Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ИМХО От левела императора последняя драка не зависит. Первый раз я тоже дрался полчаса. А когда проходил повторно - 10 минут, не больше. Хотя во второй раз я прокачался намного лучше. Главное выбрать верную тактику.
Опубликовано
Fazer кита на острове ловить надо. Это где ты на кораблике плаваешь и нужно силу и направление ветра учитывать. Так вот, там остров где-то по центру верхней границы. Только удочка нужна мощная на кита....
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Уважаемый antifreeze, можно узнать, зачем Вы подняли тему из небытия абсолютно бессмыссленным постом?

Это не предупреждение, это напоминание о том, что сообщения должны нести хоть какую-то смысловую нагрузку или пользу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Шарился по нЕту - напоролся на эту тему. Игру прошел давно. Проходил не раз, единственная проблема: ни разу не получалось найти всех семерых драконов. Находил: 1) грязевого 2) листьев 3) песчаного 4) моря 5) ливня // гДе ещё два - даже предположить не могу, а без них управлять Кайзером нельзя(( Если кто знает - напишите!! Буду очень благодарен=)
Опубликовано

Есть еще дракон камня.

Перед деревней Паук есть переход через плотина, там есть 1 человек--поговорив с ним и выбрав правильные ответы

найдешь путь к дракону земли.

ЗЫ: много-много раз проходил игру (45) но дракона моря никак не находил... где он прячется???

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

их 7 если этот тоот дракон о котором я думаю то он водится на равнинах

где искали маму крея также идем в центр ровнин там сидим до прилета

светяшийся птички потом следуем за ней и все

кстате я нашел все скилы кроме одного((((((

так и не знаю где его взять картинка его ввиде сердечка и стоит 20 маны хде брать?

post-69833-1147500658.jpg

Опубликовано
так и не знаю где его взять картинка его ввиде сердечка и стоит 20 маны хде брать?

У всех учителей обучался? Точно помню, что у феи есть скилл на 20 маны. А вообще поищи руководства к игре, в некоторых встречаются таблицы, у какого монстра какой скилл можно выучить.

Опубликовано

рыцаря мона возле гробницы фоу-лу где сожгут лес там побегать и мона сыскать там еще мона открыть место для рыбалки

я получил все скилы всех учителей вот этот один остался

кстате кто нибудь знает что за меч у кинг гу который водится в имперском замке на 1 этаже

Опубликовано

Открываем прилагаемое руководство, ищем раздел 8-A: Enemy List.

Там здоровый список врагов, предметов которые они оставляют, и скиллов, которые можно у них выучить.

Да и вообще тщательно изучаем этот файлик и узнаём много нового и интересного. :)

breath_of_fire_iv_d.txt

Опубликовано
Сначала игруля понравилась, люблю я JRPG и все тут... Но вот все эти мини игры уже бесить начинают. С щенком я не мучался совсем, просто подождал, пока он пробежит круг и поймал на том же месте :) Просто не хотел гоняться, поговорил с каким-то неписем, смотрю - бежит)) Но сейчас нужно такой квест выполнить: расставить бочки и вазы по своим местам. Как меня оно достало >_< Расставлю сколько смогу, но этого, видимо, не хватает. Тем более нужно разбить сломанные вазы, в которых тараканы обитают, а когда такую вазу разбиваешь - все твои очки ОБНУЛЯЮТСЯ! Попробовал раз 5 эту гадость пройти... Что делать??
Опубликовано

2ePSYloyd

Просто поставь по одной вазе и бочке куда следует, а потом разбей ВСЕ оставшиеся. Правда очков за это не много дадут. Зато без мучений.

А чтобы не драться с тараканами, бей бочки не просто так, а с разбега. Должно помочь.

Опубликовано

Сегодня попробую, спасибо ^_^

А что, если будет мало очков? Предмет можно какой-то получить??

И еще один вопрос: все эти мини-игры будут продолжаться всю игру? А то я от этого уже устаю >_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация