Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:rolleyes:

Создаю Клуб Любителей аниме. Я конечно понимаю, что таких Клубов полно... Но все таки, не могу не поделиться тем, что у меня есть.

Я сделал сайт, куда хочу выложить весь свой архив, 4 терабайта.

Если кому инетересно и кто хочет чем-то помочь, кто советом, кто делом заходите http://anime.club.cleverbook.ru

Сейчас там пока мало чего есть, но я думаю общими силами будет лучше, чем воевать в одиночку.

Опубликовано
Если автором движет желание нахаляву заделицца тем, что он годами копил, то велкам на наш аниме хаб!!! Будет и признание и помощь и дело. Вообще была мысль, сделать отдельно ресурс нашего ДЦ, так что совместными усилиями, можем воплотить в жисть и желание автора и потребность пользователей хаба и многих-многих анимешников.
Опубликовано
Можно конечно в аниме и манга в России:)

Я как раз собираюсь раздел Манги открыть. Только у меня ее мало...

726461[/snapback]

Прежде чем выкладывать на свой сайт русские переводы манги, советую спрашивать разрешения переводчиков.

А то получится как тогда...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

4 Tenka.

Угу, согласна. Неприятное было проишествие.

Причём спрашивать рекомендую как у российских, так и у зарубежных переводчиков....

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация