Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_134753

Что в городе делать? В Сарае. Самое начало игры.

Всем привет, C. L. здесь. Тема переделана в 2014 г. из запроса по прохождению Breath of Fire 4 в общую тему серии. Поверьте, вы ничего не потеряли.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

• Ответов 58
  • Просмотры 8,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_165172
да я владею....просто затмение разума...забыл, как с ff8 русской намучался...думаю, теперь проходить не буду - времени нет <_<

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_177732

Самое страшное в этой игре, что прокачивая себя, ты заодно и прокачиваешь императора.

В итоге к концу игры я был непомерно крут, но бой длился полтора часа =(

Neotour Co.Ltd - neotour.biz - Путешествия в Японию
Опубликовано
comment_178194
Looter ну это еще от диалога последнего зависит. Можно же императора поглотить и обойтись миром)))

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_180575
ИМХО От левела императора последняя драка не зависит. Первый раз я тоже дрался полчаса. А когда проходил повторно - 10 минут, не больше. Хотя во второй раз я прокачался намного лучше. Главное выбрать верную тактику.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_180767
Никто рыбалкой не увлекался?Я помнится когда хотел один меч клёвый достать все места рыбалки оббегал,всю нужную рыбу поймал дня за 4 полноценного неотлезания от компа.
vipe
Опубликовано
comment_182140
Я долго рыбачил, но так всю рыбу и не нашёл. Кита, например, не встретил. А хороший меч всё равно под самый конец дают, так что я статы себе повышал.
Опубликовано
comment_183533
Fazer кита на острове ловить надо. Это где ты на кораблике плаваешь и нужно силу и направление ветра учитывать. Так вот, там остров где-то по центру верхней границы. Только удочка нужна мощная на кита....

Опубликовано
comment_185588
Да мне, в принципе, всё равно. Я и без кита игру прошёл дважды. ^__^. А разновидностей рыб я нашёл не так уж и много. Кит не единственный, так для примера только.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_939960

Блин играл года три или четрые назад последний раз и то не на компе))

запоролся в равнинах)))

как же я долго искал на комп эту гребаную игру...и не нашёл.. Т.Т

[silent Hill Team]

и всё равно One Piece круче всего

не аниме аватары назло всем ^^

Опубликовано
comment_940781

Уважаемый antifreeze, можно узнать, зачем Вы подняли тему из небытия абсолютно бессмыссленным постом?

Это не предупреждение, это напоминание о том, что сообщения должны нести хоть какую-то смысловую нагрузку или пользу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_987388
Шарился по нЕту - напоролся на эту тему. Игру прошел давно. Проходил не раз, единственная проблема: ни разу не получалось найти всех семерых драконов. Находил: 1) грязевого 2) листьев 3) песчаного 4) моря 5) ливня // гДе ещё два - даже предположить не могу, а без них управлять Кайзером нельзя(( Если кто знает - напишите!! Буду очень благодарен=)
Опубликовано
comment_987842

Есть еще дракон камня.

Перед деревней Паук есть переход через плотина, там есть 1 человек--поговорив с ним и выбрав правильные ответы

найдешь путь к дракону земли.

ЗЫ: много-много раз проходил игру (45) но дракона моря никак не находил... где он прячется???

[MegaTen Team]--founder

[Phantasy Star Team]

Опубликовано
comment_988181

to Laharl, морской в миниигре с корабликом. Там по ветру двигаться надо!..

Итого:

1) грязевого

2) листьев

3) песчаного

4) моря

5) ливня

6) камня

а седьмой где//кто?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1091608

их 7 если этот тоот дракон о котором я думаю то он водится на равнинах

где искали маму крея также идем в центр ровнин там сидим до прилета

светяшийся птички потом следуем за ней и все

кстате я нашел все скилы кроме одного((((((

так и не знаю где его взять картинка его ввиде сердечка и стоит 20 маны хде брать?

post-69833-1147500658.jpg

Опубликовано
comment_1098460
так и не знаю где его взять картинка его ввиде сердечка и стоит 20 маны хде брать?

У всех учителей обучался? Точно помню, что у феи есть скилл на 20 маны. А вообще поищи руководства к игре, в некоторых встречаются таблицы, у какого монстра какой скилл можно выучить.

Опубликовано
comment_1108808

рыцаря мона возле гробницы фоу-лу где сожгут лес там побегать и мона сыскать там еще мона открыть место для рыбалки

я получил все скилы всех учителей вот этот один остался

кстате кто нибудь знает что за меч у кинг гу который водится в имперском замке на 1 этаже

Опубликовано
comment_1109228

Открываем прилагаемое руководство, ищем раздел 8-A: Enemy List.

Там здоровый список врагов, предметов которые они оставляют, и скиллов, которые можно у них выучить.

Да и вообще тщательно изучаем этот файлик и узнаём много нового и интересного. :)

breath_of_fire_iv_d.txt

Опубликовано
comment_1109301
Сначала игруля понравилась, люблю я JRPG и все тут... Но вот все эти мини игры уже бесить начинают. С щенком я не мучался совсем, просто подождал, пока он пробежит круг и поймал на том же месте :) Просто не хотел гоняться, поговорил с каким-то неписем, смотрю - бежит)) Но сейчас нужно такой квест выполнить: расставить бочки и вазы по своим местам. Как меня оно достало >_< Расставлю сколько смогу, но этого, видимо, не хватает. Тем более нужно разбить сломанные вазы, в которых тараканы обитают, а когда такую вазу разбиваешь - все твои очки ОБНУЛЯЮТСЯ! Попробовал раз 5 эту гадость пройти... Что делать??

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1113322

2ePSYloyd

Просто поставь по одной вазе и бочке куда следует, а потом разбей ВСЕ оставшиеся. Правда очков за это не много дадут. Зато без мучений.

А чтобы не драться с тараканами, бей бочки не просто так, а с разбега. Должно помочь.

Опубликовано
comment_1113571

Сегодня попробую, спасибо ^_^

А что, если будет мало очков? Предмет можно какой-то получить??

И еще один вопрос: все эти мини-игры будут продолжаться всю игру? А то я от этого уже устаю >_<

ΣÞ5Υ1ØýÐ

\m/ >.< \m/

ROCK ON!!11!1

Опубликовано
comment_1130534

Да, почти всю, но тебя никто не заставляет набирать в них немеряное количество очков. С предметами когда как, чаще всего не дают ничего. А очки нужны только для того чтобы твои драконы эволюционировали.

Это если мне память не изменяет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.