Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В самом начале?

Точно не помю - поговорить со всеми неписями попробуй, там емнип устроит один из них за деньги встречу с лидером контрабандистов... блин или на имперского офицера офицера нарвешся тоно не помню.

Опубликовано

Не помню кажется его можно где-то в угол загнать. Щас поинсталю и посмотрим.

ЗЫ Заранее говрю - ищи ВСЕХ учетиле, которые скиллам обучают - не найдешь, не сможешь в конце игры продвинуться по сюжету - я так всех не нашел и игру забросил. Влом стало искать. ^_^

Опубликовано

Я сам точно не помню. от восьми до десяти - точно не знаю....

Да - факт нахождения всех учителей будет подтвержаться - когда бородатый мужик, который будет потом лечить глав героя сам предложит стать учителем - значит всех остальных учителей нашел. (хотя плохой он индикатор - к нему на гору и обратно оочень муторно забираться)

Опубликовано (изменено)

2Младший злодей 1го ранга По-моему ты что-то путаешь. Для прохождения игры совсем не обязательно всех учитилей искать. Первый раз, когда я её прошёл, то дай бог половину учитилей нашёл.

А щенка поймать не сложно. Главное срезать на поворотах, когда за ним бегаешь и пытаться предугадать его действия.

Изменено пользователем Fazer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хммм. Странно. На счет учителей я совершенно уверен. Может солюшен скачать какой-нибудь и там проверить... Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

RedHair ???

Я за ним 5 минут бегал.

Просто там трик один есть, но какой именно - не помню)))

И вообще, для таких дел www.gamefaqs.com имеется. Вот после прочтения материалов с этого сайта вопросов точно не возникнет.

Опубликовано
вопрос - когда нужно на плотине колесо повернуть, какие кнопки надо жать ?? говорят - кнопки управления, но на них Рю не реагирует...вообще на команды с клавы не реагирует :lol: это глюк игры или я чего не понял ?
Опубликовано
У меня русская была и вправду глючная. Несколько раз по ходу прохождения вылетала в винды, причём в одних и тех же местах. Приходилось ставить две версии и проходить баженые места в анлийской версии. Во второй раз я сразу начал проходить английскую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация