Godzilla Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 :rolleyes: Создаю Клуб Любителей аниме. Я конечно понимаю, что таких Клубов полно... Но все таки, не могу не поделиться тем, что у меня есть.Я сделал сайт, куда хочу выложить весь свой архив, 4 терабайта.Если кому инетересно и кто хочет чем-то помочь, кто советом, кто делом заходите http://anime.club.cleverbook.ruСейчас там пока мало чего есть, но я думаю общими силами будет лучше, чем воевать в одиночку. Цитата
Dasp Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Если автором движет желание нахаляву заделицца тем, что он годами копил, то велкам на наш аниме хаб!!! Будет и признание и помощь и дело. Вообще была мысль, сделать отдельно ресурс нашего ДЦ, так что совместными усилиями, можем воплотить в жисть и желание автора и потребность пользователей хаба и многих-многих анимешников. Цитата
Godzilla Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Я как раз собираюсь раздел Манги открыть. Только у меня ее мало... Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Можно конечно в аниме и манга в России:)Я как раз собираюсь раздел Манги открыть. Только у меня ее мало...726461[/snapback] Прежде чем выкладывать на свой сайт русские переводы манги, советую спрашивать разрешения переводчиков. А то получится как тогда... Цитата
Misato Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 (изменено) 4 Tenka.Угу, согласна. Неприятное было проишествие.Причём спрашивать рекомендую как у российских, так и у зарубежных переводчиков.... Изменено 30 января, 2006 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.