ... мама даже замечание сделала. Чмасик)
Beck` Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Moderatorial____________________________________________________________________________ Удалить не могу, не положенно, но по прозьбе закрываю. ____________________________________________________________________________ Изменено 4 июня, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения