Младший злодей 1го ранга Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Я английскую ставлю всегда, когда доступно.Но не все владеют аглицким. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 да я владею....просто затмение разума...забыл, как с ff8 русской намучался...думаю, теперь проходить не буду - времени нет <_< Цитата
Looter Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Самое страшное в этой игре, что прокачивая себя, ты заодно и прокачиваешь императора.В итоге к концу игры я был непомерно крут, но бой длился полтора часа =( Цитата
JaveLiner Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Looter ну это еще от диалога последнего зависит. Можно же императора поглотить и обойтись миром))) Цитата
Fazer Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 ИМХО От левела императора последняя драка не зависит. Первый раз я тоже дрался полчаса. А когда проходил повторно - 10 минут, не больше. Хотя во второй раз я прокачался намного лучше. Главное выбрать верную тактику. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Никто рыбалкой не увлекался?Я помнится когда хотел один меч клёвый достать все места рыбалки оббегал,всю нужную рыбу поймал дня за 4 полноценного неотлезания от компа. Цитата
Fazer Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Я долго рыбачил, но так всю рыбу и не нашёл. Кита, например, не встретил. А хороший меч всё равно под самый конец дают, так что я статы себе повышал. Цитата
JaveLiner Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Fazer кита на острове ловить надо. Это где ты на кораблике плаваешь и нужно силу и направление ветра учитывать. Так вот, там остров где-то по центру верхней границы. Только удочка нужна мощная на кита.... Цитата
Fazer Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Да мне, в принципе, всё равно. Я и без кита игру прошёл дважды. ^__^. А разновидностей рыб я нашёл не так уж и много. Кит не единственный, так для примера только. Цитата
antifreeze Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Блин играл года три или четрые назад последний раз и то не на компе))запоролся в равнинах)))как же я долго искал на комп эту гребаную игру...и не нашёл.. Т.Т Цитата
JaveLiner Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Уважаемый antifreeze, можно узнать, зачем Вы подняли тему из небытия абсолютно бессмыссленным постом?Это не предупреждение, это напоминание о том, что сообщения должны нести хоть какую-то смысловую нагрузку или пользу. Цитата
Wind_of_north Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Шарился по нЕту - напоролся на эту тему. Игру прошел давно. Проходил не раз, единственная проблема: ни разу не получалось найти всех семерых драконов. Находил: 1) грязевого 2) листьев 3) песчаного 4) моря 5) ливня // гДе ещё два - даже предположить не могу, а без них управлять Кайзером нельзя(( Если кто знает - напишите!! Буду очень благодарен=) Цитата
Laharl Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Есть еще дракон камня.Перед деревней Паук есть переход через плотина, там есть 1 человек--поговорив с ним и выбрав правильные ответынайдешь путь к дракону земли. ЗЫ: много-много раз проходил игру (45) но дракона моря никак не находил... где он прячется??? Цитата
Wind_of_north Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 to Laharl, морской в миниигре с корабликом. Там по ветру двигаться надо!..Итого:1) грязевого 2) листьев 3) песчаного 4) моря 5) ливня 6) камняа седьмой где//кто? Цитата
Kuroro Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 судя по всему их всего 6 (у Риу) Цитата
Laharl Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Я знаю что в игре с корабликом, если не трудно выложи скрин или на него ссылку... Цитата
Marky Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 их 7 если этот тоот дракон о котором я думаю то он водится на равнинахгде искали маму крея также идем в центр ровнин там сидим до прилета светяшийся птички потом следуем за ней и все кстате я нашел все скилы кроме одного((((((так и не знаю где его взять картинка его ввиде сердечка и стоит 20 маны хде брать? Цитата
Fazer Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 так и не знаю где его взять картинка его ввиде сердечка и стоит 20 маны хде брать?У всех учителей обучался? Точно помню, что у феи есть скилл на 20 маны. А вообще поищи руководства к игре, в некоторых встречаются таблицы, у какого монстра какой скилл можно выучить. Цитата
Marky Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 рыцаря мона возле гробницы фоу-лу где сожгут лес там побегать и мона сыскать там еще мона открыть место для рыбалкия получил все скилы всех учителей вот этот один осталсякстате кто нибудь знает что за меч у кинг гу который водится в имперском замке на 1 этаже Цитата
Fazer Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Открываем прилагаемое руководство, ищем раздел 8-A: Enemy List.Там здоровый список врагов, предметов которые они оставляют, и скиллов, которые можно у них выучить. Да и вообще тщательно изучаем этот файлик и узнаём много нового и интересного. :)breath_of_fire_iv_d.txt Цитата
ePSYloyd Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Сначала игруля понравилась, люблю я JRPG и все тут... Но вот все эти мини игры уже бесить начинают. С щенком я не мучался совсем, просто подождал, пока он пробежит круг и поймал на том же месте :) Просто не хотел гоняться, поговорил с каким-то неписем, смотрю - бежит)) Но сейчас нужно такой квест выполнить: расставить бочки и вазы по своим местам. Как меня оно достало >_< Расставлю сколько смогу, но этого, видимо, не хватает. Тем более нужно разбить сломанные вазы, в которых тараканы обитают, а когда такую вазу разбиваешь - все твои очки ОБНУЛЯЮТСЯ! Попробовал раз 5 эту гадость пройти... Что делать?? Цитата
Marky Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 патиба за ссылку кульная вещь))))))))))))))))))))) :ph34r: Цитата
Fazer Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 2ePSYloydПросто поставь по одной вазе и бочке куда следует, а потом разбей ВСЕ оставшиеся. Правда очков за это не много дадут. Зато без мучений.А чтобы не драться с тараканами, бей бочки не просто так, а с разбега. Должно помочь. Цитата
ePSYloyd Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Сегодня попробую, спасибо ^_^А что, если будет мало очков? Предмет можно какой-то получить??И еще один вопрос: все эти мини-игры будут продолжаться всю игру? А то я от этого уже устаю >_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.